Гость Dird #11781 11 июля 2016 ну как бы ты знаешь в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #11782 11 июля 2016 SORI KAKBE YA SIN REMA NA ZHABE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #11784 11 июля 2016 Хуясе, даже как-то непривычно смотреть на такой отчет по 25 играм. У меня он обычно красный, в лучшем случае серый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #11785 11 июля 2016 если кого интересует, то вот мой билд на наикса: мидас->пт->армлет->башер (чек поинт ~18 минут, это прямо овердохуя времени чтобы фармануть столько), докупаем даггер, ебем все живое, дальше по ситуации криты, мкб, кираса, сатаник.Ещё один вариант: мидас->ботинок(коричневый)->маелшторм(опционально)->СиЯ->Травела->башер/мёльнир/криты/мкб/бабочка, че хочешь, короче по ситуации Holly.NoBody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #11786 11 июля 2016 если кого интересует, то вот мой билд на наикса: мидас->пт->армлет->башер (чек поинт ~18 минут, это прямо овердохуя времени чтобы фармануть столько), докупаем даггер, ебем все живое, дальше по ситуации криты, мкб, кираса, сатаник.Ещё один вариант: мидас->ботинок(коричневый)->маелшторм(опционально)->СиЯ->Травела->башер/мёльнир/криты/мкб/бабочка, че хочешь, короче по ситуацииХуйня билд. У меня 10 каток на найксе из которых 8 - победы. Играю так: фарм лес до тапка и радика, потом летаю в драконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #11787 11 июля 2016 если кого интересует, то вот мой билд на наикса: мидас->пт->армлет->башер (чек поинт ~18 минут, это прямо овердохуя времени чтобы фармануть столько), докупаем даггер, ебем все живое, дальше по ситуации криты, мкб, кираса, сатаник.Ещё один вариант: мидас->ботинок(коричневый)->маелшторм(опционально)->СиЯ->Травела->башер/мёльнир/криты/мкб/бабочка, че хочешь, короче по ситуацииХуйня билд. У меня 10 каток на найксе из которых 8 - победы. Играю так: фарм лес до тапка и радика, потом летаю в драконе.сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #11788 11 июля 2016 (изменено) В рот эту калибровку ебал. Отыграл катку 11-2-21, 18к хиро дмг, в след. катке даже не повысили средний ммр. Изменено 11 июля 2016 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #11789 11 июля 2016 18к хиро дмга это ты на цмке играл ульт не качая далбоеб?афк герой на респауне больше наносит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #11790 11 июля 2016 там все считается по фентези пойнтс которые получаются из очень большого количества критериймы вроде как в 2к16и да 18к рили мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #11792 11 июля 2016 и че уебище я выиграл сегодня у меня все по 15 смертей были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #11794 11 июля 2016 Хуясе, даже как-то непривычно смотреть на такой отчет по 25 играм. У меня он обычно красный, в лучшем случае серый. я даже в одной игре арты разбил и пошел фидить, а мне все равно репортов не прилетелонаверное у парней кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11795 11 июля 2016 ты что айтемы не разбил? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #11796 11 июля 2016 17 игр чтобы лп отмыть )))))))))))))))грац челика с которым стриканул 4 игры =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #11797 11 июля 2016 18к хиро дмга это ты на цмке играл ульт не качая далбоеб?афк герой на респауне больше наносит Топ-1 дмг в тиме, я просто фармил, а потом пришел и закончил. В рот я ебал растягивать игры, чтобы еще ебаному Габену угодить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #11798 11 июля 2016 ахуеть не хочешь да угодить далбоебтебе миллион раз надо написать?НЕ ВАЖНО ПОБЕДИШЬ ЛИ ТЫ В КАЛИБРОВКЕ , НУЖЕН ХИРО ДЭМЭДЖХ И Р О Д Э М Э Д ЖХИРО ДЭМЭДЖ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #11799 11 июля 2016 ахуеть не хочешь да угодить далбоебтебе миллион раз надо написать?НЕ ВАЖНО ПОБЕДИШЬ ЛИ ТЫ В КАЛИБРОВКЕ , НУЖЕН ХИРО ДЭМЭДЖХ И Р О Д Э М Э Д ЖХИРО ДЭМЭДЖСкажи, как ты определил, что я этого не понял с первого раза? Я просто выразил недовольство этой ебаной системой, что если хочешь хорошо откалиброваться - затягивай катку и нахуяривай врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #11800 11 июля 2016 В рот эту калибровку ебал. Отыграл катку 11-2-21, 18к хиро дмг, в след. катке даже не повысили средний ммр.понимаю бро, не дает ммр нормальному пацану габен, аш 18 тыщ демаджа выбил , а он зажал сцука толстая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение