DONTSTOPPUSH #11581 10 июля 2016 wythe это ваза да?бля не так написал сорян << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #11582 10 июля 2016 да бывает я тоже туплю когда играю на пудже и санстрайк дать не могу бывает братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #11583 10 июля 2016 ааааа так это scythe of vyse (hex)мля я просто в первую памойку не бамбил сорямба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #11584 10 июля 2016 не смешно, кто бы мне помог определиться с умением играть ?? я не знаю своих сил. хотя играю когда ещё РГЦ и Доталишес и Дарер с первой доты были норм. << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #11586 10 июля 2016 не с кем играть ни кого не знаю из неймов. << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #11587 10 июля 2016 (изменено) напиши ваньку из дареров норм щас долбит где-то в норм тиме слыхалпопробуй artstyle ник у негоа он еще вроде админ тут piano man мб слышал defrel по другому Изменено 10 июля 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11588 10 июля 2016 зачем ты напоминаешь какой ты олдфаг имея 3200 ⊙_⊙ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #11589 10 июля 2016 да бывает я тоже туплю когда играю на пудже и санстрайк дать не могу бывает братанхватит тролить братан, я думаю тут манерные сидят впизду вас этот сайт не оправдывает ожиданий хотя если только в вакансиях темку создать зачем ты напоминаешь какой ты олдфаг имея 3200 ⊙_⊙говорю же 3200 не показатель это шляпа, меня просто душат мотивации нету играть с раками в команде и тащить их вот и сам тону << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11590 10 июля 2016 в вакансиях да это можно там получше ребятатут быдло milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #11591 10 июля 2016 вова а нахуй ты зашел на аккаунт другой душат душат ваван заходи уже на янг траппу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11593 10 июля 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2495963951ГЕЙБ БЛЯТЬ НУ ДАЙ МНЕ ПОБЕДИТЬ ЛИБО СЫНЫ ШЛЮХИ ФИДЯТ С0 ЛИБО СОЯТ АФК ЛИБО ТОТАЛ АНВИНАБЛ У МЕНЯ ТАКИХ ЛУЗТРИКОВ БЛЯТЬ НЕ БЫЛО УЖЕ ГОД НАВЕРНО подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #11595 10 июля 2016 вова а нахуй ты зашел на аккаунт другой душат душат ваван заходи уже на янг траппукакой в вова я с РБ с Витебска << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11596 10 июля 2016 канеш братюнь, соре хуевый билд, 60 хп, 72 маны, почти 1 броня, куда сильнее чем повысить шанс крита с 20% до 35%(почти два раза) Спасибо, учту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #11597 10 июля 2016 Владимир завалите ебалу YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #11600 10 июля 2016 напиши ваньку из дареров норм щас долбит где-то в норм тиме слыхалпопробуй artstyle ник у негоа он еще вроде админ тут piano man мб слышал defrel по другомутвой дефрель уёбище малолетнее был ещё какой то даун когда лол дерьмом поливали он баны раздавал << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение