Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Жорка.

Рекомендованные сообщения

димос еп давай уже 7к )

Поделиться сообщением

дави гамно димон)

Поделиться сообщением

кого ща пикать

кто ебашит?

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

кого ща пикать

кто ебашит?

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

ебать мне удалось победить в лоу винрейт пулле, 2 на 5 very bkysno

поделись инфой,чем принципиально 5к игрок отличается от 6-7к челика,пару советов по апу ммров,аминь

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

поделись инфой,чем принципиально 5к игрок отличается от 6-7к челика,пару советов по апу ммров,аминь

отличается уровнем игры очевидно, и игроки с 6-7к гораздо лучше в макро и микро игре. советы по апу ммр, зайти в дб> мета 5к+ наивысший винрейт и пикать этих героев очевидно

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость chilloutbro

кто поедет в питер бить ебло крусейду и его пьяной матери

Поделиться сообщением

chiLLOUTbro)

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

по факту половина 5к плееров = токсик чсв уебища абсолютно такие же как они были 2000 игр назад на своих 4к

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

отличается уровнем игры очевидно, и игроки с 6-7к гораздо лучше в макро и микро игре. советы по апу ммр, зайти в дб> мета 5к+ наивысший винрейт и пикать этих героев очевидно

мне тоже такая мысль пришла в голову :trollface: :trollface:

попикал омникал 2 игры и забил

Поделиться сообщением

Гость nightcrawler_

дави гамно димон)

AbeUAKT.png?1

епсель жопсель круче даже дяди вити!

Поделиться сообщением

Гость chilloutbro

photo-167603.png?_r=1463791634

высерай дальше бот лоу айкью :buba:

Aure понравилось это

Поделиться сообщением

++ тупой кракич

7272

Поделиться сообщением

ебал в жопу дядю буктопа я лучший

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

подумать только, мне ебаная дичь в укор ставит что я нормал игры играю перед ранкедом(я разминаюсь так), типа "чел играет нормал игры и пикает кора". Бляяять как же я ебал этих петухов тупорылых, вот хуже ебаной дотерской грязи наверно только какие-нибудь наркоманы или бомжи-алкаши, я просто ебал че за люди, общаешься с ними, и понимаешь, что при первой же безнаказанной возможности вынес нахуй из дробовика его низшие мозги и обоссал бы труп, я ебал в рот их, просто нахуй-нахуй такими быть

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

Гость nightcrawler_

твйо взгляд

твой смех

который так мне нужен

Поделиться сообщением

подумать только, мне ебаная дичь в укор ставит что я нормал игры играю перед ранкедом(я разминаюсь так), типа "чел играет нормал игры и пикает кора". Бляяять как же я ебал этих петухов тупорылых, вот хуже ебаной дотерской грязи наверно только какие-нибудь наркоманы или бомжи-алкаши, я просто ебал че за люди, общаешься с ними, и понимаешь, что при первой же безнаказанной возможности вынес нахуй из дробовика его низшие мозги и обоссал бы труп, я ебал в рот их, просто нахуй-нахуй такими быть

А ты просто перестань разминаться в анранкедах и разминайся во рту и жопе матери оппонента.

Поделиться сообщением

Гость nightcrawler_

ты че больной

Поделиться сообщением

так я с папичем полностью согласен что дотеры-худшая каста на планете, как по мне даже нарики более адекватные, или хуй знает как это назвать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...