summerwave #2921 25 мая 2016 я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной прости друк я просто скопировал сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2922 25 мая 2016 нет ну правда я задумался на 1-2 минуты (не больше) почему твой отец выебал твою мать просто нахуя? чтобы такое чудище как ты вывалилось у нее из пуза или в этом был какой-то замысел? и вот как думаешь если бы они знали какое чудовище появится въебашил бы он ей по пузу как следует или нет? я ставлю свою жизнь на то чтобы он ебашил туда с такой силы который никогда в жизни он еще не чувствовал держи поразмышляй дружок =) AnalDirtyChets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2923 25 мая 2016 Я в трёхсотый раз повторяю, я мыслю вне электрохимических импульсов, поэтому выражение «безмозглый» подходит мне как никак ахуенно, ведь я не тупое быдло, которое пользуется хуйней в голове, я извлекаю мысли из самой вселенной, так что, братан, если ты пытался меня задеть, то ты скорее польстил мне, чем задел. Ласт сообщение, я пошел, братик. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2924 25 мая 2016 я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #2925 25 мая 2016 алло блядь,нахуя вы моё сообщение удалили,ебанутые?Где мой ФПС БЛЯДЬ??????ПОЧЕМУ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ УЖЕ 60 ФПС ПОКАЗЫВАЕТ(В ДРАКАХ 30-40),КОГДА ДОЛЖНО БЫТЬ 120АЙСДАУНУ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ИГРУ?НЕ У МЕНЯ ОДНОГО ЛАГАЕТ.ОСОБЕННО ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ РЕКИ,КОГДА ЕЁ КРАСЯТ.СРАЗУ - 30 ФПС ХУЯК,НА БЛЯДЬ,ИГРАЙ НА 30,В ДРАКАХ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2926 25 мая 2016 алло блядь,нахуя вы моё сообщение удалили,ебанутые?Где мой ФПС БЛЯДЬ??????ПОЧЕМУ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ УЖЕ 60 ФПС ПОКАЗЫВАЕТ(В ДРАКАХ 30-40),КОГДА ДОЛЖНО БЫТЬ 120АЙСДАУНУ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ИГРУ?НЕ У МЕНЯ ОДНОГО ЛАГАЕТ.ОСОБЕННО ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ РЕКИ,КОГДА ЕЁ КРАСЯТ.СРАЗУ - 30 ФПС ХУЯК,НА БЛЯДЬ,ИГРАЙ НА 30,В ДРАКАХ 10было дело перезаход всегда помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2927 25 мая 2016 а у меня 10 вкладок открыто в хроме 3-4 из них твитч и я играю с 150-240 фпс кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #2928 25 мая 2016 почему у lgd.xiao8 8039, это что, шутка?у него весь год 6300 было блять, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #2929 25 мая 2016 у пуджа mother явно героин по вене бахала пока этого ебаного хохла в себе таскала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #2930 25 мая 2016 алло блядь,нахуя вы моё сообщение удалили,ебанутые?Где мой ФПС БЛЯДЬ??????ПОЧЕМУ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ УЖЕ 60 ФПС ПОКАЗЫВАЕТ(В ДРАКАХ 30-40),КОГДА ДОЛЖНО БЫТЬ 120АЙСДАУНУ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ИГРУ?НЕ У МЕНЯ ОДНОГО ЛАГАЕТ.ОСОБЕННО ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ РЕКИ,КОГДА ЕЁ КРАСЯТ.СРАЗУ - 30 ФПС ХУЯК,НА БЛЯДЬ,ИГРАЙ НА 30,В ДРАКАХ 10было делоперезаход всегда помогал АХХАХАХАХАХ.НАЙС РОФЛИШЬ.Если я перезахожу в игру(во время игры) и не стоит пауза(ну т.е. я полностью перезагружаю клиент),то все настройки в доте НАХУЙС СБРАСЫВАЮТСЯ)))))))))))))))))))))))))))))и ты это осознаёшь только тогда,когда реконнектишься в игру.т.к. в меню 0 признаков сброса настроек ЭТО ПРОСТО ШОК КОНТЕНТ БЛЯДЬ,чтобы такое было в 2016 году.ЕБАНАЯ ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2932 25 мая 2016 алло блядь,нахуя вы моё сообщение удалили,ебанутые?Где мой ФПС БЛЯДЬ??????ПОЧЕМУ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ УЖЕ 60 ФПС ПОКАЗЫВАЕТ(В ДРАКАХ 30-40),КОГДА ДОЛЖНО БЫТЬ 120АЙСДАУНУ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ИГРУ?НЕ У МЕНЯ ОДНОГО ЛАГАЕТ.ОСОБЕННО ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ РЕКИ,КОГДА ЕЁ КРАСЯТ.СРАЗУ - 30 ФПС ХУЯК,НА БЛЯДЬ,ИГРАЙ НА 30,В ДРАКАХ 10было делоперезаход всегда помогал АХХАХАХАХАХ.НАЙС РОФЛИШЬ.Если я перезахожу в игру(во время игры) и не стоит пауза(ну т.е. я полностью перезагружаю клиент),то все настройки в доте НАХУЙС СБРАСЫВАЮТСЯ)))))))))))))))))))))))))))))и ты это осознаёшь только тогда,когда реконнектишься в игру.т.к. в меню 0 признаков сброса настроекЭТО ПРОСТО ШОК КОНТЕНТ БЛЯДЬ,чтобы такое было в 2016 году.ЕБАНАЯ ИГРАпереустановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #2933 25 мая 2016 (изменено) 123алло блядь,нахуя вы моё сообщение удалили,ебанутые?Где мой ФПС БЛЯДЬ??????ПОЧЕМУ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ УЖЕ 60 ФПС ПОКАЗЫВАЕТ(В ДРАКАХ 30-40),КОГДА ДОЛЖНО БЫТЬ 120АЙСДАУНУ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ИГРУ?НЕ У МЕНЯ ОДНОГО ЛАГАЕТ.ОСОБЕННО ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ РЕКИ,КОГДА ЕЁ КРАСЯТ.СРАЗУ - 30 ФПС ХУЯК,НА БЛЯДЬ,ИГРАЙ НА 30,В ДРАКАХ 10было делоперезаход всегда помогал АХХАХАХАХАХ.НАЙС РОФЛИШЬ.Если я перезахожу в игру(во время игры) и не стоит пауза(ну т.е. я полностью перезагружаю клиент),то все настройки в доте НАХУЙС СБРАСЫВАЮТСЯ)))))))))))))))))))))))))))))и ты это осознаёшь только тогда,когда реконнектишься в игру.т.к. в меню 0 признаков сброса настроекЭТО ПРОСТО ШОК КОНТЕНТ БЛЯДЬ,чтобы такое было в 2016 году.ЕБАНАЯ ИГРАпереустановить? а толку?раньше такого не было.недавно появилось Изменено 25 мая 2016 пользователем vanfyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #2934 25 мая 2016 уебаны спрячьте это в офф топик сейчас кровь с глаз потечет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2935 25 мая 2016 (изменено) я мыслю вне электрохимических импульсовя извлекаю мысли из самой вселеннойпочаще бы читать такое Изменено 25 мая 2016 пользователем practicemode DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #2936 25 мая 2016 уебаны спрячьте это в офф топик сейчас кровь с глаз потечетмолодой человек,можно покультурней общаться на поворотах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #2937 25 мая 2016 пиздец умно изъясняется господин на маленьком тупоголовом уебане не говорите сомной DmitrySlark понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #2938 25 мая 2016 да можно твоей матери бошку срубить топором,сын уебана не общайся ни с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #2939 25 мая 2016 да можно твоей матери бошку срубить топором,сын уебана не общайся ни с кем\чел правила не нарушает разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2940 25 мая 2016 да чё вы его гнобите, он в подписе спецом отписал не общайтесь с ним... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение