SanyaTheGlad #11142 8 июля 2016 даже в гарене вроде хосты боты былиофк далбоебы сами хостили с drujjjeloi закатать анранкед =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #11143 8 июля 2016 да не мы на русь ща арк вардена абузить пойдём до 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11144 8 июля 2016 лучше воида до 7к, я проверял подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #11146 8 июля 2016 продолжаю пати буст 5.8 уже https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11147 8 июля 2016 ну ты победитель а меня сегодня подушили полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #11148 8 июля 2016 Ничего что систему рекконекта ввели в 50+ версиях? До этого такой возможности даже не было. даже в гарене вроде хосты боты былиофк далбоебы сами хостили с drujjjeloi закатать анранкедМожет и были, но не в мое время. лучше воида до 7к, я проверялМне не хватило нервов играть на воиде, так бы взял легко. Просто когда уже 10 игру подряд челик не может дать санстрайк в хроно, уже начинают опускаться руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #11149 8 июля 2016 кто ты есть уебище на рики откликнись ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11151 8 июля 2016 нахуй ваших войдов в соло ранкеде там онли дцп надеяться быть таким же дауном нужно брать сларкича свинью лц в лес чисто что бы итог игры от тебя зависил ну можно еще тинкероса если задр что бы не спушили но там бывают суки контрят но то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #11152 8 июля 2016 лехко бы взял да вот скрытый басик+раки на 55оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #11153 8 июля 2016 (изменено) Я хоть слово сказал про скрытый басейн или то что мне не дают апать птсы? Я жаловался только на лейнинг... Изменено 8 июля 2016 пользователем wiseoszu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #11154 8 июля 2016 бтв, могу дать поюзать аккаунт тем кто хочет наглядно почувствовать на себе скрытый пулл в действии)))))))))0эвери 25 игр ~20 репортов (нытик, флеймер, умею-практикую)10 бачей в неделюпредлы в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #11155 8 июля 2016 Я не знаю, как играть в эту ебанную игру. Даун пикает фп тб, мы пикаем ФУЛЛ КОНТР ПИК, никаких шансов у нас проиграть, но здесь на горизонте появляется АКК БАЕР НА КЕРРИ ВОЙДЕ.NEVERLUCKY. Я беру Тб на фп, ОФК 5 КОНТР ПИКОВ и ВСЕ СУКА УМЕЮТ ИГРАТЬ. Ну Что ЭТО ТАкОЕфышЩнрвлдфяывргшщфыващгш8хфыв9г7ш8щывагшлщывбаъзхжфытвагошфывпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #11157 8 июля 2016 (изменено) Я не знаю, как играть в эту ебанную игру. Даун пикает фп тб, мы пикаем ФУЛЛ КОНТР ПИК, никаких шансов у нас проиграть, но здесь на горизонте появляется АКК БАЕР НА КЕРРИ ВОЙДЕ.NEVERLUCKY. Я беру Тб на фп, ОФК 5 КОНТР ПИКОВ и ВСЕ СУКА УМЕЮТ ИГРАТЬ. Ну Что ЭТО ТАкОЕфышЩнрвлдфяывргшщфыващгш8хфыв9г7ш8щывагшлщывбаъзхжфытвагошфывпиИ где здесь хоть слово про скрытый пулл или то что мне не дают апать птс? Я здесь пишу о том что людям против меня везет гораздо больше чем мне. Для тех кто писал что я даун с гарены 1к птс. Система рекконекта была введена в 2010 году(человек с ником Warlock, можете загуглить и проверить) до этого НИКАКОЙ возможности сделать это не было, так что идите нахуй "ОЛД ФАГИ", я для вас отец, дед и прадед. Изменено 8 июля 2016 пользователем wiseoszu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #11158 8 июля 2016 пойду ка отмывать циферки с афк ботом, просто блять невозможно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #11159 8 июля 2016 Я в скрытом басике пацаны даже стим намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #11160 8 июля 2016 Я не знаю, как играть в эту ебанную игру. Даун пикает фп тб, мы пикаем ФУЛЛ КОНТР ПИК, никаких шансов у нас проиграть, но здесь на горизонте появляется АКК БАЕР НА КЕРРИ ВОЙДЕ.NEVERLUCKY. Я беру Тб на фп, ОФК 5 КОНТР ПИКОВ и ВСЕ СУКА УМЕЮТ ИГРАТЬ. Ну Что ЭТО ТАкОЕфышЩнрвлдфяывргшщфыващгш8хфыв9г7ш8щывагшлщывбаъзхжфытвагошфывпиИ где здесь хоть слово про скрытый пулл или то что мне не дают апать птс? Я здесь пишу о том что людям против меня везет гораздо больше чем мне. Для тех кто писал что я даун с гарены 1к птс. Система рекконекта была введена в 2010 году(человек с ником Warlock, можете загуглить и проверить) до этого НИКАКОЙ возможности сделать это не было, так что идите нахуй "ОЛД ФАГИ", я для вас отец, дед и прадед.ты пишешь про аккбаеров NEVELAKI бля контрпикнулиэто как бы и есть твои "причины" почему ты не можешь подняццо выше 5500 но не ща всё ок на руси арка абузнём мб с кем ещё забьёшься на месяцок и через неделю новый акк регнешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение