anywayyoudied #10701 7 июля 2016 через 20 мин лп кто пойдет? желательно что бы вы мне выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10703 7 июля 2016 http://www.dotabuff.com/players/86788916/matchesкак играть если тима пидаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10704 7 июля 2016 Как доджить игру? Просто ливать на загрузке? Тогда ниче не будет? Просто никогда этого не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10706 7 июля 2016 как же ты овнишь братан Ответь по братски че будет если я альт ф4 при загрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #10707 7 июля 2016 пока пик не начался через диспетчер задач крашишь процесс, раньше 5 минут бана поиска давало, щас хуй знает слышал о случаях когда за первый додж в жизни давало сутки бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #10708 7 июля 2016 пока пик не начался через диспетчер задач крашишь процесс, раньше 5 минут бана поиска давало, щас хуй знает слышал о случаях когда за первый додж в жизни давало сутки бана нахуя доджить через диспетчер если можно просто ливнуть при загрузке ?ферст лив 5 мин, второй 20, третий вроде день, не помню точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10709 7 июля 2016 я слышол мёртвый брат сестра недче вылозиит из манитора ено хера6рине завут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #10710 7 июля 2016 ну я например так делаю потому что при выходе в главное меню у меня с шансом 50% зависает игра секунд на 15, за это время кто-то может успеть прогрузиться и может начаться пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #10712 7 июля 2016 "Aren't you the NAdota retard who wrote a fucking novel about invoker still being underpowered after 6.86?" There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #10713 7 июля 2016 Я не знаю, как играть в эту ебанную игру. Даун пикает фп тб, мы пикаем ФУЛЛ КОНТР ПИК, никаких шансов у нас проиграть, но здесь на горизонте появляется АКК БАЕР НА КЕРРИ ВОЙДЕ.NEVERLUCKY. Я беру Тб на фп, ОФК 5 КОНТР ПИКОВ и ВСЕ СУКА УМЕЮТ ИГРАТЬ. Ну Что ЭТО ТАкОЕфышЩнрвлдфяывргшщфыващгш8хфыв9г7ш8щывагшлщывбаъзхжфытвагошфывпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #10715 7 июля 2016 Я не знаю, как играть в эту ебанную игру. Даун пикает фп тб, мы пикаем ФУЛЛ КОНТР ПИК, никаких шансов у нас проиграть, но здесь на горизонте появляется АКК БАЕР НА КЕРРИ ВОЙДЕ.NEVERLUCKY. Я беру Тб на фп, ОФК 5 КОНТР ПИКОВ и ВСЕ СУКА УМЕЮТ ИГРАТЬ. Ну Что ЭТО ТАкОЕфышЩнрвлдфяывргшщфыващгш8хфыв9г7ш8щывагшлщывбаъзхжфытвагошфывпи раки заебали бро пиздец не дают имбу заабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #10716 7 июля 2016 (изменено) Я не знаю, как играть в эту ебанную игру. Даун пикает фп тб, мы пикаем ФУЛЛ КОНТР ПИК, никаких шансов у нас проиграть, но здесь на горизонте появляется АКК БАЕР НА КЕРРИ ВОЙДЕ.NEVERLUCKY. Я беру Тб на фп, ОФК 5 КОНТР ПИКОВ и ВСЕ СУКА УМЕЮТ ИГРАТЬ. Ну Что ЭТО ТАкОЕфышЩнрвлдфяывргшщфыващгш8хфыв9г7ш8щывагшлщывбаъзхжфытвагошфывпи раки заебали бро пиздец не дают имбу заабузитьДа дело не в имбе и не в раках, а в несправедливости по отношению ко мне. Ну если челику дают таких войдов против него. Почему я не могу их получить?Пусть у меня будут раки, пусть меня контр пикают, пусть против меня сильно играют. Но блять, ПУСТЬ ТАК БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ. Изменено 7 июля 2016 пользователем wiseoszu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #10717 7 июля 2016 пиздец больной человек может ты еще хочешь что бы скрытый пулл убрали ?!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #10718 7 июля 2016 (изменено) В пизду этот вест, ушел на ист на войде стабильно птс апать.Суки, только попробуйте забанить против меня войда на исте, я ведь арка пикну! Изменено 7 июля 2016 пользователем wiseoszu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #10719 7 июля 2016 Нет, только не это! There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение