Mastervzdruchki #10541 6 июля 2016 ну почему птсы так сложно получать, а проебываются они только потому что кому-то надоело играть с раками и он учит их жизни нахгэйп, я знаю ты тут сидишь, введи патруль как в цээс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #10542 6 июля 2016 (изменено) ну почему птсы так сложно получать, а проебываются они только потому что кому-то надоело играть с раками и он учит их жизни нахгэйп, я знаю ты тут сидишь, введи патруль как в цээс вот ты говоришь, введиа кто будет этим заниматься?каткерам поебать в основном на других каткеров, они будут скипать предложения, мол, чекните плз, уёбище он или нетну мб будут сознательные личности, но они не зададут общий фон Изменено 6 июля 2016 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #10543 6 июля 2016 ну будут чебики с двумя тремя тыщами раков выискиватьмляха) такие как сидящие здесь будут первыми в очереди на ковёр к гейбушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #10544 6 июля 2016 Блять, помогите плз, скиньте сайт где нарисован расброс ммр всего комьюнити доты. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10545 6 июля 2016 да блять не раков, а фидеров курами из мма нахуй выгонять, а то 4ка господин обиделся на тиму и начинается пиз дос в цс же кто-то смотрит реплеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #10546 6 июля 2016 (изменено) ебучий интернет Изменено 6 июля 2016 пользователем grassiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10547 6 июля 2016 ну да, было бы неплохо, только надо с умом к этому подойти, дотер же самый хитрожопый и ушлый из геймерской братии, попади такой инструмент не в те руки, то пиздец обеспечен 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #10548 6 июля 2016 да блять не раков, а фидеров курами из мма нахуй выгонять, а то 4ка господин обиделся на тиму и начинается пиз дос в цс же кто-то смотрит реплеи насколько я знаю, это работает так, что один реплей оценивает не один человеквот так же можно в доте сделатьну и допуск к системе чтобы давался игрокам, подходящих под определённые условияну и в каэсике это делается за ништяки вроде какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #10552 6 июля 2016 легендарного бустера на 3к легионе победилбудет что внукам рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10553 6 июля 2016 ну раки в тиме у я твоя мечта milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #10556 6 июля 2016 (изменено) Изменено 6 июля 2016 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10557 6 июля 2016 какой поток када борька врубил??? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #10558 6 июля 2016 ссу в рот и жопу всем у кого аниме ава стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #10559 6 июля 2016 Can i go mid bro? -No.Why? -U have time to take it earlier.Invoker is picked. U can pick roam Bh if possible Первый раз в жизни играл на тренте с топором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10560 6 июля 2016 <3 Afoninje Thundergod <3 Afoninje понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение