Cønfide #9081 26 июня 2016 ха кот хуевый юзер) скаммеры заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #9082 26 июня 2016 Оказывается на днях я играл с Dirdjke (Вчера сука)Спасибо что руините мне игру на фениксе друзья!Это не поможет. Я делаю максимум на соло саппорт фениксе 5 позиции.Имею счет 6-6-17Ему на минуте 38 всей командой говорят купить мкб т.к. там антимаг просто вложил себе кватерстафф в инвентарь блять У него в инветаре кристалис на тот момент был.Но не суть.Это сынище в соло жрет от драгоннайта на лейне 0-4 блять с лейн вардом. :lol: Я что-то по карте делаю т.к. не могу зонить дк.3-1-4, когда у лучшего керри 0-4.Но он старается.Рексы сука руинят.Пошел поставил себе вардики в лес, хорошо.Вернемся к моменту с кристалисом.У ама в интвентаре кватерстаф(???)Что же купит лучший керри?Правильно - догрейдит будизу.Потом блять.Помисает по антимагу и умрет.Ну ладно, у лучшего керри есть байбек, ничего.До остальных 3-ех героев 20-30 секунд.Я кидаю птичек и пытаюсь замедлить пуш сторны.На меня с дагеров 2 героя прыгают.СВЕН БАЙБЕКАЕТСЯ и умирает за абисал манавойд ама - 100 секунд без керри и байбека :lol: ЧТО У НЕГО В ГОЛОВЕ БЛЯТЬ :lolpray: боже мой я бы мог написать опровержение, но мне так похуй на твои потуги, что просто похуйващеОпровержение байбеку и суициду об 5 героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9083 26 июня 2016 Опровержение байбеку и суициду об 5 героев? ты не понемаеш там уже нече не ре шало, ты просто мусор и урод каторый тупа заруинел катэлу великому дирдосу Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #9084 26 июня 2016 Опровержение байбеку и суициду об 5 героев? ты не понемаеш там уже нече не ре шало, ты просто мусор и урод каторый тупа заруинел катэлу великому дирдосуДействительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #9085 26 июня 2016 Запустил книжный ранкедзакинуло три 3к чела и одного 5против все 5 6к это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9089 26 июня 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9090 26 июня 2016 Я подохну в интернете, дохнет сервер я на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9091 26 июня 2016 как у вас руки смеют писать чето про dirdjke если у вас цифры хайден пула лучше объясняйтесь время есть Lotus понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #9093 26 июня 2016 учись дирдче там опять на 3к гамзишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9095 26 июня 2016 да заебали раки душат целый день каждая вторая то зевс 2-15 за 10 мин то имбер заходит отдает фб и ливает бомбит чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9096 26 июня 2016 в лпехе ваще кайф игратьнет такой хуйни как в мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9097 26 июня 2016 Пиздец мужики раки душат че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9098 26 июня 2016 (изменено) лп получай и кайфуй Изменено 26 июня 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9099 26 июня 2016 (изменено) что блять долбоебы как жизнь когда дирд лузает орет что это раков виная поел - у дирда мамы посуды раковинаты пиздишь про скрытый пул и руинты веришь в гейба как в исуса христианинвыпей стакан моей сочной уриныя оставлю после тебя одни руиныты мертый человек с продоты у тебя рак душипри смерти ты будешь орать"меня рак душит" Изменено 26 июня 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение