LEXA_TRAF #781 16 мая 2016 пошла катка ??ну рлу хуй знает, ну проорал с даунов, которые писали изи для 6к (6,7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #782 16 мая 2016 ахуеть тот самый найт с продоты (д2ру) 6к который ебана в рот вот это подфартило челяндриям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #783 16 мая 2016 найтух рассказывай сколько уже игр на мейне сыграл после апа 6ооо ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #785 16 мая 2016 ну хочешь я тебе перелью чуток а то че я только рандомам переливаю недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #786 16 мая 2016 я не хочу переливки, я хочу нормальной дотыну и я щас буду снайпить атакера и руинить ему мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #787 16 мая 2016 я не хочу переливки, я хочу нормальной дотыну и я щас буду снайпить атакера и руинить ему мне похуй че много руинит тебе ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #788 16 мая 2016 с какими же я щас долбаебами играл ааа на наиксе 100-0 далбеху устроил и проебал катку потому что инвиз имба ребята.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #789 16 мая 2016 я не хочу переливки, я хочу нормальной дотыну и я щас буду снайпить атакера и руинить ему мне похуй че много руинит тебе ?ну он сдох в миде 6 раз за 5 минут на 6к ровно эверейджеи еще смел свою пасть открывать на стримещас с пудженко в миде постоит, если гейб не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #790 16 мая 2016 я не хочу переливки, я хочу нормальной дотыну и я щас буду снайпить атакера и руинить ему мне похуй че много руинит тебе ?ну он сдох в миде 6 раз за 5 минут на 6к ровно эверейджеи еще смел свою пасть открывать на стримещас с пудженко в миде постоит, если гейб не противон у меня в муте за рандомы свои кунку забрали жмет рандом ну и че как с ним выйграть вообще ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #791 16 мая 2016 Лотус просто ты в лоувинрейт пуле, потом будешь в хай винрейт пуле выигрывать подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #792 16 мая 2016 аттакер сын шлюхи бездарной умеет играть ровно на 1ом герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #793 16 мая 2016 аттакер сын шлюхи бездарной умеет играть ровно на 1ом героевсмысле блять,нормально он играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #794 16 мая 2016 ты наверное еще думаешь что ты нормально играешь долбоеб отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #795 16 мая 2016 найтхдотка лучший игрок галактики на рыбе и морфе(с персиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #796 16 мая 2016 а на шторме кто лучший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #797 16 мая 2016 Night tryhard(не найтуха с пд) лучший шторм и инвокер с фаст атосом на 5900-6000 подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #800 16 мая 2016 Не стримлю. У меня не будет такого качественного контента на 5900 как у папани, а значит стрим не нужен никому подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение