krakadil)0 #5601 7 июня 2016 прасти д1ма Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #5602 7 июня 2016 бля димас бинды сбились, не смог таймволк прожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5603 7 июня 2016 мне вот интересно как миракл апал 9к, ему же тоже через игру давало челиков на 2, 3, мб даже 4к меньше, а против него также играли меньше птс, но на 1-2к, т.е. супер топер с -5-6к в тиме против 7-8к, но как-то же апнул, епт. Как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aderanged #5604 7 июня 2016 (изменено) мне вот интересно как миракл апал 9к, ему же тоже через игру давало челиков на 2, 3, мб даже 4к меньше, а против него также играли меньше птс, но на 1-2к, т.е. супер топер с -5-6к в тиме против 7-8к, но как-то же апнул, епт. Как???Может быть потому что это сам бог миркл? И когда челики видят его в своей команде они начинают играть исключительно на него? Ну, а может он просто не такой бездарь как ты Изменено 7 июня 2016 пользователем Aderanged Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5605 7 июня 2016 т.е. чтобы играть на максимум людям нужно чтобы в команде был супер сильный челик, играя с которым неохото облажаться. Той мотивации что ты типа играешь рмм, и раз ты сел играть на очки было бы неплохо приложить все усилия чтобы их получить, ведь вьебывая игру тебе придется потратить ещё ~от 30 минут на ещё одну катку, выиграв которую ты выйдешь в ноль, им не достаточно. Тупая человеческая натура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5606 7 июня 2016 ладно, на всех аверагах ниже 6к я буду фп сларка.... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #5607 7 июня 2016 сларк с момом имба мужики можете юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5608 7 июня 2016 блять!)действительно!как апнул этот ебучий миражоп :pray: неужели господь бог(gayb :rickroll: )послал агента, которому никто не срет :pray: ебучий дебил это наглядный пример того, что человек 7 лет на доту проебал не ппросто такхотя лан в твоем случае даже двадцатки не хватит чтоб научиться катать в компухтерную игру :nate: кстати 6к апнеш там раков не будет, валяй bro :buba: :perec: :yes: CaptainCat1_1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5609 7 июня 2016 кстати 6к апнеш там раков не будет, вот ета ты ща пашутил канешно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #5610 7 июня 2016 (изменено) дирдик о какой натуре стелешь ты ж сам руинишь порой.почему не скидываешь игры где у тебя инородное тело во рту Изменено 7 июня 2016 пользователем mb_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5611 7 июня 2016 идеалычруинит на 5к???у тебя проблемы с восприятием реальности hoppia и malerosh понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5612 7 июня 2016 ето не так malerosh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5614 7 июня 2016 опять раки у дирдыча руинятгейб серьезно? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5615 7 июня 2016 забей я слышал от 5500 раков нету юзай пока гейб и туда не насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5616 7 июня 2016 тонко с 5500 сань но я понял!) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5617 7 июня 2016 стример там самое m9so ep) не знаеш не писди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5618 7 июня 2016 ебать я сразу всех троллю норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5619 7 июня 2016 блять молтком бы до месива ему еблет разхуярил и его мамаше бы по почте отослал сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5620 7 июня 2016 как говорил вован я не игрок а крашер нахуй!))чисто бля нечестный нахуй плеякрашить в 2016 втф??? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение