leetthe #11621 10 июля 2016 2 ебаклака чето там серят друг на друга :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11622 10 июля 2016 регайте с утра игру... я блять в отчаянии уже подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11623 10 июля 2016 (изменено) не буду выебуваться Изменено 10 июля 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #11624 10 июля 2016 (изменено) да димон играть с утреца лучшее в мире занятие =)!слыш дирд man можно мне кстати фпшить сларка у меня всего 500 гмпа и xpmа в профиле ? Изменено 10 июля 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #11625 10 июля 2016 (изменено) Bone7 настолько слабый игрок, что я его на трепах 3 раза в одном месте поймал :D Анимешник, что сказать... P.s Чё ЭТО ЩАС БЫЛО, я нажал поиск и нашло игру за 0:01 секунду, WAT? Изменено 10 июля 2016 пользователем wiseoszu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #11626 10 июля 2016 (изменено) wat) Изменено 10 июля 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11627 10 июля 2016 жаль он чего-то добился и выбился в люди а ты ебаное никто до конца жизни leetthe понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #11628 10 июля 2016 Обращаюсь к элите топика. Есть акк, на котором уже доступна калибровка, но пока катаю анранкед игры и челиков дают совсем не того ММР, на который хотелось бы откалиброваться. Как легче поступить, играть анранкеды пока наконец не будут давать челиков норм ММР и там уже откалиброваться, либо сразу откалиброваться и после этого набустить ммр до должного уровня? Хочу прост подороже сбагрить акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #11630 10 июля 2016 ва первых нада аккич от 5.5к продавать, потому что твою 3к мусорку никто не купитаткалиброваца можна тока на 4600 макс, у тя стока явно нет, поэтому соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #11632 10 июля 2016 (изменено) ва первых нада аккич от 5.5к продавать, потому что твою 3к мусорку никто не купитаткалиброваца можна тока на 4600 макс, у тя стока явно нет, поэтому соси хуй4.7к на мейне, на этом акке дают 3.8к челиков сейчас, изи их уделываю, но хз, стоит ли калиброваться. Возможно, в анранкед катках легче подняться, а потом, когда уже будут давать 4.2к + челиков в катках, откалиброваться. Короче, по делу пишите. А продавать уже 5к интересно (2.5к и выше за акк идут). Изменено 10 июля 2016 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #11633 10 июля 2016 http://steamcommunity.com/id/drivesupar/Дебик, если ты читаешь этот топик, то надеюсь что у тебя мать сдохнет (как и ты сам). Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #11634 10 июля 2016 ва первых нада аккич от 5.5к продавать, потому что твою 3к мусорку никто не купитаткалиброваца можна тока на 4600 макс, у тя стока явно нет, поэтому соси хуй4.7к на мейне, на этом акке дают 3.8к челиков сейчас, изи их уделываю, но хз, стоит ли калиброваться. Возможно, в анранкед катках легче подняться, а потом, когда уже будут давать 4.2к + челиков в катках, откалиброваться. Короче, по делу пишите. А продавать уже 5к интересно (2.5к и выше за акк идут).во первых чтобы за 2.5к аккаунт продать нормально 5к надо иметь сТаТиСтИкУ, во вторых смотри блядь в анранкеде вхс или хс вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #11635 10 июля 2016 щас бы акки бустить и продавать, а не в доте прогрессировать ыыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #11636 10 июля 2016 щас бы акки бустить и продавать, а не в доте прогрессировать ыыы)ну альтабиба вон скока денег рубил, как по мне деньги<не деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #11637 10 июля 2016 После того как открылся ранкед, не имеет смысла играть анранкед, хоть 10000 игр сыграй, калибровка не измениться. Так что просто стартуй калибровку и выжимай максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #11638 10 июля 2016 ПРОСТО ЧТО ЭТО НАХУЙАЛЛО ГАБЕННАХУЙ ЭЛИТНЫХ АГЕНТОВ ИМЕННО КО-МНЕ???????????ПОЧЕМУ РИКИ ВАРИТ БАШЕР ПОСЛЕ ДИФУЗОВ НА 25-й ВС ТРЁХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОСТОВПОЧЕМУ У НЕГО 4600 ЧАСОВ В ДОТЕ???????????????????????????СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ ЭТОТ ВЫБЛЯДОК ЗАРУИНИЛ ИГРЫ???????????????????????????? ПОЧЕМУ НА ВЕСТ ЕУ ЗА МЕНЯ 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РУССКИХ УРОДАЯ БЛЯТЬ НЕ ИЩУ РАШКУ ПОТОМУ ЧТО НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ ЕСТЬ ШАНС ЧТО ХОТЯ БЫ 1 ИЗ 4 БУДЕТ ЧЕЛОВЕКОМАХХАХАХХАХАХАХХАХАИДИТЕ НАХУЙспс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #11640 11 июля 2016 Да не бущу я, просто лишний акк со старых времен остался. во вторых смотри блядь в анранкеде вхс или хс вот и все Пока ХС, по профилям челиков в катках у 3.8к в среднем идет. Вот я и спрашиваю, что легче, прямо щас откалиброваться, чтобы дали 3.8к и поднимать уже в ранкеде или продолжить катать в анранкеде, пока не будут давать стабильно 4.2к+ челиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение