summerwave #10941 8 июля 2016 послать нахуй мать с универом школой и прочим =)она пытается хоть что то сделать что бы ты умалишённый хотя бы на завод смог устроиться а не на 5500 жрал дерьмо и пытался 7ооо продать всю жизньдолбаёбище ) HolyMalevolence понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #10942 8 июля 2016 кирюха джаскасс го на финдосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10944 8 июля 2016 (изменено) послать нахуй мать с универом школой и прочим =)она пытается хоть что то сделать что бы ты умалишённый хотя бы на завод смог устроиться а не на 5500 жрал дерьмо и пытался 7ооо продать всю жизньдолбаёбище )работать на этой планете, когда просто печатают баксы, а ты должен за них ебашить где-либо - это просто зашквар и неувожение к себе Изменено 8 июля 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #10945 8 июля 2016 послать нахуй мать с универом школой и прочим =)она пытается хоть что то сделать что бы ты умалишённый хотя бы на завод смог устроиться а не на 5500 жрал дерьмо и пытался 7ооо продать всю жизньдолбаёбище )работать на этой планете, когда просто печатают баксы, а ты должен за них ебашить где-либо - это просто зашквар и неувожение к себену жрать дерьмо всю жизнь в доте и сидеть на шее у мамуси это выбор чьемпионов =) тут согласен дирджкееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #10946 8 июля 2016 ^зато мамка пожрать приготовит и поцелует в лобик перед школойсоси говень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #10948 8 июля 2016 (изменено) послать нахуй мать с универом школой и прочим =)она пытается хоть что то сделать что бы ты умалишённый хотя бы на завод смог устроиться а не на 5500 жрал дерьмо и пытался 7ооо продать всю жизньдолбаёбище )работать на этой планете, когда просто печатают баксы, а ты должен за них ебашить где-либо - это просто зашквар и неувожение к себеты просто глупый пиздец в свои 22 года Изменено 8 июля 2016 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #10949 8 июля 2016 ща с челом играли лп вс 5 афк ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #10950 8 июля 2016 ща с челом играли лп вс 5 афк ботовнорм катнули за 10 минут кстати =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #10951 8 июля 2016 339313576 принимай играть хочу лоуприорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #10952 8 июля 2016 (изменено) Заебали раки в тиме сука душат пидарасы 4к Самое хуёвое это 50% враНи туда ни сюда блядь только бля настроение портитсяДаже проигрывать 200 птс в день приятнее типа да похуй это tilt))А тут блядь ебучая хуйня блядь болото сука Изменено 8 июля 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10953 8 июля 2016 послать нахуй мать с универом школой и прочим =)она пытается хоть что то сделать что бы ты умалишённый хотя бы на завод смог устроиться а не на 5500 жрал дерьмо и пытался 7ооо продать всю жизньдолбаёбище )работать на этой планете, когда просто печатают баксы, а ты должен за них ебашить где-либо - это просто зашквар и неувожение к себеты просто глупый пиздец в свои 22 годакак я могу быть глупым и иметь свою хату, охуенный комп, приличный доход (я изи могу купить любое понравившееся мне дерьмо в витрине рандомного магазина) не работав ни 1 секунду в своей жизни, как-то не вяжется, по-моему Ладно выебоны человека не красят, просто раздражают долбичи типа этого, делающие вид что шарящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #10954 8 июля 2016 привет от мйозихдото :)кто помнит лике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #10955 8 июля 2016 339313576 стил эль пи 3 гамес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #10956 8 июля 2016 фуз из поемеллы выбрался изи 3 игры спасибо габен сларка в ласте дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #10957 8 июля 2016 (изменено) 47MATCHES46.81%WIN RATE кайф играю ласт неделю хехеххехехеххе блядь как же ебаный тильт коцает Изменено 8 июля 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #10958 8 июля 2016 послать нахуй мать с универом школой и прочим =)она пытается хоть что то сделать что бы ты умалишённый хотя бы на завод смог устроиться а не на 5500 жрал дерьмо и пытался 7ооо продать всю жизньдолбаёбище )работать на этой планете, когда просто печатают баксы, а ты должен за них ебашить где-либо - это просто зашквар и неувожение к себеты просто глупый пиздец в свои 22 годакак я могу быть глупым и иметь свою хату, охуенный комп, приличный доход (я изи могу купить любое понравившееся мне дерьмо в витрине рандомного магазина) не работав ни 1 секунду в своей жизни, как-то не вяжется, по-моему Ладно выебоны человека не красят, просто раздражают долбичи типа этого, делающие вид что шарящие красава, и имея охуенный комп, хату, деньги ты ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ЗАНЯТИЙ выбрал доту дваэто типа признак ума или что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #10959 8 июля 2016 99MATCHES54.55%WIN RATE а это за месяц чисто рофланпомойка нахуй [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10960 8 июля 2016 че за даун срал в теме до 11 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение