DmitrySlark #10422 5 июля 2016 вов нормальная игра! скоро ещё и новое дополнение где каждый (кто купил легион) сможет сделать своего иллидана подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #10423 5 июля 2016 говно для педиков эти педики крылатые на них только телки и педики будут играть типа аведиота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10424 5 июля 2016 sorrowspell понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #10425 5 июля 2016 Как можно играть в вов после того как его сделали казуальным до ужаса? Отвратительная игра стала, аж блевать тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #10426 5 июля 2016 ща бы в эпохалке показуалить канеш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10427 5 июля 2016 дада вов гавно лучше аниме смотри, саморазвивайся подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10428 5 июля 2016 выиграл на сфе ИЗИ СОСАТЬ ОБАМА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #10432 5 июля 2016 Приятного аппетита, мистер аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10433 5 июля 2016 (изменено) ахахаха, говнюк видя мою иконку на сейвфарме фпшит сларка, ахахаха, думает охуенно умный, типа забрал кэрри слот, ахахах, как же у этого пидора выгорела жопа, когда я забрал перекаченным морфом вообще всех крипов на линии, слил его вражескому хардлайнеру два раза и попросил вражескую команду зарепортить его, на что они охотно откликнулись, написав что-то типа, "да-да, нас всех заебали эти ебаные дауны на корах, надеемся ему дадут лп, ебаный аккбаер", блять вы бы видели как он горел, это просто как банку мёда навернуть неотходя от монитора, бляяять какой же охуенный каеф и так будет с каждым, хуесосы-хапуги-воннабикэрри Изменено 5 июля 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #10434 5 июля 2016 красава dirdon по такому случаю можно и podrubku оформить а то смотреть некого liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #10436 5 июля 2016 ya na rikki roamil я в тренде?? yes this так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10437 5 июля 2016 я бы оформил, но у меня мало птсов, неинтересно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #10438 5 июля 2016 вот наиль пидорас ребят ставьте пальцы вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #10439 5 июля 2016 у меня седня тоже был чел который спиздил всех крипов у меня и писал всем как я горю хотя я просто свернулся посмотреть японские мультики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #10440 5 июля 2016 дада вов гавно лучше аниме смотри, саморазвивайсяА что человек который посмотрел 5 аниме за всю жизнь считается анимешником? Причем самых попсовых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение