DmitrySlark #1121 17 мая 2016 (изменено) Какой то пиздец пробовал найти игру в новом ранкеде 2 раза с другом у которого 2к птс, враги доджат меня 2 игры подрят(у них 3к, у меня птс в профиле стоят) в итоге на 3 раз поиск не запустился спс гейб я платил за это 650 Изменено 17 мая 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1122 17 мая 2016 Что это за дерьмо? Что это за дерьмо?пофиксил сменой языка в cтиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #1123 17 мая 2016 со скольки игр теперь калибровка парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1124 17 мая 2016 Отъебал 3к чубзов на имбире, но не засчитало. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #1125 17 мая 2016 всмы, просто лобби делаешь выходишь из него и ищешь дальше ) Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #1126 17 мая 2016 Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме trif и Never Gonna Stop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1127 17 мая 2016 ну вот реально 2016 год игра не запускается и чтобы пофиксить нужно язык в стиме менятьсука гейбу самому не смешно с этой хуйни? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1128 17 мая 2016 попался в лп против знакомого уебка с ~6000 и иду мид против неготут какой-то даун-анимешник-5000ммр на тускаре решает пойти со мной. Объясняю челу что он щас насосется - полный игнор с его стороны ок, иду в лесзафармил первый стак, а этому уебку уже разбили ебало :lol: чел просто оставляет линию и идет в оффлейн :pray: ок, прихожу 1 лвл медузой с вкачанным сплитшотом против 3 лвл варлока и через минуту выгоняю его с мида :lol: :lol: тут снова приходит анимешник - я ухожу в лес - он умирает от варлока - продает итемы - идет фидить ебаные аккбаеры, оставьте его уже в покое! trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1129 17 мая 2016 выгоняю с мида это он за руной ушел или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1133 17 мая 2016 со скольки игр теперь калибровка парни?на акке 10лвл (игр 30), пишет 2 игры и калибровка будет доступнаща вторую отыграю и посмотрим, не наебалово ли David B1ane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #1134 17 мая 2016 со скольки игр теперь калибровка парни?на акке 10лвл (игр 30), пишет 2 игры и калибровка будет доступнаща вторую отыграю и посмотрим, не наебалово ли а где пишет сколько игр до открытия калибровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1136 17 мая 2016 Что это за дерьмо? Что это за дерьмо?пофиксил сменой языка в cтимепидарас не работает смеа языка ааааа дайте найти катку я за что платил 10 баксав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #1137 17 мая 2016 стартанул лобби, вышел, поиск пошел, пользуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #1138 17 мая 2016 O-oooooooooo AAAAE-A-A-I-A-U- JO-oooooooooooo AAE-O-A-A-U-U-A- E-eee-ee-eee AAAAE-A-E-I-E-A-JO-ooo-oo-oo-oo EEEEO-A-AAA-AAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #1140 17 мая 2016 СУКА ЧТО ЗА ХУЙЯЧСЯ БЛЯТЬ. ПОЧЕМУ Я БЛЯТЬ ДОЛЖЕН ПОСЛЕ КАЖДОЙ ИГРЫ ПЕРЕЗАХОДИТЬ В ДОТУ ТО БЛЯТЬ ХУЙНЯ КАКАЯ ТО ПРО ПОДБОР, ТО БЛЯТЬ ПАТИ НАХУЙ КАКОЕ ТО ВЫЛАЗИТ КОТОРОЕ Я НИКОГДА ИГРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение