LUNA.NOVA #11601 10 июля 2016 дядя ваня норм чел на пианисте любит катку показать и на угле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11603 10 июля 2016 (изменено) https://youtu.be/0D7-F9NXYnM?t=322ахахаха просто в голос блять, вся суть 1х9 :lol: :lol: Изменено 10 июля 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #11604 10 июля 2016 (изменено) http://steamcommunit...id/souleateron/Знакомтесь, Вадимка, Миллиард игр на ерс спирите, не могу купить сентри против рики, поэтому ухожу фармить с талоном в лес. В возрасте 5 лет скончалась мать и отец от передоза героином.Фонд помощи далбаебам нашего круглого шара1111 1111 1111 1111 1111Телефон родителей 666, спросить Далбаевну Дуру Николаевну и Дауна Дмитрия Николаевича Изменено 10 июля 2016 пользователем wiseoszu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuuDai- #11605 10 июля 2016 (изменено) АЛОПОЧЕМУв 6600+ авг играх люди(нет) играют как 3к дауныэто чо модно нахуй быть чсв пидаром ферст пикать мид\кэрине думая о последствияхныть из-за любой хуйни ,переставать играть из-за того что какой то дебик станом там где-то не попалдалее стоять афк на базе или заниматься любой хуйней на мапекакой только хуйни я не повстречалпричем чем больше рейтинг тем хуже людитакое ощущениечто когда люди с 6к+ заходят в доту им дозу героина вкалываютиначе я не могу обьяснить эту хуйню Изменено 10 июля 2016 пользователем YuuDai- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11606 10 июля 2016 6 0 0 0 ровно мусора сдохните падлы ненавижу вас худшие дети просто худшие 0 мозгов 0 реакции только инстинкты бля в голос с поста вышеи ты тоже умри6к это новые 5к пора это признатьи вообще не удивляться их игре самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #11607 10 июля 2016 https://youtu.be/0D7-F9NXYnM?t=322ахахаха просто в голос блять, вся суть 1х9 :lol: :lol: это че лост продолжает про артаса пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11608 10 июля 2016 зайди да посмотри, че за глупые вопросынетнайс байт (натурала ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuuDai- #11609 10 июля 2016 6 0 0 0 ровно мусора сдохните падлы ненавижу васхудшие дети просто худшие 0 мозгов 0 реакции только инстинкты бля в голос с поста вышеи ты тоже умри6к это новые 5к пора это признатьи вообще не удивляться их игрея не 6 0 0 0 ровно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11610 10 июля 2016 вот это - показатели нормального кэрри, я до сих пор не понимаю почему бывают люди, пикающие сейв фарм(и обычно фп, как правило сларк) с показателями меньше 500, это же очевидно что добром не кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #11612 10 июля 2016 триггеред как переводиться? << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #11614 10 июля 2016 (изменено) ахуенно музыка с перводй дитки 3 часа запись длиться каеф, под неё катать пойдукому интересно вооот оно [media=] [/media] Изменено 10 июля 2016 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11615 10 июля 2016 АЛОПОЧЕМУв 6600+ авг играх люди(нет) играют как 3к дауныэто чо модно нахуй быть чсв пидаром ферст пикать мид\кэрине думая о последствияхныть из-за любой хуйни ,переставать играть из-за того что какой то дебик станом там где-то не попалдалее стоять афк на базе или заниматься любой хуйней на мапекакой только хуйни я не повстречалпричем чем больше рейтинг тем хуже людитакое ощущениечто когда люди с 6к+ заходят в доту им дозу героина вкалываютиначе я не могу обьяснить эту хуйнюу меня ласт игр 40 такие (при чём все игры авг 6500+) то воид изи лейн итемы ломает то 5к сын шлюхи берёт кунка мид фп армлет даедалус за 50, то в лесу воид (не я) + бх а на изи лайне я должен стоять 1 на 1 с тимбером, то я беру тб имею топ 2 гпм на карте, стабильно убиваю 3 (керри и 2 сапа) но играю 1 вс тинкер хекс+ воид + 3, потому что команда умирает за хекс дагон. это просто нереально я поебал за 5 дней 500 птс))) гейб как-то меня решил наказать за анманерство подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #11617 10 июля 2016 Бля, как приятно отпиздить даунича из ЧС. Ммм, просто бальзам на душу, сегодня чувствую будет хороший день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11618 10 июля 2016 (изменено) ты хуесос на арке? надо тебе приставку сделать про плеер на арке ебашишь ваше третий скил по кустам ныкаешь и пиздишь ЫЫЫ каеф игра дота 2 и это не ты выиграл а шторм за 12 мин орчид сделал и всоляного всех отпиздил а ты так подпездышь бездарный) так что не лсти себе Изменено 10 июля 2016 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #11619 10 июля 2016 Хз что ты там пишешь, но надеюсь у тебя горит :) Потому что за те страдания который я вытерпел за вчера, должна быть хоть какая то награда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11620 10 июля 2016 хз о каких ты страданиях пишешь за вчера но ты вери чсв даун которому завезли катку и сразу пошел писать на форум ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение