COPOKOTAM #11421 9 июля 2016 ладно, все, иди нахуй, интерес к тебе угас, ты слишком хуевый, даже как тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11423 9 июля 2016 дирд скатился, нету огромных стен про раков и то как гейб душит на 5к (или скок у него там ) krakadil)0 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11425 9 июля 2016 че я клоун чтоли, меня заебал этот детский сад, по-моему все что можно было написать уже было написано, даже сверх этого, мне что, писать трип-репорты каток с собакорожденными в моей команде? Извольте-с, каждый адекватный человек понимает что среднестатистический дотер это нечто среднее, переходное звено, между обезьяной и человеком, к чему удивление, если это существо ведет себя непотребно? Просто нужно снизить ожидание до 0, не фидят курами со старта - збс, рабочая катка, можно играть. Только такой подход позволяет играть более-менее нормально, не скатываясь в личностные оскорбления и горение. Ох ну надо же, дотер хуево исполнил в каком-то моменте, дотер пишет в чат хуету, дотер разнылся, дотер нафидил на линии, охуеть новости, никогда не видел, ни разу не было, уже горю, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11428 9 июля 2016 5525-5340 kakoy ya molodec segodnya :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #11429 9 июля 2016 играй еще на 3к бро ведь там ты можешь самоутвердиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #11430 9 июля 2016 здесь без лобби не разобраться ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11431 9 июля 2016 деградация бля там а не самоутверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #11433 10 июля 2016 похвалите юнг бустера спасиба блаяауава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #11434 10 июля 2016 (изменено) Пиздец, енеми уже идут заканчивать (я на тот момент бегал 5-0-7 на найксе), ланая и свен идут ломать бот. Тут внезапно мои тиммейты подсобрались и начали нажимать кнопки, мы убили всю их команду и енеми чел на ТА просто ливнул :shitpalm: Самые тупейшие +25 ин май лайф Изменено 10 июля 2016 пользователем Dammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11436 10 июля 2016 вот уебок просто взял и ливнул? быть такого не можетредко случается такое в ммчике! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #11437 10 июля 2016 Тут же проёб за 5 минут, так же тиммейт вылетел + лесной бладсука вот уебок просто взял и ливнул? быть такого не можетредко случается такое в ммчике! чё ливать то сразу? его тиммейты сказали, что он даже в чат ничего не писал, это же насколько у челика хуёвая психика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11438 10 июля 2016 надеюсь репортик кинул пидарасу чтоб в лп покатал milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение