SanyaTheGlad #11722 11 июля 2016 тогда кто у тебя будет в чате троллить дибил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #11723 11 июля 2016 Реально, без тролля в чате не постримить. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #11724 11 июля 2016 safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены safelane: я тя наебал режь вены =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #11726 11 июля 2016 ооо это тролль) он в профиле писал у меня плохие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #11728 11 июля 2016 Не напишешь, ты же вены резать собрался, тупица. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #11729 11 июля 2016 найдется друг который поможет отмыть лп1!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11730 11 июля 2016 safelane carry of lose jungle afk feed i am russian biomusor hello hamburgers slark carry 1x9 hidden pool )))))))) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #11731 11 июля 2016 ясно запустил 13 по счету лп выпал течиспохоже это судьба =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11732 11 июля 2016 на герое для людей с iq 200+ прервал 40 лузстрик подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #11733 11 июля 2016 ебать ты видишь кто с тобой? это легендарный керри игрок dird kms.UFO, summerwave, Thundergod <3 Afoninje и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #11734 11 июля 2016 ебааать с дирдом попался ахуеть дима тебе повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #11735 11 июля 2016 говори уже поиск абузите чтобы ты ему засяпил на ez и он затащил катку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #11736 11 июля 2016 бб парни я доиграл на техисе потма из леса аганим на 11 ес с офлейна на этой же минуте даггер арканы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #11738 11 июля 2016 Конечно сложно проиграть с дирдом Он даже мне умудрился заруинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11739 11 июля 2016 а чо у вас с дм убрали нави и поставили линки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение