Гость nightcrawler_ #701 15 мая 2016 ты раньше вроде тоже мог.....а не, перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #703 15 мая 2016 Так-то да, 8к у меня еще нету. Но у него много было. Он почти 1к слил, если не ошибаюсь. После нерфов всяких. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #704 15 мая 2016 Ну ничё пулом из 2 героев 8к апнуть наверное можно, так что вперёд к мечте! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #705 15 мая 2016 Спасибо, только ты не досчитался героев 10. Но ничего. Скоро и ты выйдешь из скрытого пула и возьмешь эти 7к к 2099 году. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #707 15 мая 2016 Спасибо, только ты не досчитался героев 10. Но ничего. Скоро и ты выйдешь из скрытого пула и возьмешь эти 7к к 2099 году.так, учимся считатьВкСпектрагде еще 10 спрятались????????????????????????????????????????????? DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #708 15 мая 2016 у тебя нет 7кты слабый Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #710 15 мая 2016 Спасибо, только ты не досчитался героев 10. Но ничего. Скоро и ты выйдешь из скрытого пула и возьмешь эти 7к к 2099 году.так, учимся считатьВкСпектрагде еще 10 спрятались?????????????????????????????????????????????Пул - это герои, которыми я играю в ранкеде сейчас или герои, которыми я могу сыграть хорошо? Разницу не видишь, видимо. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #711 15 мая 2016 (изменено) . Изменено 8 июля 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #712 15 мая 2016 Не вижу, как буду ими побеждать. Ну и банят/пикают многих так же. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #713 15 мая 2016 навалиииииись тролим это дно kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #715 15 мая 2016 (изменено) Не вижу, как буду ими побеждать.Так вроде побеждают люди если умеют играть, если ты не "видишь как ими побеждать" не значит что ты умеешь ими игратьКстати я не шутил про 8к на 2 героях, вон бзз на пак/од апал 8 в прошлом патчеИ я не думаю что 200 птс это критичная разница из за которой ты можешь меня потролить. когда я был 6800( как щас), а ты 6500,я тебе отдавал керри и даже не рофлил про 6500 птс 100000000000 игр на керри Изменено 15 мая 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #716 15 мая 2016 Не вижу, как буду ими побеждать.Так вроде побеждают люди если умеют играть, если ты не "видишь как ими побеждать" не значит что ты умеешь ими игратьВ пабе вся игра на тебе. Ты не можешь просто так взять антимага, ибо он по большому счету пассивен, и вы можете попросту проиграть игру, потому что ты не можешь помочь своей команде нормально.Если ты будешь рассчитывать на всех - то ты попросту будешь лузать тучу игр.Мне попросту комфортнее играть всякими хард керри : сларк, спектра, вк, антимаг, па, свен и др., которыми можно взять львиную долю игры на себе. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #717 15 мая 2016 я че понялдота это как покертолько тут ты собираешь комбинацию даунов чтобы проигратьпара - 2 дауна в миде2 пары - 2 уебка в миде и 2 керисет - сосущая оффлейн трипластрит - все дохнут в сначала на своих линиях, а потом в соло в разных частях картыфлеш - "одномастные" челики - додики флеймеры у которых виновата всегда команда а их 0-12-7 на 20 минуте это просто следствие того что виновата команда, все хуесосят друг друга в чатфулхаус - 2 кери 2 мидера, да и ты не совсем сапорт каре - просто 4 суперуебка, даже пояснять ничего не надостритфлеш - ну тут понятно, но в отличии от покера - не такая уж и редкая комбинацияфлешрояль - луз до крипова какую руку сегодня собрали вы? FreezingEFL, naughtyboy, Undertaker и 1 другому понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #718 15 мая 2016 я че понялдота это как покертолько тут ты собираешь комбинацию даунов чтобы проигратьпара - 2 дауна в миде2 пары - 2 уебка в миде и 2 керисет - сосущая оффлейн трипластрит - все дохнут в сначала на своих линиях, а потом в соло в разных частях картыфлеш - "одномастные" челики - додики флеймеры у которых виновата всегда команда а их 0-12-7 на 20 минуте это просто следствие того что виновата команда, все хуесосят друг друга в чатфулхаус - 2 кери 2 мидера, да и ты не совсем сапорт каре - просто 4 суперуебка, даже пояснять ничего не надостритфлеш - ну тут понятно, но в отличии от покера - не такая уж и редкая комбинацияфлешрояль - луз до крипова какую руку сегодня собрали вы?в голос https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #719 15 мая 2016 Как же нахуй кончено стало переагривать крипов, просто блять пздц. Раньше в миду спокойно тыкал на еными и все, сейчас же по 40 раз нужно нажать и вообще похуй на какой рендже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение