Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Жорка.

Рекомендованные сообщения

просто ты чсв и замечаешь только когда тебе руинят а когда ты сам руинишь это для тебя нормально

я какбы максимально корректно играю каждую ебаную катку, чего бы мне это не стоило, если я на кэрри, то я добиваю вообще всех крипов на линии, если я саппорчу и играю против всяких алхимиков-свенов, прочих фармящих пидоров, то я бегаю с ебаным ботинком но во вражеском лесу на каждый капм по варду стоит, я такой хуйни не разу не видел в исполнении саппортов в моей команде, если я на хардлайне, то дела вражеского кэрри реально дерьмовы, если я на миде, то вся карта загангана и выебана за 15 минут, я не руиню вообще никогда, запомни это

48ОО ММР

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ В ВЕЧЕРНЕМ ЧАТЕ!!!!!!!11

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну да, сегодня за меня шторм на миде дважды в соло(реально без помощи саппортов, я чекал реплей) отдался снайперу за 8 минут, пес на харде тоже не лучше, ссори че-то сложна апнуться

это реально непробиваемая стена из руинеров пидоров уже бесит, я и так ду май бест, я потею безнадежную катку под 80 минут, и буквально в соло сношу трон против мега крипов, в следующей пидоры на миде и харде 0-4 1-5 за 15 минут и стоят афк под фонтаном, давай тащи блять, завози это дерьмо, делай грязь

Поделиться сообщением

ну да, сегодня за меня шторм на миде дважды в соло(реально без помощи саппортов, я чекал реплей) отдался снайперу за 8 минут, пес на харде тоже не лучше, ссори че-то сложна апнуться

это реально непробиваемая стена из руинеров пидоров уже бесит, я и так ду май бест, я потею безнадежную катку под 80 минут, и буквально в соло сношу трон против мега крипов, в следующей пидоры на миде и харде 0-4 1-5 за 15 минут и стоят афк под фонтаном, давай тащи блять, завози это дерьмо, делай грязь

я на шторме был сёдня... видимо ты хуево реплей смотрел, но ебаному снайперу тупо лакало на хедшоты, я удалил кстати доту после этой игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Отлетел от DB 256 квалов обиды почти нет. С сеткой не повезло :sad: бтв у меня чел в команде 3300. До игр я этого не знал

post-184270-0-70543300-1466709413_thumb.png

Изменено пользователем Shagr1

Поделиться сообщением

Гость Dird

я на шторме был сёдня... видимо ты хуево реплей смотрел, но ебаному снайперу тупо лакало на хедшоты, я удалил кстати доту после этой игры.

я знаю что это не ты, но все же

bac1201f31535720dbf7b8f1dc465d2d.png

40%... пиздец он наверно лакер, охуеть просто протащило парня наверно, каждую вторую хярило, да, прекрати меня троллить

если это реально ты - не возвращайся, тебе тут не рады, тебе тут делать нехуй

Поделиться сообщением

(изменено)
тебе тут не рады, тебе тут делать нехуй

ну сань епт, ты за всех-то не говори

1 слитая катка из-за невезения еще не повод для агра

Изменено пользователем Chaw

Поделиться сообщением

Первый раз фиданул по миду после того как мои челики в харде 10 раз умерли против морфа и апарата в харде на тимбере и фениксе такого удвольствия никогда не получал от доты

Поделиться сообщением

слышь дирд какой у тя щас ник чтоб задоджить если че

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

какой сань, я за себя говорю, дота комьюнити в лице меня просит тебя не играть больше в доту, ты же явно не первый год играешь в эту игру, и отлетаешь ссом от снайпера на безшансичах, у тебя реально все хуево в плане доты, не нужно тебе тратить на неё время, иди бухни чтоли, трахни кого нибудь, а оставь матчмейкинг нам, челикам которые потеют каждую игру и готовы убивать за птсики, братюнь, рили, забей на эту игру, тебе она не нужна :yes:

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

Гость Przeciagnij

У меня одного дота не стоит? :pisubudew:

Поделиться сообщением

У меня одного дота не стоит? :pisubudew:

Сын дерьма на габене

Видимо всё из-за распродажи

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость Przeciagnij
(изменено)

С 0:00 минуты все 4 дауна ныли нахуя я пикнул алхимика, на 8:00 пошел фид курами. На 13:00 пошел фид героями. на 54 я сломал трон, вкратце об игре рассказал :D

Изменено пользователем Przeciagnij

Поделиться сообщением

(изменено)

Lwk4YaiIZ5o.jpg

заебался чет душить раков сегодня еще ласт и спатки

Изменено пользователем ImYourDream

Поделиться сообщением

найс обнова вольво

спасибо нахуй

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

e7d46583dcf9636caf91511baf9ddcaf.jpg

ваут, эта какая охуенная water

Поделиться сообщением

соединение с дотой 2 установлено вход........

:buba:

Поделиться сообщением

да к фаллинлове у меня реально 3500 ?

ебанутбяся)

нет каз не я был извини что разочаровал

стух хелл1кс как бы реал был мой ник но акк degenerate(seven) не мой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...