Гость wiseoszu #10881 8 июля 2016 (изменено) #какувсех #50%на50%Всего то два суппорта стояли в миду первые 5 минут, а у меня трипла, пришли когда 3 чела на моей линии уже 4, а они 1 и 2. Обычная игра, ничего выдающегося.Дс который умер от джагернаута до 6 и потом еще 3 раза умер после. Ничего особенного. ТИПИЧНАЯ ИГРА в ранкедеИнвокер который сдох от соло террора в миду. Напоминаю еще раз, обычная игра! 50 на 50 шансов на победу.P.s надеюсь Гейб будет умирать в самых страшных муках которые только может придумать фантазия нашего больного создателя.Продал бы душу дьяволу что бы посмотреть в прямом эфире за самой страшной смертью этого человека Изменено 8 июля 2016 пользователем wiseoszu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10883 8 июля 2016 а ты знаешь когда дела идут хуйня то после вг на аме "плохо" делать бутльфьюри а можна сделать володьку и манту с абисалом и быть ахуенным бойцом с макшеным первым спелом но соре не не знаешь 4к царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #10884 8 июля 2016 Парни играл кто на йоте в доту? Играбельно вообще или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #10885 8 июля 2016 (изменено) Раскажите мне еще интересную информацию которую я не знал об ам-е, пожалуйста.Мне очень интересно ваше уникальное 5к мнение о том как нужно играть в доту. Изменено 8 июля 2016 пользователем wiseoszu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #10886 8 июля 2016 ну ты и еблан, ты сюда пишешь зачем-то потом говоришь что тебе мнение не интересно чужоетакое долбоебище я охуеваю простореально не понимаю этих твоих высеров про проклятие и т.д. ты просто мб плеить не умеешь в это :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10887 8 июля 2016 так у тя 5500 и раки в тиме зачиллься манвсю игру ты писал мне про раков в чатвсю игру слышишь да ты пишешь бладь ум еня ракоед на миде втф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #10888 8 июля 2016 с таким отношением к игре ты вечно будешь сидеть на одном уровне и про чужие ошибки говорить урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10889 8 июля 2016 вы заебали ошибаться Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #10890 8 июля 2016 вы заебали ошибаться>такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10891 8 июля 2016 > GG, WP! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #10894 8 июля 2016 (изменено) Изменено 8 июля 2016 пользователем anywayyoudied Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #10895 8 июля 2016 (изменено) Список растет, давайте 5к мусор, пожалуйста, еще напишите какой я хуевый и как не умею играть.Если вы еще не поняли, я пишу в этот топик не для того что бы ты мой друК, 5к(10.000 часов в доте), прочитал и ответил мне. А лишь для того что бы остудить свой жар, после очередной замечательной игры с таким же гением как Ты, мой дорогой читатель, с любовью и уважением посылаю тебя нахуй. Если тебе не нравятся мои высеры, можешь сначала пойти на йух, а потом можешь добавить меня в чёрный список.Для тех кто пишет, ДА У ТЕБЯ ЖЕ 4999 - 5999, у меня всегда блять такой рейтинг, не потому что я не могу поднять выше, а лишь потому что я занимаюсь бустом аккаунтов.У меня этот ммр за 100 - 250 игр(МАКСИМУМ). А теперь давай зайдем в статистику твоего профайла и увидим там замечательные 3999 - 5999 ммр и 5к+ игр.И вы также как и предведущий читатель можете пойти на йух. Изменено 8 июля 2016 пользователем wiseoszu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10897 8 июля 2016 но у меня 6500 и я вынес тебя когда ты ныл про раков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10898 8 июля 2016 там савва до 6к доехал! :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #10899 8 июля 2016 (изменено) del Изменено 8 июля 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #10900 8 июля 2016 мож на сфах лучше запиздитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение