koehler #1861 20 мая 2016 птс за вины добавили, а за лузы не снялилол)оч жиза дуде!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1862 20 мая 2016 Когда сыграл 7 игр и проебал 5 из них и уже нету сил играть больше подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sucker #1863 20 мая 2016 сколько сейчас игр нужно сыграть на новом акке чтобы калиброваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1864 20 мая 2016 Димас у мя такой же хрюндель как твоего зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1866 20 мая 2016 Ричи (почти как рики) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость low priority. #1869 20 мая 2016 моя кровь превратилась в вишневый сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1871 20 мая 2016 Малерош кинь своего пса, прост интересно подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость low priority. #1873 20 мая 2016 да забейте ветки ебучие с д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #1876 20 мая 2016 в моей голове макулатура, грузчики ночные, да завареч папеч преич в саляного, галочка, галочка, галочка, галочка, оставьте меня на неделю хотя бы дома я просто хочу отдохнуть немного, чебуреков мне с лазаньей да дошиков с блейзухой - космос блять rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #1877 20 мая 2016 в моей голове макулатура, грузчики ночные, да завареч папеч преич в саляного, галочка, галочка, галочка, галочка, оставьте меня на неделю хотя бы дома я просто хочу отдохнуть немного, чебуреков мне с лазаньей да дошиков с блейзухой - космос блятьебазаписывай трек быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rak_na_mide #1878 20 мая 2016 ты рофлиишь?в моей голове макулатура, грузчики ночные, да завареч папеч преич в саляного, галочка, галочка, галочка, галочка, оставьте меня на неделю хотя бы дома я просто хочу отдохнуть немного, чебуреков мне с лазаньей да дошиков с блейзухой - космос блятьебазаписывай трек быстрееТы рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #1879 20 мая 2016 будет хелпа как в эту помойку скрины закидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #1880 20 мая 2016 Когда раки поймут уже что фантомка не герой как же я заебался проигрывать из за того что вражеский кэрри в разы сильнее моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение