CaptainCat1_1 #8562 23 июня 2016 Я сука ебал доту, просто ебал комьюнити доти на 3к помойке. Я незнаю как тут виигривать вообще можна ? КАКИМ ХУЕМ СУКА САПОРТ НА РУБЕНЕ С ЗАКУПОМ НА ТУ ЖЕ ГОЛДУ ЧТО И МИДОВАЯ ВР !!! ДА КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ!!! КАКОГО НАХУЙ???????? 3400 ММР !! БЛять не 1 к , А ЦЕЛИХ 3к ,должни сука уметь играть, Но БЛЯТЬ !!! 1 итем помимо блинка на мидере ЗА ЕБАНИХ СУКА 52 МИНУТИ !!! ДА КАК ТАК СУКА!? СКРИТИЙ ПУЛ ГЕЙБА ПРЯМ СУКА!! НА изи поднялся СУКА ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ! И на нахуй ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К САМИМ ОТБИТЫМ ГОНДОНАМ В ВСЕЛЕННОЙ НАХУЙ!!!!!!! Как поднымать соло ММР? КАК СУКА? И мид идешь, кери хуесоси, идешь на кери ИЛИ САПорте В МИДУ шалава на паке с 3:12 сольет тебе , ДА КАК ТАК СУКА? НАДЕЮСЬ ОНИ ВСЕ СГОРЯТЬ В АДУ!!!П.с нехватает "Ы" держите - ыыыыыыыыыыыыыы.П.с БОБРА ВСЕМ и поменшье таких ублюдков в тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8564 23 июня 2016 ублюдки в тимах и правдо зоебали Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8565 23 июня 2016 ублюдки в тимах и правдо зоебали Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8566 23 июня 2016 и че ето Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #8567 23 июня 2016 hoppia, Aure и 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8569 23 июня 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8570 23 июня 2016 пацаны я в 3к сижу и вылезти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shagr1 #8572 23 июня 2016 5300 барьер :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem tchq #8573 23 июня 2016 (изменено) Аниме в команде = автомут + автолуз Изменено 23 июня 2016 пользователем Artem tchq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #8574 23 июня 2016 alpulgaz, mb_i и ccxppro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #8575 23 июня 2016 ты что уебан свой мозг даунгрейднул до 2014 года или тчо поччму ты это скидываешь сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #8578 23 июня 2016 (изменено) VS Изменено 23 июня 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8579 23 июня 2016 почему когда против меня антимаг, а за меня алхимик, то это уебок обязательно возьмет ебучий октарин, даже если я настойчиво попросил его не делать этого, и сдохнет тысячу раз, не редко зацепив ещё пол команды, от 2к-дамажащего манавоида, а если например я беру антимага, и против меня алхимик, то этого говнюк берет даггер/сб, кримсон, кирасу, башер и бегает гангает меня. Че это за хуйня, почему тупоголовые хуеплеты не слушают меня даже когда я им разжовываю ПОЧЕМУ ИМЕННО надо сделать так, как говорю я. Что за деревенский сброд ебаной черни, вообще не могут мозгами шевелить, тупо деревянные уроды, строго по гайду и нихуя вложенного разума в билд, пизда как бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8580 23 июня 2016 (изменено) . Изменено 24 июня 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение