Transatlantic #3302 27 мая 2016 тутуту рурутутуру туту ту-ру туту ту-ру Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3303 27 мая 2016 и что? Вот я и пишу, что я настиг уебков, т.к. наконец-то сносная тима, а до этого еври гейм пис оф щиты руинили без шансов, ну т.е. ВООБЩЕ НАХУЙ БЕЗ ШАНСОВ ТЬМА БЕЗЫСХОДНОСТЬ БЕССИЛИЕ АПАТИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ВИНРЕЙТ, понял уебок? Спасибо спектре, даже будучи тотал далбаёбом как я - можно получить птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3304 27 мая 2016 поцан спрашивал меня как я сливаю птсы, ХУЙ ЗНАЕТ ИГРАЮ СЛАБО РУИНЮ МНОГО блядь как же они меня бесят, это вообще абзац ебаный я хз че писать че говорить как себя вести о чем думать, я просто потерял ориентиры в этой жизни, мне всегда говорили мол старайся - и достигнешь цели, но это все пиздеж, какой смысл мне стараться, я не могу выиграть вообще никак, каждую игру выблядки на корах, на саппортах, везде блять, говноед на хуесосе, писофщитом погоняют, просто сука худшие уебища каждую КАЖДУЮ СУКА ИГРУ, КАЖДУЮ, КАРЛ ЕВЕРИ ФАКИН ГЕЙМ, я не знаю как мне быть, у меня нет репортов, у меня нет шансов, мид слит, саппорт хуйни кусок, я пытаюсь оставаться человеком, но меня блять уже нахуй вымораживает это блядство, че за ебаный нахуй перенахуй, это что за ебучий пиздец-то, как это остановить, я просто в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #3305 27 мая 2016 бля дирд 3 строки каждый раз слишком дохуя Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3306 27 мая 2016 ниодну игру не слил, все игры нормально отыграл я просто не понимаю почему за меня блядины тупорылые, я че блять проклятый или че нахуй блять они вообще не в курсе за мету, не умеют нихуя, ничего не знают, ещё иногда пиздят, я бы таким(сосущим и пиздящим чмошникам) на лицо прыгнул своими найками, сука уничтожил бы просто, как же они меня заебали, вы просто себе не представляете, реально бы, если бы я был уверен что мне ничего не будет я бы руки ломал этим выблядкам, чтобы играть не могли больше сука пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #3307 27 мая 2016 и чо там по мете?рыба, найкс, джагер, тимбер? Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #3309 27 мая 2016 идеалыч пал , этому топику нужен новый аналитик + стример + комментатор + идеальный игрок (с 5300 барьером) liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3310 27 мая 2016 блять они гондару берут фейзы с дезолем, бкб идет нахуй, даггеры тоже, лотары, мидасики, пт разору, вивер с маелштормом, это так, навскидку. ГЕЙБ ХВАТИТ УЕБОК, ХВАТИТ, Я ТВОЙ ДОМ СПАЛЮ НАХУЙ ЕСЛИ В АМЕРИКУ ПРИЕДУ, КОНЧАЙ УБЛЮДОК КИДАТЬ МНЕ МРАЗОТУ, ДУМАЕШЬ ЭТО СМЕШНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3311 27 мая 2016 мидасик саша яша раки за жопу клац клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3312 27 мая 2016 (изменено) бля думал габен скрипты пофиксил а тут мипо бля! Изменено 27 мая 2016 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3313 27 мая 2016 ДАК А КАК ЧТО ЗА ПОЕБОТИНА, МНЕ ЧТО БЛЯТЬ 50 КОММЕНДОВ НУЖНО ХАПНУТЬ ЧТОБЫ ПРЕКРАТИЛО КИДАТЬ ДЕФЕКТИВНЫХ УШЛЕПКОВ мидасик саша яша раки за жопу клац клацты уебок прикидываешься чтоли, сука ты видишь счет, видишь 11 лвл зевс на 31ой минуте, это мой соло мид,уууу, уебок, ты меня тролишь, я понял, но мне похуй, считай затролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3315 27 мая 2016 (изменено) Дирд расслабьсяты не один такой) вот такие челики по кд за меняБлаго есть возможность доджа 2 раза в день с ожиданием в 5 и 20 минут Изменено 27 мая 2016 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3316 27 мая 2016 да внатуре бро расслабься вернешь 5 тысяч своис кем не бывает упал в 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3317 27 мая 2016 (изменено) . Изменено 28 мая 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3319 27 мая 2016 блять твоё лицо топтал пидор, лови лулзы с моего горения чмо ебаное, порол тебя в жеппу хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3320 27 мая 2016 так я в хайден пуле и в лоу винрейт пуле, как тут апать очки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение