awediot #10321 5 июля 2016 а я только парней с больше 6к ммру тя лп да milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10322 5 июля 2016 вот это да, никогда бы не подумал что люди с такими никами могут играть в лп... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #10323 5 июля 2016 я твистек да спасибо димка сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #10324 5 июля 2016 щас бы аниме топик в мм переехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #10326 5 июля 2016 ой наилька я помню времена когда ты выпиздёныш играть в кс не умел эх жаль я перестал общаться с твоей мусорной компашкой =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #10327 5 июля 2016 ой наилька я помню времена когда ты выпиздёныш играть в кс не умелэх жаль я перестал общаться с твоей мусорной компашкой =))щас бы помнить то чего не былои я даже представления не имею о какой компашке идет речьхз ты сгнил анимота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10328 5 июля 2016 не закидывайте мне доноров в тимку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10330 5 июля 2016 (изменено) ебучие анимешники Изменено 5 июля 2016 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #10331 5 июля 2016 ебучие анимешники >параша из тимспика присваиваемая хз кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10332 5 июля 2016 я тебя затролил пошел нахуй! интересно насколько надо быть уебаном чтоб называть анимешником тех у кого на аве 2д-девочканедалекие milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #10333 5 июля 2016 мiленькая сука бабища залез бы ей под юбку хуем в жопэньку поцемал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #10335 5 июля 2016 НЯ КАВАЙ НЯ КАВАЙ НЯ КАВАЙ НЯ КАВАЙ НЯ КАВАЙ НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #10336 5 июля 2016 уебан это туфле кросовок ботинок сокращенно имбан, правый имбан, не путать с левым lgz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #10337 5 июля 2016 На будущее тебе советую: гасись, молодой, и не лезь. Дота - это не твоя тема. Сиди на своей дрыхлявой жопе ровно и не позорься, ничтожный клоп. Ты сюда не суйся - у себя тусуйся.Вообще откуда у чела, который 90% своей жизни провел в засратой комнатушке, смотря аниме, высирая 30к сообщений на форуме и играя в доту, может быть какое-либо мнение? Оно автоматически делится на ноль из-за твоей общей ничтожности. И, я уверен, ты это сам прекрасно понимаешь. Сидит же такое уебище под дошираком и строчит 30к сообщений. Ты должен быть благодарен, что тебя еще в биореактор не закинули, хотят ты в топ10 из тех, с кем это давно уже пора сделать. Слови тишину и сиди своими заплывшими глазками смотри мультики, гной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение