Fiend.Jackson #10721 7 июля 2016 пока пик не начался через диспетчер задач крашишь процесс, раньше 5 минут бана поиска давало, щас хуй знает слышал о случаях когда за первый додж в жизни давало сутки банаспасибо аниме голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #10722 7 июля 2016 пока пик не начался через диспетчер задач крашишь процесс, раньше 5 минут бана поиска давало, щас хуй знает слышал о случаях когда за первый додж в жизни давало сутки банаспасибо аниме голова за первый додж в жизни так же дают 5 минут обнуляется вся эта хуйня через 24 часа, т.е задоджил 2 раза, у тя 20 мин бана, спустя 24 часа опять додж и опять 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #10723 7 июля 2016 не за что друг пока пик не начался через диспетчер задач крашишь процесс, раньше 5 минут бана поиска давало, щас хуй знает слышал о случаях когда за первый додж в жизни давало сутки банаспасибо аниме голова за первый додж в жизни так же дают 5 минут обнуляется вся эта хуйня через 24 часа, т.е задоджил 2 раза, у тя 20 мин бана, спустя 24 часа опять додж и опять 5мне вот недавно @@sadboys рассказывал как задоджил в первый раз (за долгое время или вообще в первый, не ебу) игру, ему сразу дало бан на 24 часаты конечно пишешь очевидные вещи, но хуйня и вот такая бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #10724 7 июля 2016 На аву крейзи тащилам. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #10725 7 июля 2016 (изменено) не за что друг пока пик не начался через диспетчер задач крашишь процесс, раньше 5 минут бана поиска давало, щас хуй знает слышал о случаях когда за первый додж в жизни давало сутки банаспасибо аниме голова за первый додж в жизни так же дают 5 минут обнуляется вся эта хуйня через 24 часа, т.е задоджил 2 раза, у тя 20 мин бана, спустя 24 часа опять додж и опять 5мне вот недавно @@sadboys рассказывал как задоджил в первый раз (за долгое время или вообще в первый, не ебу) игру, ему сразу дало бан на 24 часаты конечно пишешь очевидные вещи, но хуйня и вот такая бывает всегда доджил и на нью акках и на тех на которых не играл по год с хуем, всегда 5 давало Изменено 7 июля 2016 пользователем Soulkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10726 7 июля 2016 Проверил гайз (третий раз попался в команде с отмороженным), дали 5 минут, спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #10727 7 июля 2016 Привет продота, как сами , как родители? (Дохнет сервер я на нем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #10730 7 июля 2016 ты знаешь? погоду тут не угадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10731 7 июля 2016 чубзанчики Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #10733 7 июля 2016 мне вот до сих пор интересно, почему ебучий обмудок на гейбе не сделает что если челы в лп ливают на 15 минуте и ты сносишь им сторону, тебе должны засчитать игру, а не просто нахуй ИГРА НЕ ЗАСЧИТАНА ДЛЯ ЛП МАТЬ ЕБАЛ ГЕЙБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10736 7 июля 2016 етот жопа схорел несите новую джопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #10737 7 июля 2016 мне вот до сих пор интересно, почему ебучий обмудок на гейбе не сделает что если челы в лп ливают на 15 минуте и ты сносишь им сторону, тебе должны засчитать игру, а не просто нахуй ИГРА НЕ ЗАСЧИТАНА ДЛЯ ЛП МАТЬ ЕБАЛ ГЕЙБАВ лп должны страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение