Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Жорка.

Рекомендованные сообщения

да всем похуй д1рд по секрету те говорю бро

elo18.png

Поделиться сообщением

что щас имба?

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

просто выношу 5кашный мусор на цмке, лол

d6df3db31e130b34f502352e502a6752.jpg

Поделиться сообщением

ты проебешь приятного просмотра

Поделиться сообщением

эz 7к аверага на ксине

post-181600-0-15075600-1465849180_thumb.png

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость Dird

скади на наге, блять, даже 4к уебище не додумается до такого ;D

7к, лол, типа 7к боги, обычные даунята которые даже не могут норм шмотки выбрать для покупки :lol: :lol:

Поделиться сообщением

скади на наге, блять, даже 4к уебище не додумается до такого ;D

7к, лол, типа 7к боги, обычные даунята которые даже не могут норм шмотки выбрать для покупки :lol: :lol:

+++ 7к раки песдос

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

это на 7кэ то ракИ? дирд ну ты загнул мде

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

Гость Dird

ты проебешь приятного просмотра

ага, щас, проебал, проверяй.

f19d14b700dd37bd845e60cd954f133e.jpg

если дирд и выносит лоускилл пидоров, то выносит их основательно, #безшансовдляврага ты думаешь с нихуя взялось?

А по поводу 7к, ну да, мб он скиллованный челик, но нахуй брать скади на наге, ну тупа жир, 25 ловкости не решают, возьми вторую тараску, дифуза, башер, даже ебаный аганим был бы юзабельнее, возьми хекс, если некуда бабки деть, тупо 600 хп в плюс за слот, просто один слот на 600 хп, как брасер, только чуть сильнее, ничего лучше придумать нельзя играя на 7к :^^:

Поделиться сообщением

Ебать я в голос , чел по кд пишет одну и туже хуйню и играет на 5к аверегах ,

Реально научи выносить лохов на хай скилле

Сейчас 5 тысяч , как в 2014 3к

Хуй знает что у тебя в башке

Поделиться сообщением

Гость Dird

вот серьезно, я щас повыебываюсь децл, но в этом есть здравое зерно, ПОДУМОЙ сам.

ba8e1aad7eb6856f109e1e14fb739552.png

вот это цм, на 7 киллов больше 2ого места в команде. Гпм просел 120 единиц в сравнении с челиком имеющего на 200+ больше крипов (алсо вам не кажется что результат в меньше 300 крипов для 40+ минут игры на коре, мягко выражаясь, хуевым?)

Почему эти хуепуталы не дают мне играть кор роли, почему они сразу забивают все линии и ферспикают коров если ты их попросишь уступить? Они же тут рмм играют, типа на очки, не лучше было бы дать кэрри слот реально жосткому ебашеру, который нахуй выебет всех и вся даже 1х9? Изи очки, покупай ебаный варды, апни курицу, и сиди на жопе ровно, хоть дрочи в альт-табе, пока дирдик выносит мусор нахуй.

Неееет, спасибо конечно, но я же ебаный 4к выблядок, моё чсв не позволит мне уступить кор роль человеку который реально умеет хуярить, который реально сидит и целенаправленно дрочится ебашить в дотке, и мне похуй что у меня уже 3 луза подряд на кэрриках, это не я виноват офк, это в команде уебки были, но теперь то я точно затащу, похуй что я бомж ебаный, даже не умею 100% крипов ластхитить на фрифарме, похуй что теряюсь в замесах, я тут кэрри, фи, уступить кому-то, нет-нет ни в коем случае :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

Поделиться сообщением

вот серьезно, я щас повыебываюсь децл, но в этом есть здравое зерно, ПОДУМОЙ сам.

ba8e1aad7eb6856f109e1e14fb739552.png

вот это цм, на 7 киллов больше 2ого места в команде. Гпм просел 120 единиц в сравнении с челиком имеющего на 200+ больше крипов (алсо вам не кажется что результат в меньше 300 крипов для 40+ минут игры на коре, мягко выражаясь, хуевым?)

Почему эти хуепуталы не дают мне играть кор роли, почему они сразу забивают все линии и ферспикают коров если ты их попросишь уступить? Они же тут рмм играют, типа на очки, не лучше было бы дать кэрри слот реально жосткому ебашеру, который нахуй выебет всех и вся даже 1х9? Изи очки, покупай ебаный варды, апни курицу, и сиди на жопе ровно, хоть дрочи в альт-табе, пока дирдик выносит мусор нахуй.

Неееет, спасибо конечно, но я же ебаный 4к выблядок, моё чсв не позволит мне уступить кор роль человеку который реально умеет хуярить, который реально сидит и целенаправленно дрочится ебашить в дотке, и мне похуй что у меня уже 3 луза подряд на кэрриках, это не я виноват офк, это в команде уебки были, но теперь то я точно затащу, похуй что я бомж ебаный, даже не умею 100% крипов ластхитить на фрифарме, похуй что теряюсь в замесах, я тут кэрри, фи, уступить кому-то, нет-нет ни в коем случае :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

Ты понимаешь что , раньше на 5к играли неймы, проф игроки , а сейчас бывшие 3-4к не люди , у которых чсв выше всех в игре при 40%вр в ранкеде

Поделиться сообщением

я тя тупа ебал дирд)

Поделиться сообщением

Гость Dird

Ебать я в голос , чел по кд пишет одну и туже хуйню и играет на 5к аверегах ,

Реально научи выносить лохов на хай скилле

Сейчас 5 тысяч , как в 2014 3к

Хуй знает что у тебя в башке

блять вот я выиграл катку, знаешь какой шанс того что некст катку мне не даст таких же ублюдков, только без нормального бх, за счет которого у меня вобщем то и был нетворс позволяющий втащить этих далбаебов начиная с ранней стадии игры, а? Охуенно маленький. Знаешь какой шанс того что некст катку у меня будет хотя бы 2 вменяемых на команду? Охуенно маленький. Зато знаешь какой шанс того что очередной 5к ушлепок в моей тиме хапнет сларка и отлетит за 25 минут? Охуенно большой. Вот и апай птсы дирдик, вопреки всему руину, вопреки ебучим воннаби кэррикам :fffuuu:

Поделиться сообщением

что ты против сларка имеешь бездарное жЫЫЫвотное

Поделиться сообщением

БРАТИШКА Я В БАРСЕ , ПОКА ТЫ ГДЕ ТО СОСЕШЬ НА 4-5К АВЕРЕГЕ

4rtas понравилось это

Поделиться сообщением

еее мяуиззи

Поделиться сообщением

давай реперок еби раков мы с тобой

Поделиться сообщением

всмысле, тя футболисты из барсы fuck?

Поделиться сообщением

всмысле, тя футболисты из барсы fuck?

ты што дурак ты мяуизи (илюминатор) не слушаеш штоле

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...