exL.Player #6161 10 июня 2016 Есть норм "игроки в Dota2"(не ниже 4 хотябы.. пати анранкед поиграть?)надо квесты попроходить ппц..у меня 6 тыщ соло..http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208510 канал pd.abuse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COPOKOTAM #6162 10 июня 2016 Привет меня зовут Лёха , друзья называют доктором мидия . мне 14 лет , я живу в мск , учусь в кадетском . Я занимаюсь спортом , люблю побеситься с друзьями по ночам , я ващ дерзкий поцык)(( Я ИГРАЮ В ДОООТУ , именно из за этого я не особо умею общаться с людьми , я немного замкнут и стеснителен. из музыки мне нрав группа скорпионс , а так хз чё ещё сказать . люблю котиков ведь они очень няшные . мои родители очень богатые , но я никогда не брал у них денег на свои нужды , так как считаю что должен добиться всего сам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6163 10 июня 2016 fp slark and offlane sven, почувствуй разницу, так сказать, между воннаби кэрри рвачем и инстинным crazy tawiloi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6165 10 июня 2016 в 16 раз я запускаю игру на 6900+ \и в 16 раз у меня 3 долбаёба геймруин с 0 на аккаунте барьер и его не преодолеть никак подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6166 10 июня 2016 блять набухался пиздец бухой вышел на улку блять поссать к дороге подошел хуем размахеваю ссу ))) уебаны CaptainCat1_1 и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6167 10 июня 2016 вкинь свой дота_гейм_аккаунт_дебаг дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COPOKOTAM #6168 10 июня 2016 почему ебаные цыгане играют в доту это пранк или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6169 10 июня 2016 румыны это худшее что было с дотойслишком гнилые такие пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COPOKOTAM #6172 10 июня 2016 прикольная игра дота играйте кайфуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6174 10 июня 2016 как фиксится ошибка с пати?нужно прожать себе соски (только обязательно одновременно, без дилея) и попробовать снова, должно сработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #6175 10 июня 2016 (изменено) http://steamcommunity.com/id/lergffs/ =)Moron, Hovsgol, Mongolia Изменено 10 июня 2016 пользователем saymynam3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6178 10 июня 2016 как же блять трудно играть на 5700, игра буквально 3 на 5 была подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6179 10 июня 2016 сларк продай аккаунт купи мешок макарон и хлеба плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArgentinoTinkerino #6180 10 июня 2016 (изменено) А чё за мода покупать вангвард на всех кери без разбору первым айтемом? Керри войд покупает вангвард после ботинка, потом фармит и покупает радианс, манту, аганим, рефрешен, трон падает. Пранк?? Или типа хули алхимик может, а я нет? Хоть бы спамил нью мета в чат, я бы понял, что это пранк, а так хуй понять, может это страта которую скрывают нави Керри алхимик, ботинок, вангвард, дальше вроде дефолт хуйня типа СиЯ, мжолнир, башер. Ну этот хоть к лейту собрал из него абиссал, но энивей, нахуя тебе первым айтемом вангвард, нет, может таки я далбаёб не понимаю что-то Керри АМ, ну вроде как берут иногда там вангвард АМу когда всё хуёва, но этот не пальцем делан. Купил на 16 бф после обычного сапога, а дальше вторым слотом взял вангвард (не апая ботинок, нахуй оно). Думаете переделал к лейту в абиссал? Хуй, купил тарасq, бабочку, манту и бкб Чё правда вангвард в нынешней мете какой-то профит даёт, который перекрывает обычные сборки? Я не говорю про ситуации, этим фруктам выше вообще похуй на то, что в игре происходило, они фармили и видели на экране видать квадрат 5х5 см с их гером в центре Изменено 10 июня 2016 пользователем ArgentinoTinkerino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение