rilril #5183 5 июня 2016 что за уебище на сфе против меня на миде сейчас стояло :lol: :lol: :lol:даже при поддержке бх умер на фб :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 5.3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5185 5 июня 2016 че бро тоже критстал кастлеС слушаешь? дай 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #5186 5 июня 2016 нормал брекет скрины каеф мм))) я как бы написал эвередж ммр в конце не?че бро тоже критстал кастлеС слушаешь? дай 5 дай пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5189 5 июня 2016 @Дефрель топик сгниваетсрочно котика кмсуфо на все страницы hoppia понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #5190 5 июня 2016 не пошла катка блин че почему сразу уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #5191 5 июня 2016 не пошла катка блин че почему сразу уебищеа хули нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5192 5 июня 2016 Premium Elite115 сообщений Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #5193 5 июня 2016 Premium Elite115 сообщенийага, мне типа не похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5194 5 июня 2016 Premium Elite115 сообщенийага, мне типа не похуй)когда похуй - не отвечаютглупое создание Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #5195 5 июня 2016 Premium Elite115 сообщенийага, мне типа не похуй)когда похуй - не отвечаютглупое создание :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #5196 5 июня 2016 Кароч, как все было, я пришел на вписон, стал мамаш ебать, мне чел говорит по рофлу "Ты до утра не доживешь". Идем бухать, чутка побухали, ко мне долбаеб доебывается и говорит за шмот поясни. Я ему начинаю пояснять за стоник такими словами "Марка одежды Stone Island появилась в 1982 году как продукт компании, в то время носившей имя C.P. Company. В результате его работы под маркой Stone Island стали появляться уникальные вещи как по качеству материала и технологиям его обработки, так и по экстремальному дизайну" Примерно так, этот долбаеб пиздит мне, что я ему какую-то дичь вгоняю и кароч я говорю "ну тогда соси хуй, даун" Он зовет меня выйти в лесок, мы выходим, он говорит го попиздим чутка, я такой ну давай ебать твою мать в жопу, ещё спрашиваю его не особо тебе было обидно, когда я жопу твоей матери порвал? Он кароч начинает меня пиздить, получал пару ударов кароч, не особо ожидал да и под алком реакция не особо, кароч потом мы тип бороться начинаем, я ему захват сделал, он нихуя не мог сделать в нем и стал ему по ебалу бить другой рукой, после этого нас разжали, если бы мы продолжили, то думаю убил бы его нахуй. Потом опять бухать иду, потом ко мне какой-то долбаеб подходит начинает спрашивать нахуй ты эту хуйню носишь, ты ахуел? А я такой грубо говоря нахуй его послать пытаюсь, но он пиздец армеец ебучий, так что чутка ссыкотно было бы говорить прям иди нахуй. Дальше ко мне какой-то кореш того долбаеба, которого я пиздил подошел и стал спрашивать за всю хуйню. Я ему сказал ебальник завалить, а он довольно большой, и ушел вниз по лестнице, этот долбаеб с долбаебом, с которым пиздился и ещё вроде 1 побежали меня в спину бить, собсна отпиздили таким образом. Потом я патч достал, сказал, смарите долбаебы, у меня патч, а я вашу мамку ебал, у меня из руки его долбаеб, с которым я пиздился вытащил, пиздец рил блять я хуй знает под алком был, так бы я его офк удержал и бросил в костер. Потом собсна меня кореша останавливали, я хотел за ним побежать, дать в ебло, но не пускали, суки. Дальше кароч подошел с другим челиком выяснять отношения с долбаебом, что патч сжег. В итоге этот даун мне 300 р отдал. К сожалению мою маску философа ещё разбили, гниды ебанные, она на мне была. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #5197 5 июня 2016 Кароч, как все было, я пришел на вписон, стал мамаш ебать, мне чел говорит по рофлу "Ты до утра не доживешь". Идем бухать, чутка побухали, ко мне долбаеб доебывается и говорит за шмот поясни. Я ему начинаю пояснять за стоник такими словами "Марка одежды Stone Island появилась в 1982 году как продукт компании, в то время носившей имя C.P. Company. В результате его работы под маркой Stone Island стали появляться уникальные вещи как по качеству материала и технологиям его обработки, так и по экстремальному дизайну" Примерно так, этот долбаеб пиздит мне, что я ему какую-то дичь вгоняю и кароч я говорю "ну тогда соси хуй, даун" Он зовет меня выйти в лесок, мы выходим, он говорит го попиздим чутка, я такой ну давай ебать твою мать в жопу, ещё спрашиваю его не особо тебе было обидно, когда я жопу твоей матери порвал? Он кароч начинает меня пиздить, получал пару ударов кароч, не особо ожидал да и под алком реакция не особо, кароч потом мы тип бороться начинаем, я ему захват сделал, он нихуя не мог сделать в нем и стал ему по ебалу бить другой рукой, после этого нас разжали, если бы мы продолжили, то думаю убил бы его нахуй. Потом опять бухать иду, потом ко мне какой-то долбаеб подходит начинает спрашивать нахуй ты эту хуйню носишь, ты ахуел? А я такой грубо говоря нахуй его послать пытаюсь, но он пиздец армеец ебучий, так что чутка ссыкотно было бы говорить прям иди нахуй. Дальше ко мне какой-то кореш того долбаеба, которого я пиздил подошел и стал спрашивать за всю хуйню. Я ему сказал ебальник завалить, а он довольно большой, и ушел вниз по лестнице, этот долбаеб с долбаебом, с которым пиздился и ещё вроде 1 побежали меня в спину бить, собсна отпиздили таким образом. Потом я патч достал, сказал, смарите долбаебы, у меня патч, а я вашу мамку ебал, у меня из руки его долбаеб, с которым я пиздился вытащил, пиздец рил блять я хуй знает под алком был, так бы я его офк удержал и бросил в костер. Потом собсна меня кореша останавливали, я хотел за ним побежать, дать в ебло, но не пускали, суки. Дальше кароч подошел с другим челиком выяснять отношения с долбаебом, что патч сжег. В итоге этот даун мне 300 р отдал. К сожалению мою маску философа ещё разбили, гниды ебанные, она на мне была. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #5198 5 июня 2016 Кароч, как все было, я пришел на вписон, стал мамаш ебать, мне чел говорит по рофлу "Ты до утра не доживешь". Идем бухать, чутка побухали, ко мне долбаеб доебывается и говорит за шмот поясни. Я ему начинаю пояснять за стоник такими словами "Марка одежды Stone Island появилась в 1982 году как продукт компании, в то время носившей имя C.P. Company. В результате его работы под маркой Stone Island стали появляться уникальные вещи как по качеству материала и технологиям его обработки, так и по экстремальному дизайну" Примерно так, этот долбаеб пиздит мне, что я ему какую-то дичь вгоняю и кароч я говорю "ну тогда соси хуй, даун" Он зовет меня выйти в лесок, мы выходим, он говорит го попиздим чутка, я такой ну давай ебать твою мать в жопу, ещё спрашиваю его не особо тебе было обидно, когда я жопу твоей матери порвал? Он кароч начинает меня пиздить, получал пару ударов кароч, не особо ожидал да и под алком реакция не особо, кароч потом мы тип бороться начинаем, я ему захват сделал, он нихуя не мог сделать в нем и стал ему по ебалу бить другой рукой, после этого нас разжали, если бы мы продолжили, то думаю убил бы его нахуй. Потом опять бухать иду, потом ко мне какой-то долбаеб подходит начинает спрашивать нахуй ты эту хуйню носишь, ты ахуел? А я такой грубо говоря нахуй его послать пытаюсь, но он пиздец армеец ебучий, так что чутка ссыкотно было бы говорить прям иди нахуй. Дальше ко мне какой-то кореш того долбаеба, которого я пиздил подошел и стал спрашивать за всю хуйню. Я ему сказал ебальник завалить, а он довольно большой, и ушел вниз по лестнице, этот долбаеб с долбаебом, с которым пиздился и ещё вроде 1 побежали меня в спину бить, собсна отпиздили таким образом. Потом я патч достал, сказал, смарите долбаебы, у меня патч, а я вашу мамку ебал, у меня из руки его долбаеб, с которым я пиздился вытащил, пиздец рил блять я хуй знает под алком был, так бы я его офк удержал и бросил в костер. Потом собсна меня кореша останавливали, я хотел за ним побежать, дать в ебло, но не пускали, суки. Дальше кароч подошел с другим челиком выяснять отношения с долбаебом, что патч сжег. В итоге этот даун мне 300 р отдал. К сожалению мою маску философа ещё разбили, гниды ебанные, она на мне была. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мнойЭй, удот, шоб ты нахуй сдох. Лучше отвали, пока не дал пизды. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5199 5 июня 2016 ты таким образом внимание притягиваешь? или у тя маска философа в голову вросла аутяга :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #5200 5 июня 2016 Слушай сюда меня писюн, засунь глист обратно и всунь. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение