temkanike #7323 16 июня 2016 кого ща пикатькто ебашит? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #7324 16 июня 2016 кого ща пикатькто ебашит?бездарный уебок попиши ещё на пдОтветить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7325 16 июня 2016 ебать мне удалось победить в лоу винрейт пулле, 2 на 5 very bkysnoподелись инфой,чем принципиально 5к игрок отличается от 6-7к челика,пару советов по апу ммров,аминь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7326 16 июня 2016 ебать мне удалось победить в лоу винрейт пулле, 2 на 5 very bkysnoподелись инфой,чем принципиально 5к игрок отличается от 6-7к челика,пару советов по апу ммров,аминьотличается уровнем игры очевидно, и игроки с 6-7к гораздо лучше в макро и микро игре. советы по апу ммр, зайти в дб> мета 5к+ наивысший винрейт и пикать этих героев очевидно подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chilloutbro #7327 16 июня 2016 кто поедет в питер бить ебло крусейду и его пьяной матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7328 16 июня 2016 chiLLOUTbro) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #7329 16 июня 2016 ебать мне удалось победить в лоу винрейт пулле, 2 на 5 very bkysnoподелись инфой,чем принципиально 5к игрок отличается от 6-7к челика,пару советов по апу ммров,аминьпо факту половина 5к плееров = токсик чсв уебища абсолютно такие же как они были 2000 игр назад на своих 4к Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #7330 16 июня 2016 ебать мне удалось победить в лоу винрейт пулле, 2 на 5 very bkysnoподелись инфой,чем принципиально 5к игрок отличается от 6-7к челика,пару советов по апу ммров,аминьотличается уровнем игры очевидно, и игроки с 6-7к гораздо лучше в макро и микро игре. советы по апу ммр, зайти в дб> мета 5к+ наивысший винрейт и пикать этих героев очевидномне тоже такая мысль пришла в голову :trollface:попикал омникал 2 игры и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #7331 16 июня 2016 дави гамно димон)епсель жопсель круче даже дяди вити! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chilloutbro #7332 16 июня 2016 высерай дальше бот лоу айкью Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7334 16 июня 2016 ебал в жопу дядю буктопа я лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7335 16 июня 2016 (изменено) подумать только, мне ебаная дичь в укор ставит что я нормал игры играю перед ранкедом(я разминаюсь так), типа "чел играет нормал игры и пикает кора". Бляяять как же я ебал этих петухов тупорылых, вот хуже ебаной дотерской грязи наверно только какие-нибудь наркоманы или бомжи-алкаши, я просто ебал че за люди, общаешься с ними, и понимаешь, что при первой же безнаказанной возможности вынес нахуй из дробовика его низшие мозги и обоссал бы труп, я ебал в рот их, просто нахуй-нахуй такими быть Изменено 16 июня 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #7336 16 июня 2016 твйо взглядтвой смехкоторый так мне нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #7337 16 июня 2016 подумать только, мне ебаная дичь в укор ставит что я нормал игры играю перед ранкедом(я разминаюсь так), типа "чел играет нормал игры и пикает кора". Бляяять как же я ебал этих петухов тупорылых, вот хуже ебаной дотерской грязи наверно только какие-нибудь наркоманы или бомжи-алкаши, я просто ебал че за люди, общаешься с ними, и понимаешь, что при первой же безнаказанной возможности вынес нахуй из дробовика его низшие мозги и обоссал бы труп, я ебал в рот их, просто нахуй-нахуй такими бытьА ты просто перестань разминаться в анранкедах и разминайся во рту и жопе матери оппонента. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #7339 16 июня 2016 У меня 2800. Жду диагноза, всё по почте не приходит. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #7340 16 июня 2016 подумать только, мне ебаная дичь в укор ставит что я нормал игры играю перед ранкедом(я разминаюсь так), типа "чел играет нормал игры и пикает кора". Бляяять как же я ебал этих петухов тупорылых, вот хуже ебаной дотерской грязи наверно только какие-нибудь наркоманы или бомжи-алкаши, я просто ебал че за люди, общаешься с ними, и понимаешь, что при первой же безнаказанной возможности вынес нахуй из дробовика его низшие мозги и обоссал бы труп, я ебал в рот их, просто нахуй-нахуй такими бытьтак я с папичем полностью согласен что дотеры-худшая каста на планете, как по мне даже нарики более адекватные, или хуй знает как это назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение