krakadil)0 #882 16 мая 2016 подрубка ponevoley Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #884 16 мая 2016 пацаны на пака средства Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #885 16 мая 2016 xD как папаня забей в каждой катке mucop в тимеПри чем тут мусор? Ничего удивительного, что 6к типы не могут выиграть лайн у каких-то 6500 или 7к. И по игре совершают ошибки. Либо ты тащишь, либо вы проигрываете, вроде известная всем схема. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #886 16 мая 2016 да...либо протаскиваешь мусор либо не выигрываешь понимаю bro недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #887 16 мая 2016 вот чел сыграл в доту, потом зашел ко мне в профиль и написал rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #889 16 мая 2016 не знать что fervian a son of the whore at 2k16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #891 16 мая 2016 попался в тиму с сервер крашером (Мидас на 20 минуте потмой мид вс тиника он побегал) все говорили что он крашит и вобще урод,но офк в моей тиме он не крашит сервер несмотря на фулл победы страницу)))))) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #892 16 мая 2016 выше пранкер? он просот агент гейба, а на тебя охота вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #893 16 мая 2016 АГЕНТЫ ДУШАТ КЕК Jeff_Jeffry понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #894 16 мая 2016 красиво сервер падает конеш, когда я опять блядь выигрываю ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #896 16 мая 2016 Саша го стрим плз https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #898 16 мая 2016 ой да ладно тебе подрубай давай недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #900 16 мая 2016 (изменено) у врагов топ п тс 7700 крит у нас я 6800 но конечно же ему кинет команду а мне животных которые лузают лайн ес+ лион+ вивер вс найкса+ сайленсера и тимбер который имеет 2 слота за 35 с лайна 1 на 1 с фурой а я имею больше всех стоя мид 1 на 2 (всегда потма в миду берёт все руны девардит/вардит 10 минут + ульта фуры постоянно)вернулся в лоу винрейт пулл к аккбаерам 35% вр на неделе Изменено 16 мая 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение