Kiaritakarin #861 16 мая 2016 анти маг тоже все доджит мммммм ..почему тогда все почти все игроки собирают сларку бкб если он все может задоджить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #862 16 мая 2016 кто все. только аутисты которые не могут прожать во время даркпакт\не чувствуют когда надо прожать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #863 16 мая 2016 =)когда вс тебя антимаг че не купишь бро=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiaritakarin #865 16 мая 2016 по твоему мнению бкб это узелес артефакт для сларка почему тогда про игроки собирают бкб за него ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karzikillok #869 16 мая 2016 Ангел русверма подрубил :pray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #872 16 мая 2016 можно я уже апну ммр потом в хизи поиграю 2016 на дворе ебана бобана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #874 16 мая 2016 (изменено) интересно девки пляшут ? Изменено 16 мая 2016 пользователем malerosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #875 16 мая 2016 в интернетике под драмчик и гулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #876 16 мая 2016 То все получается, то ничего не получается. Забавные игры. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #877 16 мая 2016 то тебе завозят, то такие же бездари в команде ты хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #878 16 мая 2016 Если бы мне по кд завозили, я бы был в топ 5, а не фиг знает где ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #879 16 мая 2016 (изменено) . Изменено 29 мая 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #880 16 мая 2016 hidden бассейн Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение