Thunderlord9 #4161 31 мая 2016 а позже никак? у меня как бы 24 выпускной сам понимаешь Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4163 31 мая 2016 а,июль тогда думаю будет изи,ну давай готовится,бери дирда в тренеры и катай,я попрошу саню тренить,с лохтя нэ Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4164 31 мая 2016 (изменено) Каникулы + новый абуз ранкеда + компендиум квшки = каефИграть невозможно Изменено 31 мая 2016 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4166 31 мая 2016 Ну и дерьмовые же игры сегодня, эпик. Все лузы с чуваком, который имел 7200 и не играл 9 месяцев в дотку. Шейкеры соло хард, думы с арканами через лесочек. Жесть. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4167 31 мая 2016 откуда раки на 7 тыщ кмонБрух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4168 31 мая 2016 Достаточно не поиграть 9 месяцев. Вот и готовый рак. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4169 31 мая 2016 апрхавпрзапр просто долбоеб всю игру бегает с дагера жмет в мя(вр) инфибл и слип потом падает его герой следом база и нахуя он это делает апорпавлгдрапвлдваржпджлаподл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #4170 31 мая 2016 http://steamcommunity.com/profiles/76561198086360767/ lp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corvette- #4171 31 мая 2016 короче раки в лп ппц руинят уебки гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4174 31 мая 2016 какая разница сколько у меня птс, если у меня топ гпм и рапира в инвентаре и всем и так ясно что я ебашу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #4175 31 мая 2016 ну например, тем кто открывал твой поток хотя бы на пару сек ясно что не ебашишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #4176 31 мая 2016 т е чтобы ебашить мне надо пикать химика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4177 31 мая 2016 ну например, тем кто открывал твой поток хотя бы на пару сек ясно что не ебашишьага 17-1 рики на стриме, не ебашуКрче ясно, ты просто не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4178 31 мая 2016 3 месяца не плеилзашёл сыграть наигрался на 2 минуте сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение