blindbarada #4041 30 мая 2016 играешь аш на 5к и не понимаешь до сих пор что зевсу похуй что собирать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4042 31 мая 2016 играешь аш на 5к и не понимаешь до сих пор что зевсу похуй что собирать БЛИНБАРАДА Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #4043 31 мая 2016 играешь аш на 5к и не понимаешь до сих пор что зевсу похуй что собирать БЛИНБАРАДАКРАКАДИЛ)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #4044 31 мая 2016 Когда я вырасту я смогу познать истину, а истина заключается в том, мои братья кровные, грубо говоря соседи по пузу, что я свою мать в жопу ебал. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4045 31 мая 2016 и схуяли я не могу лайкнуть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4047 31 мая 2016 играешь аш на 5к и не понимаешь до сих пор что зевсу похуй что собирать БЛИНБАРАДАКРАКАДИЛ)0ЧЕТЫРЕРТАС Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4049 31 мая 2016 а куда ШАНДЕР ШОЛ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4050 31 мая 2016 оппа модер в топане не вовремя вандер про мамок milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #4051 31 мая 2016 играешь аш на 5к и не понимаешь до сих пор что зевсу похуй что собирать БЛИНБАРАДАКРАКАДИЛ)0ЧЕТЫРЕРТАСчетыре рта СЫЫЫЫЫЫЫЫ krakadil)0 понравилось это https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4052 31 мая 2016 чет в голос Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #4053 31 мая 2016 играешь аш на 5к и не понимаешь до сих пор что зевсу похуй что собирать БЛИНБАРАДАКРАКАДИЛ)0ЧЕТЫРЕРТАСчетыре рта СЫЫЫЫЫЫЫЫээээ извинись может быть а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4054 31 мая 2016 чел на гуле жалуется,что его думят по кд и он из-за этого умирает.Прям в войс говорит и в чат пишет.покупает кирассу.Итог,ловит дум, в ебало,ничего не может сделать,нажать.Бегает крип и сосёт хуй.Дизоль,кирасса,армлет(найс)где-то увидел эту хуиту и теперь ЕВРИ гейм собирает)))Похуй,что по игре происходит.Похуй,что сабля имба на нём.Я вначале не понял,почему он такой долбаёб.А потом всё стало ясно.Открыл профаил и тут мне всё стало ясно.недочеловек ебаный.если они все рип,то никто на земле не заметит/не почувствует.Больше половин цивилизованных стран не знаю,где находится ебаный казахстан и даже не представляют,кто там живёт.Люди давно небоскрёбы строят,в космос летают.А в казахстане люди в аулах и шалашах живут и ферму разводят,овец пасут,коров доят,урожай выращивают.Какой долбаёб туда им компы привозит,скажите???Нахуй на огороде компьютер???Так ещё же какой-то деб додумался им туда интернет привезти,это вообще ГГТы че ахуел? Ты ы Астане был? Хули пиздишь сын пса, вообще пошел нахуй не пошла игра у меня я билд тестилТупой русак блять++ tupie ruckie nixu9 ne IIoHumayuT v dote ept Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4056 31 мая 2016 аааа что за 6300 чудище с ником 3признавайтесь и сосать флинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4057 31 мая 2016 прасти каехелер Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #4058 31 мая 2016 Сука с раками конечно бедаааа, бедаааа. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4059 31 мая 2016 да, раки заебалиты еще развиваешься через онемэ? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #4060 31 мая 2016 Если бы я не саморазвивался, то я бы не существовал. А так сука КАК ЖЕ РАКИ БЕСЯТ! Просто не дают победить! Решил сделать дейлик в так называемом херстоуне после насасывания моих раков от почти раков из противоположенной команды 5 раз попался так называемый ЖРЕЦ, который ебал моего шамана в сракотан! Что за несправедливость, пойду выебу чью-то мать и наверну анимцы. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение