Sf>Eriri #902 16 мая 2016 да-да милан хороший игрок действительно повезло криту с командой недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #903 16 мая 2016 я ебал деньги в интернете трудно заработать пизда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #909 16 мая 2016 давай включай сука, врубай хизи https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #910 16 мая 2016 ого Дмитрийсларк с крамблингом катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #911 16 мая 2016 чет в топике давно не было охуительных паст :(( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #912 16 мая 2016 так это просто дирдик получил семеру (или больше) недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #916 16 мая 2016 VALET_PONEVOLEY Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #917 16 мая 2016 ух на дк Мидас после 2 на 5 мида зашёл хорошо парни! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #918 16 мая 2016 (изменено) у врагов топ п тс 7700 крит у нас я 6800 но конечно же ему кинет команду а мне животных которые лузают лайн ес+ лион+ вивер вс найкса+ сайленсера и тимбер который имеет 2 слота за 35 с лайна 1 на 1 с фурой а я имею больше всех стоя мид 1 на 2 (всегда потма в миду берёт все руны девардит/вардит 10 минут + ульта фуры постоянно)вернулся в лоу винрейт пулл к аккбаерам 35% вр на неделеРешил чекнуть 8 минут твоей скрытопуловой игры:Вивер стоит первые минуты 3-4 с лионом вс 3 героев, иногда мирана уходит. Они 4:3 выигрывают лайн. У наякса 32 крипа и 3 смерти. Тимбер немного проигрывает лайн фуриону, но с земелькой они убивают его разок. Тебе помогают убить пака в миде и контролят пару руну (и еще одну забирают у пака).Ты умираешь он ульты фуриона, решив побить крипчиков секунд 30 на 90 хп.Они может и слабые игроки(лион и ес у меня в мутах), но начало совсем не то, что ты расписываешь. Изменено 16 мая 2016 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #919 16 мая 2016 скрытопуловой игры:я надеюсь тебе в дом сейчас твоя мать залетит с гранатой тупоголовый выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #920 16 мая 2016 (изменено) . Изменено 14 июня 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение