Mastervzdruchki #10201 4 июля 2016 koshkokot: значит слушай сюда, увижу твой аккаунт на каком-то из питерских лановkoshkokot: ты уйдешь оттуда без ебала :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10203 4 июля 2016 -ебало Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
torkymoron #10204 4 июля 2016 так это серьезно пиздек, во что я попал? это скрытый пул или что? какого хуя я резко начал сливать больше, чем поднимаю раза в 4? это так не везет, или я ебанутый нуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #10206 4 июля 2016 как же апнуть эти 4 тыщи бля..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
torkymoron #10207 4 июля 2016 да хайденпулл если это не тролленг, то как ВЫЙТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10208 4 июля 2016 лол никакъиден пул привязан к железу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10209 4 июля 2016 не знаю я вот сменил пару жизней вроде не отвязался походу никак это к ангелам надо обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #10210 4 июля 2016 Апдейтя добавил его в стиме и начал общатьсякошкокот это я koshkokot: Парнишаkoshkokot: а зачем ты притворяешьсяkoshkokot: что ты - это я?Nasvai-: ?Nasvai-: ti ktokoshkokot: ты сейчас писал в чатеkoshkokot: что ты зараNasvai-: ya i est'Nasvai-: zaraNasvai-: lolkoshkokot: :DNasvai-: zaralarssonkoshkokot: :DDkoshkokot: а мне вот сказалиkoshkokot: что ты зара из питераNasvai-: ya jivuNasvai-: v pitterekoshkokot: да, и в каких командах играл?Nasvai-: yeskoshkokot: а зовут как?Nasvai-: Ильяkoshkokot: а зару глеб зовутkoshkokot: вот незадачаNasvai-: ты впорядNasvai-: еNasvai-: ты по первому не понял?Nasvai-: что ты обозналсяNasvai-: с людьмиNasvai-: я тотNasvai-: у которогоNasvai-: 7500Nasvai-: и игралNasvai-: в еллоуkoshkokot: :DDDDDDDDDDDDkoshkokot: мда на ланы ходишь?Nasvai-: v kakom smisle?koshkokot: значит слушай сюда, увижу твой аккаунт на каком-то из питерских лановkoshkokot: ты уйдешь оттуда без ебалаNasvai-: mojemNasvai-: pryamNasvai-: shasNasvai-: zabit'syaNasvai-: a mojemNasvai-: pereprignut'Nasvai-: na mainiNasvai-: ya tebeNasvai-: ya tam v solo vinesukoshkokot: =)Nasvai-: chto biNasvai-: kakoi-toNasvai-: chelNasvai-: dobavlyalsyaNasvai-: i pisalNasvai-: chto ya eto yaNasvai-: 6kNasvai-: eblanishekoshkokot: =)) доджите этого 430 гпм отброса с 7500 на мейнечет в голос с этой хуйни 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10211 4 июля 2016 хиденпул привязан к анусу самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10212 4 июля 2016 и вокруг только терни, терни, терни и блять когда уже звёзды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #10215 4 июля 2016 и вокруг только терни, терни, терни и блять когда уже звёзды?Тернии, тупица. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10216 4 июля 2016 мне похуй, я скорпировал как слышал из песни клочок отражающий моё внутреннее состоянии, относительно этого мне насрать на грамматику, ссоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10217 4 июля 2016 ему похуй, все слышали? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #10219 4 июля 2016 пацаны когда там зара вс жрб играют на 1х1 вп капе не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение