DmitrySlark #11201 9 июля 2016 доброе утро подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #11202 9 июля 2016 Шок, играл на антимаге, а сларк в команде противника был на 6 лвлов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #11204 9 июля 2016 Эх ребят, пропустили вы лучшую игру на снайпере от меня. В следующий раз приходите на стрим фанстера, увидите как нужно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11207 9 июля 2016 я в 3-4 по мск уже прилечу, кто-то со мной пати 5 лп....я ебал в соло отмывать с 0к птс животными подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11208 9 июля 2016 я в 3-4 по мск уже прилечу, кто-то со мной пати 5 лп....я ебал в соло отмывать с 0к птс животнымиесли не усну, то поеду с тобой Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byliNN #11209 9 июля 2016 Как вы лп получаете? Мейтов хуесосите или ez пишете в конце игры? Сколько играю в доту, получал лп только за лив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #11210 9 июля 2016 пишу gg wp уя в конце катки у енеми жопэнька сгорает лiл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #11211 9 июля 2016 ну марч ты конечно уебан это просто жоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #11212 9 июля 2016 Европа английский 4600 пойдёт кто-то играть Будем рофлить типа раки душат!)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #11213 9 июля 2016 339909593 кидайте пати пидармотi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #11216 9 июля 2016 Как вы лп получаете? Мейтов хуесосите или ez пишете в конце игры? Сколько играю в доту, получал лп только за лив. выигрываю 3-4 игры подряд после лузстрика в 9 получаю 4 лп, хотя с мутолчатом игр 18 из 25 играл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byliNN #11217 9 июля 2016 Блять ну я на самом деле не понимаю как так, у меня тоже стрики хуевые бывают и мейтов нахуй посылаю и отцом их становлюсь (а лп все равно не получаю). У вас аура хуевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11218 9 июля 2016 сейчас я объясню вам как это работает. Почему одни постоянно сидят в лп, а другие нет, хотя первые могут вести себя очень манерно, а вторые хуесосить тиммейтов в 50% случаев. Смотрите, это просто. Система репортов сделана так, что когда человека мутит система или он попадает в лп, то всем людям, зарепортившим его отдаются репорты назад с табличкой "спасибо что делаете коммьюнити д2 дружелюбней". Как мы знаем, самый мусорный репорт-рейтинг (player_behavior_score_last_report:) это 5-7к, ниже это вообще грязь, гриферы, тролли, просто дауны, выше - нормальные, эмоционально стабильные (что офк не исключает срачей, но тем не менее, люди на порядок терпимей относятся к друг другу) игроки. Дак вот, давайте рассмотрим что происходит на рейтинге в 5-7к очков поведения. Люди, которые находятся там, стабильно играют лп, раз в неделю точно, мб туда-сюда, но как правило они стабильно получают лоу приорити, соответственно, репортани рандомного челика, и 80% что в течении 2-3 дней репорт тебе вернется назад, поэтому на этом рейтинге все всегда при репортах, и все друг друга репортят, все топят друг друга в репортах, ты раздаешь много репортов другим игрокам, а они, в свою очередь, много репортов тебе, таким образом "экосистема" дотки сама себя регулирует, и если ты попал в это болото, то выбраться из него будет довольно сложно, потому что чуть что, и челик кинет тебе репорт, у него их в достатке, попроси кто-нибудь зарепортить тебя в общий чат, особенно если это не лучшая твоя игра, как сразу же ты огребаешь 5-6 репортов за игру, потому что, опять же, никто не жадничает в плане репортов, и идешь омывать лпху, и так происходит с каждым на этих репорт-цифрах, в порядке очереди, ну вы понели.Для тех кто шарит в английском, хотя бы децл, вот сценка из сериала "Гетто", нагрядно демонстрирующая эту самую ситуацию, и, что самое забавное, в этом отрывке иллюстрируется реальное поведение крабов. Совпадение? Не думаю https://www.youtube.com/watch?v=ipg4EL_JUyE Что же происходит на репорт-рейтинге 7.5к+? У людей тоже есть репорты, но их гораздо меньше, по-скольку люди здесь все же манернее и гораздо реже хапают репортов на лп/мут, поэтому, данный кому-либо репорт, довольно редко возвращается тебе назад в виде таблички, где валвы вас благодарят за деланье д2 мо френдли, или как там. Соответственно, на 7.5к+ мало у кого есть репорты, и даже если вы ведете себя крайне паршиво, существует нихуевая такая вероятность, что ни у кого попросту не будет репортов, чтобы сообщить о тебе дядюшке Гейбу, вот и получается, что 7.5к+ это отдельный мирок, но скатившись оттуда(если вы все же конкретно даун) попасть обратно довольно сложно Такие дела ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #11219 9 июля 2016 Ты мне заплатишь, если я это прочитаю? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11220 9 июля 2016 Ты мне заплатишь, если я это прочитаю?не четал но асуждаю Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение