Гость Przeciagnij #8922 25 июня 2016 (изменено) Так намного лучшеhttp://2x2tv.ru/blog/hentai-mizulina/Скоро с твоими авами хрен поедет в маХадан Изменено 25 июня 2016 пользователем Przeciagnij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #8923 25 июня 2016 бля чет проорал с авеидиота :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #8924 25 июня 2016 бля чет проорал с авеидиота :lol:37OO IIJIU3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #8925 25 июня 2016 всё , сдался, удалил помойку2, заебали просто дауны....,я так не могу ,чувствую безысходность...., безвыходность и обреченность ситуации... невозможно просто выйграть, просто это невозможно...., что тут такого если я люблю побеждать?... почему вечно челики по непонятному и чуждому мне фанчику катают.... и вечно за меня, ВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, против меня типы с соломидом и 2роумерами ебашут всю карту , мэйты вообще не понимают что происходит в этой помойке2.... просто тотал фид.... каждую игру .... , просто я сдаюсь!!!!.... выхожу из помойки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #8926 25 июня 2016 2 акка 4300 рейтинга оба , на обоих 5 игр лппо 400 рублей продам leetthe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #8927 25 июня 2016 всё , сдался, удалил помойку2, заебали просто дауны....,я так не могу ,чувствую безысходность...., безвыходность и обреченность ситуации... невозможно просто выйграть, просто это невозможно...., что тут такого если я люблю побеждать?... почему вечно челики по непонятному и чуждому мне фанчику катают.... и вечно за меня, ВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, против меня типы с соломидом и 2роумерами ебашут всю карту , мэйты вообще не понимают что происходит в этой помойке2.... просто тотал фид.... каждую игру .... , просто я сдаюсь!!!!.... выхожу из помойки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #8928 25 июня 2016 да, я не умею проигрывать, когда я делаю все идеально, когда у меня охуевшие тайминги и годлайк меньше чем за 20 минут, а мои тиммейты это все компенсирует настолько уебищной игрой, что хоть стой и хоть падай, я вообще в рот ебал этот мм, где сука нормальные игроки, почему я либо вывожу игру за 50ти минутную планку и там побеждаю на опыте, практически в соляного разламывая ебала, либо же жру дерьмо от вражеских кэрричах на годлайках за 15 минут, спасибо моим мидеру и хардлайнеру, что за пиздос, почему я все время в команде изичей-птс-доноров, где эти 50% выблядок на гейбе, объясняйся сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #8929 25 июня 2016 [f[f холимейс лошочек спасиб за 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8930 25 июня 2016 всё , сдался, удалил помойку2, заебали просто дауны....,я так не могу ,чувствую безысходность...., безвыходность и обреченность ситуации... невозможно просто выйграть, просто это невозможно...., что тут такого если я люблю побеждать?... почему вечно челики по непонятному и чуждому мне фанчику катают.... и вечно за меня, ВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, против меня типы с соломидом и 2роумерами ебашут всю карту , мэйты вообще не понимают что происходит в этой помойке2.... просто тотал фид.... каждую игру .... , просто я сдаюсь!!!!.... выхожу из помойки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8931 25 июня 2016 ну все флудерасты пизда вам всё , сдался, удалил помойку2, заебали просто дауны....,я так не могу ,чувствую безысходность...., безвыходность и обреченность ситуации... невозможно просто выйграть, просто это невозможно...., что тут такого если я люблю побеждать?... почему вечно челики по непонятному и чуждому мне фанчику катают.... и вечно за меня, ВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, против меня типы с соломидом и 2роумерами ебашут всю карту , мэйты вообще не понимают что происходит в этой помойке2.... просто тотал фид.... каждую игру .... , просто я сдаюсь!!!!.... выхожу из помойки.... Упёрдывай, тебя тут уже никто терпеть не будет. Ты как склизкий дождевой червь. Постоянно пытаешься как-то выкрутиться и уйти от ответственности. Как только тебя ткнули лицом в твою ничтожную СУТЬ - ты сразу же дал заднюю. Слабохарактерный мужичок с недостатком внимания, который пытается самоутвердиться делая смешные картинки. Но на тебя смотришь и не смешно как-то, тебя тут реально жалеет каждый 2-й в топике и общается как с умственно-отсталым инвалидом. Это как дети с отклонениями, которых подсаживают в нормальный класс - все понимают что этот овощ никогда не будет полноценным человеком, но всё равно вокруг него все стараются вести себя как обычно, лишь бы обделенный природой не заподозрил неладное и не сбежал в свой биореактор. Как, собственно, ты и поступаешь. да, я не умею проигрывать, когда я делаю все идеально, когда у меня охуевшие тайминги и годлайк меньше чем за 20 минут, а мои тиммейты это все компенсирует настолько уебищной игрой, что хоть стой и хоть падай, я вообще в рот ебал этот мм, где сука нормальные игроки, почему я либо вывожу игру за 50ти минутную планку и там побеждаю на опыте, практически в соляного разламывая ебала, либо же жру дерьмо от вражеских кэрричах на годлайках за 15 минут, спасибо моим мидеру и хардлайнеру, что за пиздос, почему я все время в команде изичей-птс-доноров, где эти 50% выблядок на гейбе, объясняйся сучара Удивительно на что способен воспалённый мозжечок этого дурачка. Сидит же мразь на засраном кресле и пытается шутить и какие-то мемы делать. Печатает посты своими кривыми пальцами и с лыбой на ебальнике, пока мама пельметосы готовит. Жесть, ты ебаный клоп. Имитация на живое существо. всё , сдался, удалил помойку2, заебали просто дауны....,я так не могу ,чувствую безысходность...., безвыходность и обреченность ситуации... невозможно просто выйграть, просто это невозможно...., что тут такого если я люблю побеждать?... почему вечно челики по непонятному и чуждому мне фанчику катают.... и вечно за меня, ВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, против меня типы с соломидом и 2роумерами ебашут всю карту , мэйты вообще не понимают что происходит в этой помойке2.... просто тотал фид.... каждую игру .... , просто я сдаюсь!!!!.... выхожу из помойки....Если бы в топике был ТОП уебищ, то ты бы был на первом месте. Ты реально клещ, везде пытаешься вклиниться и что-то написать.Ты свою фотку видел? Прыщ очковый? Если бы у меня было такое ебало - я бы сам себе его перед зеркалом каждый день бил. Сиди на жопе ровно, жухлый хуй. всё , сдался, удалил помойку2, заебали просто дауны....,я так не могу ,чувствую безысходность...., безвыходность и обреченность ситуации... невозможно просто выйграть, просто это невозможно...., что тут такого если я люблю побеждать?... почему вечно челики по непонятному и чуждому мне фанчику катают.... и вечно за меня, ВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, против меня типы с соломидом и 2роумерами ебашут всю карту , мэйты вообще не понимают что происходит в этой помойке2.... просто тотал фид.... каждую игру .... , просто я сдаюсь!!!!.... выхожу из помойки.... Очередная попытка ничтожества привлечь к себе внимание. Дурачок напялил шляпу шута и бегает вокруг "ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!". Господа, сидя во фраках за вечерним ужином, бросили огрызок на пол шуту. Тот от радости начал сходить с ума: обосрался и обрыгался на всё заведение. Чем в очередной раз выставил себя тупым неразумным животным. Всё, что ты можешь делать - цитировать величайших и пытаться их как-то оскорбить выдавливая из своего гнилого мозга какие-то имитации мыслей и дебильных шуточек. Но на тебя никто уже не обращает внимания. Ты лезешь из кожи вон - но всем плевать, ты же ничтожество. Возьми свой портвешок, задристанные патлы и съеби отсюда поскорее, говнарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8932 25 июня 2016 (изменено) ну все флудерасты пизда вам всё , сдался, удалил помойку2, заебали просто дауны....,я так не могу ,чувствую безысходность...., безвыходность и обреченность ситуации... невозможно просто выйграть, просто это невозможно...., что тут такого если я люблю побеждать?... почему вечно челики по непонятному и чуждому мне фанчику катают.... и вечно за меня, ВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, против меня типы с соломидом и 2роумерами ебашут всю карту , мэйты вообще не понимают что происходит в этой помойке2.... просто тотал фид.... каждую игру .... , просто я сдаюсь!!!!.... выхожу из помойки.... Упёрдывай, тебя тут уже никто терпеть не будет. Ты как склизкий дождевой червь. Постоянно пытаешься как-то выкрутиться и уйти от ответственности. Как только тебя ткнули лицом в твою ничтожную СУТЬ - ты сразу же дал заднюю. Слабохарактерный мужичок с недостатком внимания, который пытается самоутвердиться делая смешные картинки. Но на тебя смотришь и не смешно как-то, тебя тут реально жалеет каждый 2-й в топике и общается как с умственно-отсталым инвалидом. Это как дети с отклонениями, которых подсаживают в нормальный класс - все понимают что этот овощ никогда не будет полноценным человеком, но всё равно вокруг него все стараются вести себя как обычно, лишь бы обделенный природой не заподозрил неладное и не сбежал в свой биореактор. Как, собственно, ты и поступаешь. да, я не умею проигрывать, когда я делаю все идеально, когда у меня охуевшие тайминги и годлайк меньше чем за 20 минут, а мои тиммейты это все компенсирует настолько уебищной игрой, что хоть стой и хоть падай, я вообще в рот ебал этот мм, где сука нормальные игроки, почему я либо вывожу игру за 50ти минутную планку и там побеждаю на опыте, практически в соляного разламывая ебала, либо же жру дерьмо от вражеских кэрричах на годлайках за 15 минут, спасибо моим мидеру и хардлайнеру, что за пиздос, почему я все время в команде изичей-птс-доноров, где эти 50% выблядок на гейбе, объясняйся сучара Удивительно на что способен воспалённый мозжечок этого дурачка. Сидит же мразь на засраном кресле и пытается шутить и какие-то мемы делать. Печатает посты своими кривыми пальцами и с лыбой на ебальнике, пока мама пельметосы готовит. Жесть, ты ебаный клоп. Имитация на живое существо. всё , сдался, удалил помойку2, заебали просто дауны....,я так не могу ,чувствую безысходность...., безвыходность и обреченность ситуации... невозможно просто выйграть, просто это невозможно...., что тут такого если я люблю побеждать?... почему вечно челики по непонятному и чуждому мне фанчику катают.... и вечно за меня, ВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, против меня типы с соломидом и 2роумерами ебашут всю карту , мэйты вообще не понимают что происходит в этой помойке2.... просто тотал фид.... каждую игру .... , просто я сдаюсь!!!!.... выхожу из помойки....Если бы в топике был ТОП уебищ, то ты бы был на первом месте. Ты реально клещ, везде пытаешься вклиниться и что-то написать.Ты свою фотку видел? Прыщ очковый? Если бы у меня было такое ебало - я бы сам себе его перед зеркалом каждый день бил. Сиди на жопе ровно, жухлый хуй. всё , сдался, удалил помойку2, заебали просто дауны....,я так не могу ,чувствую безысходность...., безвыходность и обреченность ситуации... невозможно просто выйграть, просто это невозможно...., что тут такого если я люблю побеждать?... почему вечно челики по непонятному и чуждому мне фанчику катают.... и вечно за меня, ВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, против меня типы с соломидом и 2роумерами ебашут всю карту , мэйты вообще не понимают что происходит в этой помойке2.... просто тотал фид.... каждую игру .... , просто я сдаюсь!!!!.... выхожу из помойки.... Очередная попытка ничтожества привлечь к себе внимание. Дурачок напялил шляпу шута и бегает вокруг "ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!". Господа, сидя во фраках за вечерним ужином, бросили огрызок на пол шуту. Тот от радости начал сходить с ума: обосрался и обрыгался на всё заведение. Чем в очередной раз выставил себя тупым неразумным животным.Всё, что ты можешь делать - цитировать величайших и пытаться их как-то оскорбить выдавливая из своего гнилого мозга какие-то имитации мыслей и дебильных шуточек. Но на тебя никто уже не обращает внимания. Ты лезешь из кожи вон - но всем плевать, ты же ничтожество.Возьми свой портвешок, задристанные патлы и съеби отсюда поскорее, говнарик.ладно, пойду мерс поставлю на стоянку, гл нищуки, попишите пока про ммр в доте или про 1х1, короче все дерьмо из своей головы про доту выливайте сюдаприду, почитаю, отвечу Изменено 25 июня 2016 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8933 25 июня 2016 ладно, пойду мерс поставлю на стоянку, гл нищук, попиши пока про ммр в доте или про 1х1, короче все дерьмо из своей головы про доту выливай сюдаприду, почитаю, отвечу Закрой вафельницу, энцефалитный клещ.Ты ничтожество и не более того. Всё, что может делать чернь, вроде тебя, - поливать грязью великих людей, которые чего-то добились. "Ведь это доставляет черни большое удовольствие" (с) А.Шопенгауер.Твои неуместные тупые шутки родом из твоего конченного униженного детства неуместны в треде. Как и твоя скудная тупая личность неуместна на этой планете.Смешно смотреть, как обрыган пытается привлечь внимание элиты, но в ответ получает только струю урины в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #8935 25 июня 2016 кот разруливает PogChamp [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #8936 25 июня 2016 che po rexam gabe? нужен +1 в парти, с нами тянка пишите сюда стимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
high1st #8937 25 июня 2016 всё , сдался, удалил помойку2, заебали просто дауны....,я так не могу ,чувствую безысходность...., безвыходность и обреченность ситуации... невозможно просто выйграть, просто это невозможно...., что тут такого если я люблю побеждать?... почему вечно челики по непонятному и чуждому мне фанчику катают.... и вечно за меня, ВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, против меня типы с соломидом и 2роумерами ебашут всю карту , мэйты вообще не понимают что происходит в этой помойке2.... просто тотал фид.... каждую игру .... , просто я сдаюсь!!!!.... выхожу из помойки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8939 25 июня 2016 ну все флудерасты пизда вам всё , сдался, удалил помойку2, заебали просто дауны....,я так не могу ,чувствую безысходность...., безвыходность и обреченность ситуации... невозможно просто выйграть, просто это невозможно...., что тут такого если я люблю побеждать?... почему вечно челики по непонятному и чуждому мне фанчику катают.... и вечно за меня, ВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, против меня типы с соломидом и 2роумерами ебашут всю карту , мэйты вообще не понимают что происходит в этой помойке2.... просто тотал фид.... каждую игру .... , просто я сдаюсь!!!!.... выхожу из помойки.... Упёрдывай, тебя тут уже никто терпеть не будет. Ты как склизкий дождевой червь. Постоянно пытаешься как-то выкрутиться и уйти от ответственности. Как только тебя ткнули лицом в твою ничтожную СУТЬ - ты сразу же дал заднюю. Слабохарактерный мужичок с недостатком внимания, который пытается самоутвердиться делая смешные картинки. Но на тебя смотришь и не смешно как-то, тебя тут реально жалеет каждый 2-й в топике и общается как с умственно-отсталым инвалидом. Это как дети с отклонениями, которых подсаживают в нормальный класс - все понимают что этот овощ никогда не будет полноценным человеком, но всё равно вокруг него все стараются вести себя как обычно, лишь бы обделенный природой не заподозрил неладное и не сбежал в свой биореактор. Как, собственно, ты и поступаешь. да, я не умею проигрывать, когда я делаю все идеально, когда у меня охуевшие тайминги и годлайк меньше чем за 20 минут, а мои тиммейты это все компенсирует настолько уебищной игрой, что хоть стой и хоть падай, я вообще в рот ебал этот мм, где сука нормальные игроки, почему я либо вывожу игру за 50ти минутную планку и там побеждаю на опыте, практически в соляного разламывая ебала, либо же жру дерьмо от вражеских кэрричах на годлайках за 15 минут, спасибо моим мидеру и хардлайнеру, что за пиздос, почему я все время в команде изичей-птс-доноров, где эти 50% выблядок на гейбе, объясняйся сучара Удивительно на что способен воспалённый мозжечок этого дурачка. Сидит же мразь на засраном кресле и пытается шутить и какие-то мемы делать. Печатает посты своими кривыми пальцами и с лыбой на ебальнике, пока мама пельметосы готовит. Жесть, ты ебаный клоп. Имитация на живое существо. всё , сдался, удалил помойку2, заебали просто дауны....,я так не могу ,чувствую безысходность...., безвыходность и обреченность ситуации... невозможно просто выйграть, просто это невозможно...., что тут такого если я люблю побеждать?... почему вечно челики по непонятному и чуждому мне фанчику катают.... и вечно за меня, ВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, против меня типы с соломидом и 2роумерами ебашут всю карту , мэйты вообще не понимают что происходит в этой помойке2.... просто тотал фид.... каждую игру .... , просто я сдаюсь!!!!.... выхожу из помойки....Если бы в топике был ТОП уебищ, то ты бы был на первом месте. Ты реально клещ, везде пытаешься вклиниться и что-то написать.Ты свою фотку видел? Прыщ очковый? Если бы у меня было такое ебало - я бы сам себе его перед зеркалом каждый день бил. Сиди на жопе ровно, жухлый хуй. всё , сдался, удалил помойку2, заебали просто дауны....,я так не могу ,чувствую безысходность...., безвыходность и обреченность ситуации... невозможно просто выйграть, просто это невозможно...., что тут такого если я люблю побеждать?... почему вечно челики по непонятному и чуждому мне фанчику катают.... и вечно за меня, ВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, против меня типы с соломидом и 2роумерами ебашут всю карту , мэйты вообще не понимают что происходит в этой помойке2.... просто тотал фид.... каждую игру .... , просто я сдаюсь!!!!.... выхожу из помойки.... Очередная попытка ничтожества привлечь к себе внимание. Дурачок напялил шляпу шута и бегает вокруг "ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!". Господа, сидя во фраках за вечерним ужином, бросили огрызок на пол шуту. Тот от радости начал сходить с ума: обосрался и обрыгался на всё заведение. Чем в очередной раз выставил себя тупым неразумным животным.Всё, что ты можешь делать - цитировать величайших и пытаться их как-то оскорбить выдавливая из своего гнилого мозга какие-то имитации мыслей и дебильных шуточек. Но на тебя никто уже не обращает внимания. Ты лезешь из кожи вон - но всем плевать, ты же ничтожество.Возьми свой портвешок, задристанные патлы и съеби отсюда поскорее, говнарик.ладно, пойду мерс поставлю на стоянку, гл нищуки, попишите пока про ммр в доте или про 1х1, короче все дерьмо из своей головы про доту выливайте сюдаприду, почитаю, отвечу milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение