sorrowspell #9641 30 июня 2016 мне абсолютно плевать на других вот абсолютно особенно на тех кто что то не приятное для меня делает, я хотел узнать по поводу обновы закрыли ли все пути обхода вала или все также можно с помощью песка играть калибровкунихуя ты ферзь ты че еблан нахуй ты спрашиваешь если можно это протестить за пять минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9643 30 июня 2016 захожу такой в доту два беру сларка и тут бац за меня оказывается 2 уебана в пати поляки ебаные один рандомит пака другой рики идут на топ фидят до 5-ой минуты 5 раз и ливают ЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traneeee #9645 30 июня 2016 мне абсолютно плевать на других вот абсолютно особенно на тех кто что то не приятное для меня делает, я хотел узнать по поводу обновы закрыли ли все пути обхода вала или все также можно с помощью песка играть калибровкунихуя ты ферзь ты че еблан нахуй ты спрашиваешь если можно это протестить за пять минутвы молодой человек я так понимаю тестили, дк поделитесь со мной вашими наработками ферзь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9646 30 июня 2016 Чо как дела бабузеры ммр поинтов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9647 30 июня 2016 раки душат даже не враги а свои ну я заебался всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #9648 30 июня 2016 80% игр ты плеишь против 9-х игроков, очень очень очень редко попадаются качественные мейты. я больше удивляюсь, когда за меня нормальные мейты, чем когда пидармоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #9652 30 июня 2016 а 13 коммендов перекрывают репорты? басика нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9653 30 июня 2016 дирд научился общаться с тиммейтами :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9654 30 июня 2016 офк, даже репорты красным не выделены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #9655 30 июня 2016 ебанись дирд ты что в манерного типулю превращаешься ил что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #9656 30 июня 2016 Мразь на квопе, которой я отдал мид, взяв соло сапа и сыгравшая 0/4 за 3 минуты против тинкера. Я найду и тебя задушу, но тогда когда мне это будет выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #9657 30 июня 2016 молодой ебашер возвращает очки смотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9658 30 июня 2016 если че, то можно акич отмывать в играх с ботами, получаешь несколько зеленых таблосов подряд, повышаешь репорт рейтинг, который в консоле dota_game_account_debug и не отлетаешь в лп по кд от пары репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9659 30 июня 2016 не, максимум на что меня хватало это 7 игр анранкеда, и даже не с этого отчетного периода ебанись дирд ты что в манерного типулю превращаешься ил чтону я просто хитрец и наебываю систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loompzk #9660 30 июня 2016 (изменено) Я тут прочел описание матчмакинг системы.Помойму чучуть недоработана система :D Кстати ребят, пожелайте удачи, калибранул аккаунт, попробую на этом аккаунте до 7 дойти. На прошлом 6200 и дальше нервов не хватило.На этот раз буду только на невидимках. Изменено 30 июня 2016 пользователем loompzk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение