Гость wiseoszu #10921 8 июля 2016 (изменено) Реально, уже бы на интик поехал, но в 25 родители душат.Сори, мне 17. Но сути это не меняет. Я понимаю что сделал изначально не верный выбор, пойдя путём легких денег. Но блять, мне было 14 - 15 лет, кто в этом возрасте мыслит здраво. А сейчас уже вернуться нельзя. С одной стороны можно послать нахуй мать и пойти пробиваться через ебанные дебри. А с другой бустить и надеяться что кто-то заметит меня. ( я и так слишком много раз ее уже посылал, с универом, школой и прочим, что посылать еще раз будет уже верх егоизма, но поживем увидим, что сказать)Кароче я не знаю к чему я вам здесь это написал, просто я уже не спал около 20 часов и мозг не так хорошо соображает, поэтому лучше пойду покимарю пока урки в пабах не залезут в свои норы. Изменено 8 июля 2016 пользователем wiseoszu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #10922 8 июля 2016 пиздец ты бунтарьпросто fack za sistem!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #10923 8 июля 2016 Вроде лвл набивают в бот матчахТам чем дольше длился, тем больше опыта дадут?Что, никто не набивает? Да именно так.А дезматчи зачем бахал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #10924 8 июля 2016 Вроде лвл набивают в бот матчахТам чем дольше длился, тем больше опыта дадут?Что, никто не набивает? Да именно так.А дезматчи зачем бахал?Это не я, купил этот акк когда он был TBD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10925 8 июля 2016 год назад модиш точно так же развлекал своими постами, а теперь этот фрукт на их диалог бы посмотреть, вот это было бы зрелище :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10926 8 июля 2016 казахстан сити просто отсосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #10927 8 июля 2016 Я не против, но общение на форуме это слишком глупо, никто этого не запомнит.Давайте так, найдите мне достойного соперника, который сможет мне пояснить за жизнь и за доту.Сделаем толк шоу. Сейчас же модно записывать всякие лекции "КАК ПОДНЯТЬ ММР" и прочая поебень никому не нужная, думаю и это будет послушать кому то интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #10928 8 июля 2016 (изменено) . Изменено 10 июля 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #10931 8 июля 2016 Ребят, вам не кажется что в этой теме уже больше моей авы, чем остальных постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #10932 8 июля 2016 ASDFgk< akbjdgfawbgob kjbgqbgk sbgiobsn wtrlnip? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkpro #10933 8 июля 2016 (изменено) . Изменено 8 июля 2016 пользователем Darkpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #10935 8 июля 2016 тут есть топик хс ващетопиздуй тудатаверна другие игры близ интертеймент хартстоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #10937 8 июля 2016 Чё никто не пишет про лузы чи шо блядь мм топик или шо ля зяблы [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #10938 8 июля 2016 @ а скинь-ка хотя бы 2-3 ДБ готовых уже проданных аккаунта твоих, в которых 70+ вра. И не нужно мне говорить о том что стата там уже испорчена баерами и т.д., просто кинь, твой пиздеж уже доебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #10939 8 июля 2016 нииабязан пруфать соси членiх Johnny Cash – Highwayman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #10940 8 июля 2016 128058556 лп на 2 игры фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение