brat_zabrata #5722 7 июня 2016 Стабильность - признак мастерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5724 7 июня 2016 (изменено) зато честный игрок (спам меты) nahooy 12345 часов честной игры!!! сосать не подвел гейба а он вот и благодарит пятерой!) Изменено 7 июня 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5729 7 июня 2016 (изменено) расскажи пожалуйста зачем же)а то мало напоминаешьСМОТРИТЕ БЛЯ ПРЕШЛОСЬ ЗАЛАГИНИТЬСЯ РАДИ ЕТАВА НЕ СИЖУ))и ето мм топан памойка нахоой Изменено 7 июня 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #5730 7 июня 2016 (изменено) хост новый Изменено 7 июня 2016 пользователем tw1stEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #5731 7 июня 2016 да мне сказали мол тут веселуха с вовой,а тут реально памойка Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5733 7 июня 2016 какие же блять сынищаиграют на этом говнорейте аллона 4к кроме детей шлюх кто-то играетче это за хуйня [ALLIES] Hanzala-_-.o.O: we need[ALLIES] Hanzala-_-.o.O: str carry[ALLIES] Hanzala-_-.o.O: sven[ALLIES] Hanzala-_-.o.O: naix[ALLIES] Mimi: im really good at pa челика просят пикнуть свена, он офк берет паАЙМ РЛИ ГУД АТ ПАполучает фрилайн,фрифарм вс крепасоввся хуйнябффазыи несмотря на то что он пикнул хуйню, унас могли быть шансы выигратьно он некст айтемом берет дезолятори в момент когда челики идут сносить нам вышки с дкэто уродище с 1к хп и без отжера, ну тобишь вообще без, у него даже владмирса не былоАХЫХАХХААХвЛЕТАЕТ И УМИРАЕТ ЗА МИЛИСЕКУНДУМЕЙН КЕРРИ С ФРИФАРМА ФРИЛАЙНА И ВСЕЙ ХУЙНИАЛЛО ЧЕ ЭТО ПОЯСНИТЕ ЧЕ ЗА БИЛДЫ АЫФХХАЫФХАЫХФХАЫФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #5734 7 июня 2016 какие же блять сынищаиграют на этом говнорейтеаллона 4к кроме детей шлюх кто-то играетче это за хуйня[ALLIES] Hanzala-_-.o.O: we need[ALLIES] Hanzala-_-.o.O: str carry[ALLIES] Hanzala-_-.o.O: sven[ALLIES] Hanzala-_-.o.O: naix[ALLIES] Mimi: im really good at pa челика просят пикнуть свена, он офк берет паАЙМ РЛИ ГУД АТ ПАполучает фрилайн,фрифарм вс крепасоввся хуйнябффазыи несмотря на то что он пикнул хуйню, унас могли быть шансы выигратьно он некст айтемом берет дезолятори в момент когда челики идут сносить нам вышки с дкэто уродище с 1к хп и без отжера, ну тобишь вообще без, у него даже владмирса не былоАХЫХАХХААХвЛЕТАЕТ И УМИРАЕТ ЗА МИЛИСЕКУНДУМЕЙН КЕРРИ С ФРИФАРМА ФРИЛАЙНА И ВСЕЙ ХУЙНИАЛЛО ЧЕ ЭТО ПОЯСНИТЕ ЧЕ ЗА БИЛДЫ АЫФХХАЫФХАЫХФХАЫФну вот 4к агенты, куда без них.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5738 7 июня 2016 (изменено) эпик бэйс рейс ток что был даун на кунке идет хард умирает 0-3 за 5 мин ливает мы затягиваем на час потом дядя "Я" летит на вражескую базу и ломает на легонке http://www.dotabuff.com/matches/2419986105 Изменено 7 июня 2016 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5739 7 июня 2016 SailorPopeye: не 2 сапа бери я хуй фул сапортить буду даунам 4к[ALLIES] SailorPopeye: ок я весь лез заблочу5011 у чела :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5740 7 июня 2016 ебать тебе не стыдно кидать дб где ты жрёшь дерьмо на легионе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение