trueStrike #11561 10 июля 2016 @@awediot это ты донатишь папичу с ником awe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #11563 10 июля 2016 @@awediot это ты донатишь папичу с ником awe?АГА, СПАЛИЛСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #11564 10 июля 2016 че ты пездиш то боба это все я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11565 10 июля 2016 ласт игр 40 после 7к вот такие, причём если посмотреть по дб я почти игры на керри топ гпм (ну или топ 2) а у меня мемы за 50 минут имеют по 400 гпм на мидерах/оффлейне я просто не знаю куда я попал но лузстрик просто безумный подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #11566 10 июля 2016 2 друга ебаната берут падж+котёл в харду (что блять?), в мид темпларка с НУЛ ТАЛИСМАНОМ стартовым айтемом, в сэйф мне сапортить идёт рандомная пугна (против которой инста пикнули никса) без единого айтема (охуенный саппорт) с фразой "я выйду в фаст арканцы" и потом начинает пиздить у меня всех крипов. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? ЭТО ТОЧНО РАНКЕД? Я понимаю конечно, что это 4к помойка, но такого пиздеца я давно не видел. Слава аллаху, что пудж вылетел со старта и не успел вернуться и катка не засчиталась, а бы я пздц горел это дерьмо доигрывать. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #11567 10 июля 2016 ? я веил собирал так все делают на разных героях я тоже решил абузнуть извини за изи слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #11568 10 июля 2016 (изменено) :lolpalm: :megapray: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Изменено 10 июля 2016 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #11569 10 июля 2016 (изменено) Чей уебок??? 5300 выебнулся челик на 3200 нонейма(меня) и отлетел зато ЧСВ перед игрой пиз дос какое было http://www.dotabuff....ayers/175817256 мой акк 3200 хуесос 41% wr http://www.dotabuff.com/players/346972548 Изменено 10 июля 2016 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #11570 10 июля 2016 и вот это 5к игрок? хаха) у меня на 4200 так не фидят крипстат норм вижу фласки попить любишь и ботл в инвентаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #11571 10 июля 2016 (изменено) одну фласку выпил, фаст ботл это же дефолт первая игра 1х1 хотя в доту играю с 6.46 с 2009 крипстат руки немного тряслись первый раз 1х1 катать вот и всё Изменено 10 июля 2016 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #11572 10 июля 2016 не ну с первой дитки сразу видно по аватару друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #11573 10 июля 2016 понимаю старикя просто в первую не катало но если бы катало то не на однокнопочных конеш ну там вок тиренд мясо надеюсь ты тоже не на имбе катал) а на рукастых чарах подскажи че за айтем на аве иконка красивая тоже хочу чет с первой взять типа oldfak что б молодежь уважала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #11574 10 июля 2016 (изменено) понимаю старикя просто в первую не катало но если бы катало то не на однокнопочных конеш ну там вок тиренд мясонадеюсь ты тоже не на имбе катал) а на рукастых чарахподскажи че за айтем на аве иконка красивая тоже хочу чет с первой взять типа oldfak что б молодежь уважалахекс в доту играю с 2009 ни разу в командах не катал, ни в каких, мне нужен кто нибудь кто бы оценил мой скилл хотя бы одну игру, могу бегать на вивере 30-5 могу сларком в соло игру тащить, могу слиться максимум 0-5, кароче у меня жуткая не уверенность играть в командах, а друг я не вытяну, хотя психологически готов уничтожать и вот это 5к игрок? хаха) у меня на 4200 так не фидят крипстат нормвижу фласки попить любишьи ботл в инвентаре?лол я ексцеллент)))) Изменено 10 июля 2016 пользователем DONTSTOPPUSH revlofantasy понравилось это << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #11575 10 июля 2016 да я понял что ты тролль забейя ржу спс чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #11576 10 июля 2016 да я понял что ты тролльзабейя ржуспс чел я серьёзно ни какой не троль << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #11577 10 июля 2016 так что это на аве ты так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #11578 10 июля 2016 (изменено) так что это на аве ты так и не ответилхекс (scythe of vyse) Изменено 10 июля 2016 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #11580 10 июля 2016 а с какой игры артефакт ты что тупишь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение