Wanderwool #3021 26 мая 2016 мне вобще все школьники дотеры импонируютпрям каждый школьник дотер которого я знаю неплохой игрокпоэтому я в школе доту и не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3022 26 мая 2016 ну смотри димону тебя фп хускар, с урной на 12 против соло нюксасеконд пик темпларка 0 3 на 2дабла морф+техаснет куры и вардов=) вот так и лузаются каточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3023 26 мая 2016 почему на 4к такие бездарности, почему я выигрываю с октарином 3 слотом на рыбе а кто-то ещё ноет что на 4к раки апаца не дают как это блять))0 у тя ж лузстрик 3 на 4к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3024 26 мая 2016 (изменено) делаю такой триплкил в драке и надпись бейонд годлике аеееее превосхожу богов кааааайф игруля удаласьсмотрю потом на таймер - 37 минутсмотрю на миникарту - у нас нет 6 бараков)))))))))))0 Изменено 26 мая 2016 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #3025 26 мая 2016 почему на 4к такие бездарности, почему я выигрываю с октарином 3 слотом на рыбе а кто-то ещё ноет что на 4к раки апаца не дают как это блять))0Че там играть с 4300 до 5 на ФП аме дошёл максимум с 5-6 лузами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3026 26 мая 2016 почему на 4к такие бездарности, почему я выигрываю с октарином 3 слотом на рыбе а кто-то ещё ноет что на 4к раки апаца не дают как это блять))0 у тя ж лузстрик 3 на 4к)да рексы не дали керри мид и сами пожрали дерьма, чисто на тимбера с 35 бладстоунов бегаю а пушить не могу, так игры и лузаюца, но с утра сыграл 2 сделал 4 ремпейджа, просто потому что мне дали крипов побить на лёгкой линии пошла 3 с утра подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3027 26 мая 2016 http://www.dotabuff....ches/2389952833у этого урода 6500КАК У ЭТОГО УЕБИЩА МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ 5 ТЫЩ АЛЕ НУ КАК просто даун взял аппарата чтобы меня на алхимике не законтрилитак сказать оказал мне услугу=)))аппарат под кор-героя, которого надо дефать, либо дефать своих, пока он фармит ТЫ АППАРАТ=) ЕНЕМИ БЕГАЮТ ВЧЕТВЕРОМ С 3 МИНУТЫ И ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ ПРИВЕТ Я АППАРАТ ладно, может с аппаратом надо играть сейвово и как-то позиционироваться НЕТ СОРИ 3 ВАРДА В КУРЕ ОДИН НА РУНЕ - ИХ ЛОВЯТ ПОВСЮДУ, А ОНИ ПИНГАЮТ ТИПА ХУЛИ ТЫ НЕ СДОХ С НАМИ АУУУУ ПОЧЕМУ Я ЗНАЮ МОМЕНТЫ, КОГДА ВОТ ЩАС ПРОБЕЖАТЬ 500 РЕНЖА ВПЕРЕД ЭТО СМЕРТЬ, А У 3Х МОИХ ТИММЕЙТОВ 6500 И ОНИ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ КАК ОНИ МОГУТ ВЫИГРЫВАТЬ ЧАЩЕ ЧЕМ Я ЧТО ТВОРИТСЯ ВООБЩЕ ААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #3029 26 мая 2016 ку годразе школьник ебаный Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #3031 26 мая 2016 krakadil)0 понравилось это Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3033 26 мая 2016 ебаный ивангай-мутант без одного пальца Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #3034 26 мая 2016 надо будет под губу закатать такой Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3036 26 мая 2016 и чо ето ты высрал? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3037 26 мая 2016 лёгкая 2 на 5 в лоу винрейт пулле без двух сторон, сасёшь гейб! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3038 26 мая 2016 ипать, димасларккак будет 4600 напиши Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3039 26 мая 2016 бля вот чё ты рофлишь, бтв на мейне пати запустил может кинет к вашим соляным 5-6к если запустие подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение