Гость Dird #6261 10 июня 2016 ну начнем с того что это индюшка, а закончим тем, что по какой-то абсолютно ебанутой причине сообщения в рмм топике не считаются на счетчик в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6262 10 июня 2016 а я то думаю, НУ КОГДА УЖЕ ЛИНКА ПОДЪЕДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6263 10 июня 2016 ты и есть долбаёб смирисьмне было бы стыдно, если бы я былно мне не стыдносоре, курочкин Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6264 10 июня 2016 абсолютно ебанутая причина =) вот было заебись если бы каждый пост о раках в команде на 5100 считался ееееххххх krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6265 10 июня 2016 уххх, морозная сучка, сейчас посаппортим ^ты хочешь сказать что смысловое наполнение постов в других темах/подфорумах намного более сложное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6266 10 июня 2016 я ухожу к другомуего зовут рустемон кмс по боксу и бизнесмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6267 10 июня 2016 Ку ку ку, парни Я вот давно в доту не играл Как там, псевдобаланс (50% винрейт тески) еще в силе? Или все уже давно покорили 60% и выше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6268 10 июня 2016 (изменено) да вот только только чудом преодолел 51% барьер, расслабься нет смысла играть раков не фиксаунли:( Изменено 10 июня 2016 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6269 10 июня 2016 вообще то время идет и люди научились хоть как то на кнопки нажимать и даже на 4к на бусте бывают потные катки::) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6270 10 июня 2016 Играю на адмирале 10\1\16. чел на вокере вс меня 4\11\8 пишетvoker: nice plays shit voker: u failed every timeya: if im 10\1\16 when im failing, imagine when i'm not True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #6271 10 июня 2016 худший бездарный уёбок на думе который всю игру что-то в чат высерал по кдhttp://rgho.st/79wYVCZjl.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6272 10 июня 2016 вообще, вот если вы, например, не играете на кэрри, а играете на каких-нибудь роамерах, лесниках, саппортах, ну вобщем 4-5 позиция, мб 3тья, сделайте себе одолжение, окажите себе услугу НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИГРАТЬ НА КЭРРИ, ВЫ НИХУЯ НЕ СЕЧЕТЕ ЧТО И КАК, ТОГО ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ СО СТОРОНЫ НЕДОСТАТОЧНО, НУЖНО СИДЕТЬ И ДРОЧИТЬСЯ ЧТОБЫ ОТЫГРЫВАТЬ ОХУЕННО МИНИМУМ МЕСЯЦА ДВАОкей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #6273 10 июня 2016 вообще, вот если вы, например, не играете на кэрри, а играете на каких-нибудь роамерах, лесниках, саппортах, ну вобщем 4-5 позиция, мб 3тья, сделайте себе одолжение, окажите себе услугу НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИГРАТЬ НА КЭРРИ, ВЫ НИХУЯ НЕ СЕЧЕТЕ ЧТО И КАК, ТОГО ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ СО СТОРОНЫ НЕДОСТАТОЧНО, НУЖНО СИДЕТЬ И ДРОЧИТЬСЯ ЧТОБЫ ОТЫГРЫВАТЬ ОХУЕННО МИНИМУМ МЕСЯЦА ДВАОкей?долбоеб берешь гулю нажимешь правую кнопку мыши и выигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6274 10 июня 2016 это я тем ублюдкам, которые не играют на кэрри, а пикают их из соображений "мой кэрри в ласт игре был полный уебок, возьму ка я все в свои руки, уж я то знаю как тащить!" и продолжает эстафету руина на кэрри позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6275 10 июня 2016 надо раге все таки периодически нажимать, иначе сложно выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6276 10 июня 2016 вообще, вот если вы, например, не играете на кэрри, а играете на каких-нибудь роамерах, лесниках, саппортах, ну вобщем 4-5 позиция, мб 3тья, сделайте себе одолжение, окажите себе услугу НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИГРАТЬ НА КЭРРИ, ВЫ НИХУЯ НЕ СЕЧЕТЕ ЧТО И КАК, ТОГО ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ СО СТОРОНЫ НЕДОСТАТОЧНО, НУЖНО СИДЕТЬ И ДРОЧИТЬСЯ ЧТОБЫ ОТЫГРЫВАТЬ ОХУЕННО МИНИМУМ МЕСЯЦА ДВАОкей?долбоеб берешь гулю нажимешь правую кнопку мыши и выигрываешьну-ну, для начало нужно как минимум уметь держать линию так чтобы хардлайнер сосал вплоть до 10ой минуты, при отсутствии других раздражителей, потом нужно понимать когда драться а когда сплитить/фармить, какие арты затаривать, когда можно закупиться, когда лучше оставить байбек, кого фокусить первого в замесе, блять да тут так дохуя всего, что делается на автомате, если ты играешь каждую игру на 1ой позиции, но что нихуя не задрочено игроками 3-5 позиций, лол почему какой-нибудь миракл/пайкат ебанет 6 слотов на аме за 30 минут на фрифарме, а какой-нибудь 5к уебок лишь 3-4, даже если очень сильно будет стараться? Что, у про игроков крипов на карте больше или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6277 10 июня 2016 такзашёл сказать 4к дети шлюх я желаю вам смерти пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #6278 10 июня 2016 вообще, вот если вы, например, не играете на кэрри, а играете на каких-нибудь роамерах, лесниках, саппортах, ну вобщем 4-5 позиция, мб 3тья, сделайте себе одолжение, окажите себе услугу НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИГРАТЬ НА КЭРРИ, ВЫ НИХУЯ НЕ СЕЧЕТЕ ЧТО И КАК, ТОГО ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ СО СТОРОНЫ НЕДОСТАТОЧНО, НУЖНО СИДЕТЬ И ДРОЧИТЬСЯ ЧТОБЫ ОТЫГРЫВАТЬ ОХУЕННО МИНИМУМ МЕСЯЦА ДВАОкей?долбоеб берешь гулю нажимешь правую кнопку мыши и выигрываешьну-ну, для начало нужно как минимум уметь держать линию так чтобы хардлайнер сосал вплоть до 10ой минуты, при отсутствии других раздражителей, потом нужно понимать когда драться а когда сплитить/фармить, какие арты затаривать, когда можно закупиться, когда лучше оставить байбек, кого фокусить первого в замесе, блять да тут так дохуя всего, что делается на автомате, если ты играешь каждую игру на 1ой позиции, но что нихуя не задрочено игроками 3-5 позиций, лол почему какой-нибудь миракл/пайкат ебанет 6 слотов на аме за 30 минут на фрифарме, а какой-нибудь 5к уебок лишь 3-4, даже если очень сильно будет стараться? Что, у про игроков крипов на карте больше или че?если у тебя есть 6к ты должен уметь держать линии и бить крипов, ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #6279 10 июня 2016 На новом аккаунте нужно отыграть 25-30 игр и можно калибровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #6280 10 июня 2016 такзашёл сказать 4к дети шлюх я желаю вам смертипокаизвенись мистер рiбка = ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение