Ineverd #5961 8 июня 2016 хз какие то квесты легко сделать и в соломмре для задров есть абузка на индии чем траблингхуй знает, я просто привык рационально свое время распределять, а не тратить на бесполезную хуйню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #5963 8 июня 2016 забей видимо ты не понимаешьобъясни профит, если профит в нарисованных шмотках, которые кроме визуального эффекта ничего не дают, то промолчи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #5964 8 июня 2016 забей видимо ты не понимаешьобъясни профит, если профит в нарисованных шмотках, которые кроме визуального эффекта ничего не дают, то промолчи) это у тебя таракан из крастикрабса на аватарке стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #5965 8 июня 2016 забей видимо ты не понимаешьобъясни профит, если профит в нарисованных шмотках, которые кроме визуального эффекта ничего не дают, то промолчи) это у тебя таракан из крастикрабса на аватарке стоял?тебя ебет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #5966 8 июня 2016 ты на эпикнпц за 20 баксов такое дерьмо купил?я че дебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #5967 8 июня 2016 забей видимо ты не понимаешьобъясни профит, если профит в нарисованных шмотках, которые кроме визуального эффекта ничего не дают, то промолчи) это у тебя таракан из крастикрабса на аватарке стоял?тебя ебет?)хули ты меня везде из друзей удалил ~год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #5968 8 июня 2016 (изменено) забей видимо ты не понимаешьобъясни профит, если профит в нарисованных шмотках, которые кроме визуального эффекта ничего не дают, то промолчи) это у тебя таракан из крастикрабса на аватарке стоял?тебя ебет?)хули ты меня везде из друзей удалил ~год назадвроде как у тебя жопу разорвало и ты удалил, у тебя походу склероз ебать Изменено 8 июня 2016 пользователем Ineverd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #5969 8 июня 2016 забей видимо ты не понимаешьобъясни профит, если профит в нарисованных шмотках, которые кроме визуального эффекта ничего не дают, то промолчи) это у тебя таракан из крастикрабса на аватарке стоял?тебя ебет?)хули ты меня везде из друзей удалил ~год назадвроде как у тебя жопу разорвало и ты удалил, у тебя походу склероз ебать ну ващет нет, я лампово слушал твои аудиотрансляции будешь пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #5970 8 июня 2016 забей видимо ты не понимаешьобъясни профит, если профит в нарисованных шмотках, которые кроме визуального эффекта ничего не дают, то промолчи) это у тебя таракан из крастикрабса на аватарке стоял?тебя ебет?)хули ты меня везде из друзей удалил ~год назадвроде как у тебя жопу разорвало и ты удалил, у тебя походу склероз ебать ну ващет нет, я лампово слушал твои аудиотрансляции будешь пати?хуяти, я ващет сплю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #5972 8 июня 2016 забей видимо ты не понимаешь объясни профит, если профит в нарисованных шмотках, которые кроме визуального эффекта ничего не дают, то промолчи) это у тебя таракан из крастикрабса на аватарке стоял? тебя ебет?) хули ты меня везде из друзей удалил ~год назад вроде как у тебя жопу разорвало и ты удалил, у тебя походу склероз ебать ну ващет нет, я лампово слушал твои аудиотрансляции будешь пати? хуяти, я ващет сплю уже http://steamcommunit...98017557837/ ;) опять у тебя годная авка, аведиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #5974 8 июня 2016 GJHXTVE ПОЧЕМУ Я ПРОИГРЫВЮАЛ ЭАХХЗАЗХАПЗХАПЗХАПХЗПАЗХЗХАПЗХАПХЗАПЗХАПЗХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #5976 8 июня 2016 енеми почему я ЭТОМУ ЧУДИЩШУ проигрыаю что я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moder5ly #5977 8 июня 2016 Стоит ли в 2076 покупать Джагеру аганим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #5978 8 июня 2016 думаю стоит если ты сирота без мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #5979 9 июня 2016 losing is extasy :lol: говорящий никОх, постойте, да мы еще и выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #5980 9 июня 2016 против меня феникс скриптер найс похавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение