HE_Toponimik #11161 8 июля 2016 ты блять походу дальше гарены не ушел в доте1 что равняется нынешним 1к выблядкамесли такую хуйню про хоста пишешьна айкапе все охуенно былоА айкап =2к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #11162 8 июля 2016 ктоhttp://www.dotabuff.com/players/85599626 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #11163 8 июля 2016 Я не знаю, как играть в эту ебанную игру. Даун пикает фп тб, мы пикаем ФУЛЛ КОНТР ПИК, никаких шансов у нас проиграть, но здесь на горизонте появляется АКК БАЕР НА КЕРРИ ВОЙДЕ.NEVERLUCKY. Я беру Тб на фп, ОФК 5 КОНТР ПИКОВ и ВСЕ СУКА УМЕЮТ ИГРАТЬ. Ну Что ЭТО ТАкОЕфышЩнрвлдфяывргшщфыващгш8хфыв9г7ш8щывагшлщывбаъзхжфытвагошфывпиИ где здесь хоть слово про скрытый пулл или то что мне не дают апать птс? Я здесь пишу о том что людям против меня везет гораздо больше чем мне. Для тех кто писал что я даун с гарены 1к птс. Система рекконекта была введена в 2010 году(человек с ником Warlock, можете загуглить и проверить) до этого НИКАКОЙ возможности сделать это не было, так что идите нахуй "ОЛД ФАГИ", я для вас отец, дед и прадед.ты пишешь про аккбаеров NEVELAKI бля контрпикнулиэто как бы и есть твои "причины" почему ты не можешь подняццо выше 5500но не ща всё ок на руси арка абузнём мб с кем ещё забьёшься на месяцок и через неделю новый акк регнешь )Neverlucky это рофл что RNG. Ты можешь видеть в моих постах что тебе угодно, но я тебе пишу то что я имел ввиду. Вообще я не знаю зачем я тебе отвечаю 52% чудовище. Просто добавлю пожалуй тебя в чёрный лист. К твоим 51% друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #11165 8 июля 2016 ты блять походу дальше гарены не ушел в доте1 что равняется нынешним 1к выблядкамесли такую хуйню про хоста пишешьна айкапе все охуенно былоА айкап =2к?Я очень мало играл что на айкапе, что на гарене. Тогда меня больше волновала Линейка и Хон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #11166 8 июля 2016 fuk ye 52% а у моих дружков 51% сасать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #11167 8 июля 2016 открытый бассейнПочему у тебя арк сдвинут? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #11169 8 июля 2016 ктоhttp://www.dotabuff....layers/85599626ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #11170 8 июля 2016 (изменено) ктоhttp://www.dotabuff....layers/85599626у @@Stormcaller спроси, его друг вроде. у этого пидораса даже ник рейджен был, я бы его задушил нахуй) Изменено 8 июля 2016 пользователем sadboys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #11175 8 июля 2016 рд русь испанский запускайте уебаны вонючие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #11176 8 июля 2016 открытый бассейнПочему у тебя арк сдвинут? :Dпотому что у габена мать шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #11177 8 июля 2016 открытый бассейнПочему у тебя арк сдвинут? :Dпотому что у габена мать шлюхаАргумент, даже не поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #11179 8 июля 2016 потому что там можно любого героя куда угодно поставить далбоеб карандаш справа для настройки уже год или больше сын матери слепой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение