Pingvin(007) #1801 20 мая 2016 ГОРИТ уменя НЕ дает гейб задание выполнить :( многомиллиардная корпорация не в состоянии поддержать сервера в работоспособности аты тут сидишь и на форуме высераешь :lol: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1802 20 мая 2016 ГОРИТ уменя НЕ дает гейб задание выполнить :(тоже пригорел с гейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #1803 20 мая 2016 Как сейчас отмывают ЛП? Подскажите плз, а то не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1804 20 мая 2016 (*)> запускаем гуся бюджетного, работягу незаметного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #1805 20 мая 2016 зашел в дота2 после перерыва в 3 месяцачет хуево стало без рофлов сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1806 20 мая 2016 http://www.hitbox.tv/uragan2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1808 20 мая 2016 2 выиграл щас , когда птс подвезут , и может ли быть такое что не засчитают ваще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #1809 20 мая 2016 не бывает такого что не дадут птс) дебил мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1810 20 мая 2016 выйграл даблмид, поэтому челы решили убивать меня вчетвером, пока этот уебок фармил в лесу мидас эпик канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1811 20 мая 2016 меня щас тоже загнобили в 3-4 на миде блять , им было похуй что остальные лайны фрифармят , главное в тинкерочка скилы покидать , когда у них трон падал там один написал ыыы главное тинкера загнобили на остальное мне похуй и наебашил скобочек )больше чем у его матери хуев во рту побывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1812 20 мая 2016 за анимешников и двор ну ты понял сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1813 20 мая 2016 получил лп 4 игры с утра сыграл 5 или 6 игр (офк все вин) засчитали пока только одну )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #1815 20 мая 2016 ХАРОШ ЛУЧШИЙ ШТОРМ ПЛАНЕТЫ,ТАК ЭТИХ УЕБАНОВ Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #1816 20 мая 2016 бывало птсы прилетали часов через 5а больше всего горел когда до пика героев можно было ливать безнаказанно, и птсы снимало А СУКА ЕСЛИ ВЫ В 4 ВЫИГРЫВАЕТЕ ТО +25 И ТОМУ УЕБКУ КОТОРЫЙ ЛИВНУЛ скок щяс онлайна в дотке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #1817 20 мая 2016 там при поиске добавили фичу,что можно деревья рубить челам у которых книга есть,в чем соль? бтв чуть раза два гейб меня не обхитрил,и при найденной игре я чуть не нажал отклонить,пока кликал о деревьям,жду первого кто на это поведется и обсренькается))) Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1818 20 мая 2016 ой блять дота ну за что мне таких в команду эвергейм... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1819 20 мая 2016 сукааааааааааа что за нахуй челы берут антимага ( законтрить енеми вк ) и тимбера, и это не считая того что любому мид герою, то есть мне, тоже нужны итемы 3 айтемозависимых кор аууууууу чем вы думаете уебища ладно хуй с ним, выигрываем мид, убиваем вк 2 раза, потом выигрываем пару тимфайтов на 10 минутепотом мои челики ошибаются 2 раза подряд и в енеми команде появляются 3 блинка: у тини, акса и шейкераенивей держимся, думаю ща дотерпим и антимаг начнет делать свое делои вдруг чекаем итемы антимага и понимаем что мы проебали: чел купил вг+владмир типа'пацаны я тоже с вами буду спейс создавать))))' уебок даже не знает, что ам побеждает вк только если растянет его команду по карте засчет сплитпуша и у этого урода на 800 птс больше чем у меня ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1820 20 мая 2016 у меня уже игр 10 подрят такие... люди не хотят играть орут с 0 друг на друга лк в мид берут бм дагер за всю игру выносят... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение