Гость Dird #10801 7 июля 2016 АХАХАХХАХАХА ПО ТУ СТОРОНУ ГЕЙБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #10803 7 июля 2016 неужели дирдик перестанет писать в топике про скрытый пул хоть когда-то? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10804 7 июля 2016 не, это не скрытый пул, его не существует, прост так совпало что в команде на против все поголовно лишенные мозгов напротив слитно блядь пишется, не хочу редачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #10805 7 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=nXQ7uejVDCMДоброе утро, поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад1к соломид #10806 7 июля 2016 4 русских на европе за меня, найс габен скрутыпуловцев кидаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #10807 7 июля 2016 Откуда русские на европе? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10808 7 июля 2016 ну всё пошел тащить на новом кресле и вроде кожа думаю что не сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #10809 7 июля 2016 (изменено) ну всё пошел тащить на новом кресле и вроде кожа думаю что не сгоритЛучше бы нормальный коврик купил. А еще мышку и клавиатуру....Ну и стол, это вообще эпик, ты не у меня его случайно с веранды спиздил? Изменено 7 июля 2016 пользователем wiseoszu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #10810 7 июля 2016 тоже не любишь девайсы дороже 20 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #10811 7 июля 2016 Да, надо ведь на имбаны копить. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #10812 7 июля 2016 играю с ноута лёжа на кровати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10813 7 июля 2016 ну всё пошел тащить на новом кресле и вроде кожа думаю что не сгоритЛучше бы нормальный коврик купил. А еще мышку и клавиатуру....Ну и стол, это вообще эпик, ты не у меня его случайно с веранды спиздил?да стол зашквар) ничо я не пиздил прост с кухни забрал и поставил под комп вроде первая игра на новом приборе а всеравно задушил хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #10814 7 июля 2016 сларк каждый день клёвый паблик =)я бы всех там задушил а потом заставил бы играть сларком против акса лк тимбера аппарата и дизраптора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #10815 7 июля 2016 (изменено) Видели алхимиков с октарином, НО без..? Угадайте чего.Я вот щас играл с таким, ммм, вкуЗненьго. А против нас джагер и 3 сайленса... МММ...Ладно, Габен, я понял. О суппортах мечтать мне уже нельзя, я могу получить выигранный мид хотя бы в 4/10 игр?Сейчас эта статистика 0.5/10. 0.5 КАРЛ!P.s если вы подумали что это 1/20, то это не так, именно 0.5. Челик вроде выигрывает мид, но по игре он юзлесс. Изменено 7 июля 2016 пользователем wiseoszu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #10816 7 июля 2016 сларк каждый день клёвый паблик =)я бы всех там задушил а потом заставил бы играть сларком против акса лк тимбера аппарата и дизрапторазачем так жестоко dudeа как же подписчики паблика "ломаем items каждый день"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #10817 7 июля 2016 Найс за 2 дня -300птс, то алхимики+ам в одной команде, то лесные мираны, то терор против 4 прокастеров. Вчера тупо 3 вина 10 лузов))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #10818 7 июля 2016 сларк каждый день клёвый паблик =)я бы всех там задушил а потом заставил бы играть сларком против акса лк тимбера аппарата и дизрапторазачем так жестоко dudeа как же подписчики паблика "ломаем items каждый день"?ну им бы ебальники сломал. СУКА НАХ ЖАЛУЕШЬСЯ ДАШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #10819 7 июля 2016 сколько игр щас надо сыграть, чтоб можно было патирейтинг запускать? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10820 7 июля 2016 ываывахзывхзаывхза че это за стол нахуй ебанись небось на табуретке до етого сиделкак раз под стол такой milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение