Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Жорка.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чет кек, рандомнул морфа, пошел соло хард, думал все -птсы, а нет, фарманул мидас быстрее вражеского сларка найс 4,5к авераге :trollnate:

Бтв, че по морфу скажите в данной мете? :hmm:

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Есть ща отпишу

Поделиться сообщением

Испытываете ли вы страх, волнение при игре в доту? У меня есть такая хуйня, хуй знает как бороться. Когда соло играю - всегда такая хуйня в ласт время.

Поделиться сообщением

Испытываете ли вы страх, волнение при игре в доту? У меня есть такая хуйня, хуй знает как бороться. Когда соло играю - всегда такая хуйня в ласт время.

офк, когда нажимаешь поиск

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

офк, когда нажимаешь поиск

нет, в самой игре. Необъяснимое волнение и переживание из-за того, что пиздец как хочу выиграть и не хочу проигрывать

Поделиться сообщением

советую обратится к врачу господа

Поделиться сообщением

тебя бустить себя не уважать

Поделиться сообщением

Только что штормом купив орхид пошёл ловить сларка оверфармнутого на пачке крипов и сердце колотилось когда летел на фул ману давать орхид, лишь бы не нажал даркпакт. Так что скорее да, чем нет.

Поделиться сообщением

[eq

YCq8nUQKKgI.jpg

у тя слоты сломались бро!

Поделиться сообщением

Только что штормом купив орхид пошёл ловить сларка оверфармнутого на пачке крипов и сердце колотилось когда летел на фул ману давать орхид, лишь бы не нажал даркпакт. Так что скорее да, чем нет.

Я не про ошибки. Как раз таки я ошибаюсь из-за этих ощущений редко. Но все равно, чувствую себя не уютно и неприятно.

Поделиться сообщением

давай я буду бустить!

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Я не про ошибки. Как раз таки я ошибаюсь из-за этих ощущений редко. Но все равно, чувствую себя не уютно и неприятно.

Так я и не ошибся, уебал, стрик сбил. Просто да, бывает такое, особенно когда сегодня попался против альтабибы и очень хотел выйграть эту игру. Я могу даже просто поиск не жать от такого ощущения. Но если вот его побороть на сто процентов и заходить в игру с настроем "ЩАС БАТЯ БУДЕТ ВАС ЕБУРИТЬ" то винрейт возрастет стопудов.

Поделиться сообщением

Гость chilloutbro

ну привет ты думал я тебя не найду тупоголовый хуесос?)

Поделиться сообщением

ты кто чудище

Поделиться сообщением

волнуюсь когда у меня пиздят эксп или голду, могу в состоянии аффекта случайно вещи продать

naughtyboy понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

посоветуйте фильм перед сном какой то прикольный можно что бы даже такой пустил слезу мелодраму мб или драму или же фунтустику

Поделиться сообщением

долбоебы........

Поделиться сообщением

Погляди "Королевство полной луны"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...