Lotus #10462 5 июля 2016 дак он уже не первый раз эту пасту вбрасывает, скучный какой-тодавай еще мемов плиз реально пробило на ржаку xD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #10465 5 июля 2016 а что это уебак скатина 5 кэ фуфелы в тиме еееееееееее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #10466 5 июля 2016 До меня одного скайп каждый вечер доебываться? спрашивает как у меня дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #10468 5 июля 2016 не трудно тебе одному против мира на пяти тыщах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10469 5 июля 2016 мне твоя мать иногда хавку приносит так что еззз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #10470 5 июля 2016 с чего это ей приносить что то низшему уебку sanya glad vs world ?можешь не отвечать не интересно общаться с спермой санькаможем вместе на стрим позалипать потом чему нибудь новому научишься возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10471 5 июля 2016 ну тебе же на премиум дала без вопросов, почему мне не должна? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #10472 5 июля 2016 5kmycopkaеззззззззз ezя оценил и поржал че такой тупой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10473 5 июля 2016 мне твоя мать иногда хавку приносит так что езззмамка.. хавку.. отлизать что-ли дает периодически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10474 5 июля 2016 надеюсь когда нибудь я узнаю номер твоей матери, чтобы позвонить и сказать ей что ты слушаешь SENEX - NORAGAMI, она подойдет спросить кто ей звонил и что такое SENEX - NORAGAMI, а ты ей сам брюхо вспорешь и глотку перегрызешь ебанный далбоеб =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #10475 5 июля 2016 вот это грязь парни !! отвратительно !!!!! :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #10476 5 июля 2016 может лучше маме хребет сломаю сын шлюхи уебище бездарный уебан скудоумный мальчик повторюсь ты сперма не понятен высер про норагамивижу ты новый в интернетах попробуй правой кнопкой мышки по картинке нажать поиск в гуглеодин против мира клоун уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10477 5 июля 2016 нажал увидел секс инцест с мамочками закрыл что дальше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #10478 5 июля 2016 да ничего в принципе ты уже обосрался можешь выйти отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10479 5 июля 2016 ты думаешь высрав что-то на форуме в мм топике сможешь хоть кого-то задеть?ах да ты же далбоеб купил на этом форуме премиумудачи в манямире твоя вайфа шлюха ты ублюдок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение