malerosh #5801 7 июня 2016 векс качают ток если рошана идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5802 7 июня 2016 (изменено) как ни напишу в топике - ты тут как тут тебе уведомление на почту приходит да?) Изменено 7 июня 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5805 7 июня 2016 забей влюбилсянаучиш на шторме катать, а я тя на воке :3мурк!) бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5806 7 июня 2016 как раз на одном рейте барахтаетесь казах и гном норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5808 7 июня 2016 Ты тоже к ним ползёшь, Саня. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #5811 7 июня 2016 малероша а я думал мы будем вечно играться шота быстро всё прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5812 7 июня 2016 конечно ага после двух лузов в лп я буду еще игратьмне легче почку продать чтоб мне его отмыли просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5813 7 июня 2016 Ну ниче, щас с зумхаком лёгкие 7 тысяч у стримера.Только бы Ростислав не помешал... There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5814 7 июня 2016 ему уже 500 лет пускай нахуй сходит тварь ебаная и я уже 3 въебал так что норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #5816 8 июня 2016 Слышь ты, удот, да я ебал тебя в рот и делал отвод пока твоя мать принимала взвод и брала у них в рот. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #5818 8 июня 2016 Бля, кароч денег ваще нету. В кармане последние 300 р остались от долбаеба, что мой патч сжег. Батек завтра на работу завет, так то я не долбаеб, что бы ходить на РАБоту, но доллары нужны. У меня заливка на электронке кончается и мальбуха тоже, поэтому лишний косарик получить все же стоит, что бы приобрести данные вещи. Так что придется проебать 1 день. Бля, я надеюсь я за год успею к интику подготовится. Че, как думаете, скоро ли дендимона заменят на меня в нави? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #5820 8 июня 2016 Рассказывайте. https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение