ImYourDream #8681 23 июня 2016 просто ты чсв и замечаешь только когда тебе руинят а когда ты сам руинишь это для тебя нормальноя какбы максимально корректно играю каждую ебаную катку, чего бы мне это не стоило, если я на кэрри, то я добиваю вообще всех крипов на линии, если я саппорчу и играю против всяких алхимиков-свенов, прочих фармящих пидоров, то я бегаю с ебаным ботинком но во вражеском лесу на каждый капм по варду стоит, я такой хуйни не разу не видел в исполнении саппортов в моей команде, если я на хардлайне, то дела вражеского кэрри реально дерьмовы, если я на миде, то вся карта загангана и выебана за 15 минут, я не руиню вообще никогда, запомни это48ОО ММР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvluk #8682 23 июня 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ В ВЕЧЕРНЕМ ЧАТЕ!!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8683 23 июня 2016 ну да, сегодня за меня шторм на миде дважды в соло(реально без помощи саппортов, я чекал реплей) отдался снайперу за 8 минут, пес на харде тоже не лучше, ссори че-то сложна апнуться это реально непробиваемая стена из руинеров пидоров уже бесит, я и так ду май бест, я потею безнадежную катку под 80 минут, и буквально в соло сношу трон против мега крипов, в следующей пидоры на миде и харде 0-4 1-5 за 15 минут и стоят афк под фонтаном, давай тащи блять, завози это дерьмо, делай грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #8684 23 июня 2016 ну да, сегодня за меня шторм на миде дважды в соло(реально без помощи саппортов, я чекал реплей) отдался снайперу за 8 минут, пес на харде тоже не лучше, ссори че-то сложна апнуться это реально непробиваемая стена из руинеров пидоров уже бесит, я и так ду май бест, я потею безнадежную катку под 80 минут, и буквально в соло сношу трон против мега крипов, в следующей пидоры на миде и харде 0-4 1-5 за 15 минут и стоят афк под фонтаном, давай тащи блять, завози это дерьмо, делай грязь я на шторме был сёдня... видимо ты хуево реплей смотрел, но ебаному снайперу тупо лакало на хедшоты, я удалил кстати доту после этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shagr1 #8685 23 июня 2016 (изменено) Отлетел от DB 256 квалов обиды почти нет. С сеткой не повезло бтв у меня чел в команде 3300. До игр я этого не знал Изменено 23 июня 2016 пользователем Shagr1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8686 23 июня 2016 ну да, сегодня за меня шторм на миде дважды в соло(реально без помощи саппортов, я чекал реплей) отдался снайперу за 8 минут, пес на харде тоже не лучше, ссори че-то сложна апнуться это реально непробиваемая стена из руинеров пидоров уже бесит, я и так ду май бест, я потею безнадежную катку под 80 минут, и буквально в соло сношу трон против мега крипов, в следующей пидоры на миде и харде 0-4 1-5 за 15 минут и стоят афк под фонтаном, давай тащи блять, завози это дерьмо, делай грязь я на шторме был сёдня... видимо ты хуево реплей смотрел, но ебаному снайперу тупо лакало на хедшоты, я удалил кстати доту после этой игры.я знаю что это не ты, но все же 40%... пиздец он наверно лакер, охуеть просто протащило парня наверно, каждую вторую хярило, да, прекрати меня троллить если это реально ты - не возвращайся, тебе тут не рады, тебе тут делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #8687 23 июня 2016 (изменено) тебе тут не рады, тебе тут делать нехуй ну сань епт, ты за всех-то не говори1 слитая катка из-за невезения еще не повод для агра Изменено 23 июня 2016 пользователем Chaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #8688 23 июня 2016 Первый раз фиданул по миду после того как мои челики в харде 10 раз умерли против морфа и апарата в харде на тимбере и фениксе такого удвольствия никогда не получал от доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #8689 23 июня 2016 слышь дирд какой у тя щас ник чтоб задоджить если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8690 23 июня 2016 (изменено) какой сань, я за себя говорю, дота комьюнити в лице меня просит тебя не играть больше в доту, ты же явно не первый год играешь в эту игру, и отлетаешь ссом от снайпера на безшансичах, у тебя реально все хуево в плане доты, не нужно тебе тратить на неё время, иди бухни чтоли, трахни кого нибудь, а оставь матчмейкинг нам, челикам которые потеют каждую игру и готовы убивать за птсики, братюнь, рили, забей на эту игру, тебе она не нужна Изменено 23 июня 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Przeciagnij #8691 23 июня 2016 У меня одного дота не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8692 23 июня 2016 У меня одного дота не стоит? Сын дерьма на габенеВидимо всё из-за распродажи Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Przeciagnij #8693 23 июня 2016 (изменено) С 0:00 минуты все 4 дауна ныли нахуя я пикнул алхимика, на 8:00 пошел фид курами. На 13:00 пошел фид героями. на 54 я сломал трон, вкратце об игре рассказал :D Изменено 23 июня 2016 пользователем Przeciagnij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #8695 23 июня 2016 (изменено) заебался чет душить раков сегодня еще ласт и спатки Изменено 23 июня 2016 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8696 23 июня 2016 найс обнова вольвоспасибо нахуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8697 23 июня 2016 ни мало ни много, а много и мало milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8698 23 июня 2016 ваут, эта какая охуенная water Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8699 23 июня 2016 соединение с дотой 2 установлено вход........ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #8700 23 июня 2016 да к фаллинлове у меня реально 3500 ?ебанутбяся)нет каз не я был извини что разочаровал стух хелл1кс как бы реал был мой ник но акк degenerate(seven) не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение