Finаl #501 14 мая 2016 че ребят продам 6300 аккаунт там правда хайденпулл и лп так что цена будет небольшая пишите в личные сообщения /summon @@Final Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #502 14 мая 2016 челики ливнули с ранкеда говорят нужно идти фаст кап игратьсмысл играть фаст кап если они отлетят в 1 раунде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #503 14 мая 2016 дегенерат тупоголовый вопрос зачем вообще играть фасткап а не отлетят ли онитебя вообще как ебать должно это? челики ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #504 14 мая 2016 Саша ты чё такой злой.. когда стрим ROAD TO 8K WEBCAM+MUSIC krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #506 14 мая 2016 никогда идите нахуй мне это ниче не приносит а еще jebanie streamsnipers... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #507 14 мая 2016 бля пиздец ебу на шторме жаль команды никогда нет тупо лузервиль 5200-5400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #508 14 мая 2016 [ALLIES] DM: u r[ALLIES] DM: 5500[ALLIES] DM: fucking animal[ALLIES] DM: i checked mmr[ALLIES] DM: b4 game[ALLIES] DM: u r not going carry[ALLIES] DM: anyway[ALLIES] DM: idc[ALLIES] DM: i`m in low winrate team pull[ALLIES] DM: my teamates 40% wr animals[ALLIES] DM: so its lose anyway обожаю такое rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #509 14 мая 2016 а че там с пуджем,когда будешь его обузить? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #510 14 мая 2016 vot DM luche bi ebashil a ne pizdel! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #511 14 мая 2016 я не понимаю просто что это такоепочему уже три игры подряд у меня на харде ебучие фидящие уебища на тимберахэто что вообще недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #513 14 мая 2016 так и знал что этот дмитрий сларк притягивает неприятности rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #514 14 мая 2016 найс порофлил 5500 даун, если бы ты сказал что ты не рофлишь мне бы не пришлось фп сларка против 4 контры так что ты сам проебал игру получается (и в моменте где мы взяли аег но дрались 3 на 5) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #515 14 мая 2016 я просто в соляного разрулил мужики сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #516 14 мая 2016 (изменено) просто на пиках 5500 рофлер пишет я фарм иди нахуй и мне приходится фп керри героя) Изменено 14 мая 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #517 14 мая 2016 у меня 3 птушника 0 3 0 3 0 2один байбекается фармит стаки яйцом хуй знает мужики, мы в 2 с тимбером играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #518 14 мая 2016 на самом деле я ферстпикнул рикимару, то есть как минимум уже не фп а вот это нытье с первой секунды это 100% путь к лузу, никак уже не победить, меняется реальность rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #519 14 мая 2016 найс порофлил 5500 даун, если бы ты сказал что ты не рофлишь мне бы не пришлось фп сларка против 4 контры так что ты сам проебал игру получается (и в моменте где мы взяли аег но дрались 3 на 5)ладно скажу тебе почему ты никогда не достигнешь уровня монтаны на сларке, он его инстапикал, а ты ластпикаешь. ид о сих пор не имеешь 7к, можешь не отвечать, я просто подметил не считая того что имхо ты бы ему очко добела вылизывал если бы была такая возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение